|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
ВасКо |
Понедельник, 22.07.2013, 00:48 | Сообщение № 3676 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Ты не негодяй? ....очень надеюсь что нет
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 00:52 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Цитата (Совесть) Ты не негодяй?
....очень надеюсь что нет yes
Ах, ты, шалунишка! А познакомится с кем хотел, а?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 22.07.2013, 00:58 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А познакомится с кем хотел, а? ..не путай такие вещи
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 01:01 | Сообщение № 3679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..не путай такие вещи nono Не, ну ты скажи!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 22.07.2013, 01:09 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) ну ты скажи! ...Оль, ну что я могу тебе сказать? Здесь свободное общение, и мы давно друг друга знаем. Никто и ни кому ничего не диктует. И все же мы, старожилы (осмелюсь так сказать), стараемся показать и привить привычные формы общения на форуме. Принимать или не принимать их-дело лично каждого. Ты еще многое для себя узнаешь что касается форумской жизни и общения. Что же касается моего "познакомить", то все форумчане знают мою супругу не первый год...и здесь не прибавить не убавить...
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 01:17 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Вася, извини, если обидела... Вошла немного в кураж... Бывает... А вообще я очень ровный и неконфликтный человек... Чтобы меня "завести" надо очень сильно постараться... Прости, если обидела ненароком... К тому же, я понимаю, что в форумном общении всех эмоций не выскажешь, как в жизни, и даже при наличии подходящих смайликов возникают недоразумения... Знаю это... Извини... Правда, не хотела обидеть... А на той фотографии - я... Правда!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 22.07.2013, 01:25 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Правда, не хотела обидеть... ...да нормально, просто ты еще не знаешь всего я ведь собственно не пенсионер, это Матуш и еще кое кто могут позволить себе так сказать, и это нормально, потому, что мы отлично понимаем друг друга...и здесь нет ничего не обычного Цитата (Совесть) на той фотографии - я... ...да это понятно было с самого начала...фото отличное
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 01:32 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Вася, спасибо за понимание, спасибо, что не держишь обиды
Цитата (ВасКо) фото отличное up Вот же ж ирония судьбы: муж мечтал служить в морфлоте, а попал туда сын... Бывает же такое!
Вась, а ты чего не спишь? Утром все обычно на работу ходють...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 22.07.2013, 01:34 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) а ты чего не спишь? ....да не спиться что то, а на работу мне к 9-ти.
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 01:37 | Сообщение № 3685 | Цитата | Ответить |
|

| Вася, а у тебя сын служит или какими судьбами ты здесь?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 22.07.2013, 01:37 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Бывает же такое! ....достаточно часто дети реализуют мечты родителей но здесь у вас воля случая
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 22.07.2013, 01:40 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) а у тебя сын служит или какими судьбами ты здесь? наш уже отслужил, а здесь я по приглашению, только было это уже давно, с первых дней образования форума. Вообще есть история форума, будет время и желание почитай, там много интересного...
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 01:41 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ....достаточно часто дети реализуют мечты родителей yes эээ, старший сын от первого брака... а бывший вообще "косячёк"... так что, тут не родительское влияние, а что-то свыше...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 22.07.2013, 01:43 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Оля, Вася! Девчонки и мальчишки! Пшли поспим? Анюська всё равно ещё в Новороссе, так что мона кофе не варить.
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 01:45 | Сообщение № 3690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Вообще есть история форума, будет время и желание почитай, там много интересного... Трудный и тернистый путь, да?Добавлено (22.07.2013, 01:45) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) Оля, Вася! Девчонки и мальчишки! Пшли поспим? ;) Ну, что ты, Наташенька? Мы тока-тока, немного опьяневшие, разговор разговорили... А тут ты всех нас в люлю загоняешь...
|
| |
| |