Лен,помнишь? "..Сынок,что так плохо слышно.как из танка?- -Потому- что я в ТАНКЕ,мама!"
Цитата (Эстоночка)
всем кто едет к своим солдатикам
:dance:
(а мы не смогли съездить на присягу- я так расстраивалась... )
Какой сегодня праздник?
17 Июля 2013 г.
Среда
• День рождения "Диснейленда" 58 лет • День авиации военно-морского флота (ВМФ) РФ 97 лет • День дарения подарков • День укоренившихся традиций • Именины у Андрея, Евфимия, Марфы, Феодота(Богдана), Феодора
Сегодня решила(раз уж с дачи меня изгнали) привести в порядок "полуфабрикаты" свои. Процедила настоечку из виктории, мятную настоечку процедила... Посмотрела-посмотрела и решила ликёров сделать парочку-троечку. Урвала у мужа бутылку водки, ко дню рождения припасённую, и пошла ваять))))
Если интересно -
В блендере смешать: 3 яйца 1 стакан сахарного песка Взбить! Добавить: 2 ст. ложки мелкого-мелкого кофе растворимого Взбить! 300 грамм 33% сливок Взбить! 300 грамм водки Взбить! Разлить по бутылкам, дать постоять ночь и можно пить.
Первый ликёр сделала по стандартному рецепту, а вот во втором простую водку заменила настойкой. Литр виктории( клубники, земляники - у кого как её называют) я залила поллитрой водки, настояла пару неделек, процедила - и в дело))) А вот что с остальным делать - извести в этот же ликёр или просто сделать сладкую настоечку - ещё не придумала
(а вот с мятной настойкой мне не понравилось - слишком резкий мятный вкус. Придётся идти с бутылочкой в гости к подруге - та по мяте дуреет, аки кошка по валерьянке
Лен,помнишь? "..Сынок,что так плохо слышно.как из танка?- -Потому- что я в ТАНКЕ,мама!"
Дак как не помнить..Мне сынок давно уже говорит,хватит служить мам...
Цитата (юлия65)
а мы не смогли съездить на присягу- я так расстраивалась...
А у меня дочь ездила,сначала говорил,не надо,а потом только спрашивал,Женя не передумала,а та сама неслась в ночь на автобусе..Так уж встреча была!!!!!!!!!! Ждут они............
Лен,ну ка поподробней.. Ой ,всем здрасте!!Некогда,готовлю на 40 дней мамули( ),решили таки у неё в доме посидеть.. сделала уже много но еще надо блины крутануть с творогом.. Буду вечером.. Вчера вечером в церкви были ,за всех форумских друзей свечку ставила на здоровье!!!!!!!!!!!!!!