|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Prasizid |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:06 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) .у нас всё стабильно:жарко-жарко-жарко и без дождей... У нас сейчас дождь идёт,но жара не ушла.Привет,лююююди!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:08 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) У нас сейчас дождь идёт
ты помнишь,что я к вам дожди отправляю
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:09 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (trofula) У нас 12 градусов, но я южнее...... Юль, значительно южнее... Я-то сейчас с малым на даче, недалеко от границы с Владимирской областью.
Цитата (NadinJ) и мне посчастливилось дважды , находясь под зонтом, промокнуть до нитки.... Надя, а зонты, по-моему, только голову спасают от промокания
Эх, девочки, анекдот вспомнила:
Попадают русский и американец на небеса. Встречает их чёрт и объясняет: "Есть только 2 места: одно в раю, другое - в аду. Куда хотите?" Русский и американец интересуются в чём разница и чёрт объясняет: "В раю надо ежедневно 1 ведро говна съесть, а в аду - 2 ведра". Тут американец быстренько смекает и просится в рай, а русский говорит: "Ну, чтоже, нам не привыкать, давай меня в ад!" Проходит некоторое время, встречаются русский и американец, интересуются, как дела. Американец говорит: "Хорошо всё. С утра съел ведро говна и целый день свободен, ничего не делаешь. А у тебя как?". А русский ему отвечает: "А у нас всё, как обычно: то говна не завезут, то вёдер на всех не хватает!"
|
| |
| |
|
Prasizid |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:11 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) ,что я к вам дожди отправляю Хотела написать,что ведьма,подумала,что мОлодежь не поймёт.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:13 | Сообщение № 3560 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Хотела написать,что ведьма,подумала,что мОлодежь не поймёт.
поймут...ну хошь на следующей неделе не будет дождей
|
| |
| |
|
trofula |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:17 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) я там Геленджика набросала чуток.. Цитата (Prasizid) Привет,лююююди!!!!!  Добавлено (21.07.2013, 22:17) --------------------------------------------- Совесть, линеечку сделай себе.
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:23 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (trofula) Совесть, линеечку сделай себе.
звучит как
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:24 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Уфф...
Создал тему по своей учебке, Может найдутся однополчане
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:28 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Может найдутся однополчане
найдутся, мы когда этот форум с нуля начинали ни у кого не было однополчан, каждый открыл по своей части веточку.. а сейчас вон сколь веток в воинских частях..
|
| |
| |
|
NadinJ |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:29 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Создал тему по своей учебке, Может найдутся однополчан молодец!!!!!!! теперь подпитывать не забывай новенькой информацией... тогда точно кто-нибудь подтянется....
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:32 | Сообщение № 3566 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (trofula) Совесть, линеечку сделай себе. Юля, что-то я попробовала, но у меня не получилось... Оленяка я
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:33 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечерочка всем Вернулись от подруги с дачи; дождик выгнал оттуда. А вчера очень душевно было
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:35 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NadinJ) теперь подпитывать не забывай новенькой информацией... За мной не заржавеет
Вот с присяги приеду, забью всё чего узнаю...
Может кому и поможет.  Добавлено (21.07.2013, 22:35) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) что-то я попробовала, но у меня не получилось... Оля, ткни на любую линеечку, перейдешь на сайт, а дальше вроде все понятно
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:36 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) что-то я попробовала, но у меня не получилось.
пробуй ещё раз вот тут подробно написано Цитата (AllaLezh) Доброго вечерочка всем
приветик,Алуська!!! Цитата (ЕвгенийКРК) Может кому и поможет.
обязательно...
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Воскресенье, 21.07.2013, 22:37 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) Доброго вечерочка всем Алла привет. А у нас вчера прошел дождь, а сегодня +32. Мы уже 2 ведра огурцов собрали
|
| |
| |