МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Elena-Sh |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:31 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |

| Цитата (юлия65) Дамиана, Космы, Никодима, Поздравляю их с именинами
|
|
| |
юлия65 |
Воскресенье, 14.07.2013, 09:37 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Lesya7 |
Воскресенье, 14.07.2013, 11:35 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |

| доброго всем времени суток!!!!
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 13:27 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |

| Всем-всем доброго и бодрого утра или дня! Захоже не так часто, как хотелось бы, но читаю внимательно)))) Цитата (Розочка) при росте 184 весил до ухода в армию 65 кг У моего рост 187 и вес что-то около 72 кг. А у знакомых с весом 65 кг ставили недовес, оставляли на докорм дома))) Цитата (Lesya7) это мой сыночек с невестой Если на аватарке вы, то сыночек-копия мама, как мне показалось Цитата (китеныш) Всем доброго утра!!! У нас первый наряд по роте Нук чоу...Поздравляю чтоли))))Цитата (Вареньевна) Погибли Кристинка и жена дяди, дядя в реанимации Ужас, конечно...Я за пожизненное лишение прав на вождение, на покупку машин, содержание оставшихся членов семьи пожизненно и печать на лоб! Цитата (PRISIV-01-07) у нас завтра присяга ! Еду . Призван первого июля Ничего себе... У нас в части почти у всех присяга примерно через месяц КМБ, а у вас вон как быстро))) Цитата (Lenok-76) хоть быв хроническую форму не перешло, ведь не лечат мальчишек Да чоето не лечат? Вроде сейчас с этим строго...  Добавлено (14.07.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (Lenok-76) моя радость Красавец! Цитата (Elena-Sh) какой парень громадный... Или это ты маленькая? Это ты или это девушка? Я запуталась Во-во, я сначала тоже запуталась)))Мамочка такая миниатюрная))) Цитата (Розочка) фотки еще прислали сынулины заказным письмом разных размеров У нас такое же "разводилово" на сборном. Или вам уже из части прислали?Цитата (vika9269) Катюш,бравый боец удачи в службе Спасибо, очень приятно))) Цитата (Lenok-76) мы своему сказали, когда форму выдавали, чтобы берцы на размер больше брал. Так говорит, все равно немного натер ноги( У меня муж сыну сразу сказал-брать надо исключительно в размер и ни в коем случае не больше!!!Мой муж 17 лет в берцах. Цитата (Lenok-76) у кого в размер, быстрее стерли Незнаю...Мой не стёр. Брал в размер.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 14.07.2013, 13:29 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |

| Привет лентяйки, совсем разучились писать
|
|
| |
Mama09 |
Воскресенье, 14.07.2013, 13:47 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) Привет лентяйки, совсем разучились писать ПРИВЕТ ВАСИЛИЙ!! ВСЕХ ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЮ!!
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 14.07.2013, 13:59 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mama09) ПРИВЕТ ВАСИЛИЙ!! что то у нас одни читательницы, по ходу с грамматейкой у деушек напряженка
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:29 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |

| Цитата (юлия65) Праздник стельки Пойду поздравлю... Цитата (ВасКо) Привет лентяйки, совсем разучились писать Ойталатна! ВчераСь на даче у мамы отвисали, сегодня вот уборка цельный день. Завтра опять на сутки. Но сознательно всё прочитала-писать некогда. Прибегаю между солянкой и веником, отписываюсь))) Я уже всех люблю и никуда не денусь)))
|
|
| |
Розочка |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:32 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |

| Всем добрый день!!!!!! Цитата (Lexfati) Или вам уже из части прислали? Нет, не и с части. Оказывается тоже из военкомата...но качество хорошее, я взяла. Цитата (ВасКо) что то у нас одни читательницы Что то все выходные какие-то занятые...времени нет почитать...а уж написать тем более... видно не я одна такая занятая!!!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:33 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |

| я вернулась) всем привет ушла в читалку....похоже надолго)
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:39 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) ушла в читалку....похоже надолго) ушла в НИРВАНУ.
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:45 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Реальная_мама) Чистая коммерция мне тоже пришли фотки...фотографировались в Казани, а пришли из Ростова, каждый пакет 960 рублей, а сына то у меня два. соответственно два пакета, муж говорит не вздумай брать, почти 2 тысячи за пару фоток, сыновья тоже сказали они не стоят этих денег! не бери мам, не взяла, а хотелось конечно....но дорого уж очень... Цитата (pavel) Родные мои поздравляю всех с днем рождения форума!!! говорят лучше поздно, чем никогда! так что я тоже всех поздравляю с днем рождения нашего форума, спасибо всем кто его создал, с форумом ждать солдатиков легче и быстрее! Цитата (vika9269) какие у тебя мальчишки классные спасибо Викуся
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 14:49 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) муж говорит не вздумай брать Олечка! на присяге нас фотографировал какой-то штатный/нештатный фотограф. Каждого мальчишку. Пообещал фотографии за 500 рублей (незнаю сколько и какие) и диск с присяги вроде бы за 300 р. Пока сын не говорил, что фотографии готовы. И фотограф сказал, типа, Егоршинские фотографии не ходите выкупать-лохотрон. Мне пришло извещение на сумму 810 рублей. Вот пока сижу и думаю-оно мне надо или нет? Муж сразу сказал-не вздумай выкупать.
|
|
| |
Эстоночка |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:09 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |

| Цитата (vika9269) У меня сегодня тоже праздник-нам осталось 100 дней до дома!!! поздравляю дорогая! совсем чуть-чуть осталось! Цитата (Lenok-76) мы своему сказали, когда форму выдавали, чтобы берцы на размер больше брал. Так говорит, все равно немного натер ноги( всем так говорят...мои тоже на размер больше взяли, и ноги понатирали, и к тому же разносили их, еще больше стали(Добавлено (14.07.2013, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) Привет лентяйки, совсем разучились писать и тебе привет, добрый ты наш, почему разучились то....меня например с пятницы не было... рыбку ловили, шашлыки жарили, водку, пиво пили))) скучала без вас!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lexfati |
Воскресенье, 14.07.2013, 15:14 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) к тому же разносили их, еще больше стали( Вот...У меня муж тоже самое сказал, что разнашиваются берцы ещё почти на размер...
|
|
| |