|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Lenusig |
Понедельник, 22.07.2013, 13:13 | Сообщение № 3766 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, Страна! Что-то у меня сегодня какой-то не здоровый рабочий настрой, не смотря на то, что сегодня понедельник и льет не проливной дождь....может я заболеваю?!
|
| |
| |
|
Розочка |
Понедельник, 22.07.2013, 13:19 | Сообщение № 3767 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) какой-то не здоровый рабочий настрой Лена, привет! Сегодня что-то у многих с настроем проблемы...день видимо такой!
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Понедельник, 22.07.2013, 13:19 | Сообщение № 3768 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) Что-то у меня сегодня какой-то не здоровый рабочий настрой, не смотря на то, что сегодня понедельник и льет не проливной дождь....может я заболеваю?! Если хочешь поработать ляг, поспи и все пройдет
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 13:36 | Сообщение № 3769 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, СТРАНА!
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Понедельник, 22.07.2013, 13:42 | Сообщение № 3770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Доброе утро, СТРАНА! ничего себе соня
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 22.07.2013, 13:44 | Сообщение № 3771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) Если хочешь поработать ляг, поспи и все пройдет помогло....после обеда только в сон и тянет....с трудом держусь
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 13:56 | Сообщение № 3772 | Цитата | Ответить |
|

| Да, Алла, есть немного. Мелкий дрыхнет и я вдогонку. Каникулы у нас. Да и погода такая мерзкая стоит, что из-под одеяла вылазить совсем не хочется.Добавлено (22.07.2013, 13:56) --------------------------------------------- Продвинутые мамы, подскажите, пожалуйста, как выделять текст для цитирования на ай-паде? Что-то ничего у меня не получается.
|
| |
| |
|
Анюся |
Понедельник, 22.07.2013, 14:00 | Сообщение № 3773 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я отдыхаю .................
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 22.07.2013, 14:21 | Сообщение № 3774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Анюся) Всем привет!!! Привет отпускникам !!!!!!!!!!!! отдыхай ,пока дают
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 14:26 | Сообщение № 3775 | Цитата | Ответить |
|

| Девчёнки и мальчишки, ещё такой есть вопрос. У мужа в августе отпуск на 2 недели. В пЕрвую неделю хотим слетать на юга, а во вторую предложила ему метнуться к сыну в Северодвинск на машине. Если всё у нас срастётся, надо ли предупреждать заранее о нашем приезде? Отпустят ли его на 1 денёк, если мы приедем в будний день? И чего там мальчишки оооочень любят, чтобы порадовать и однополчан?
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 14:39 | Сообщение № 3776 | Цитата | Ответить |
|

| Света, бЯда! Ничего у меня не получается... Ессичо, я - оленяка, чесслово! Два раза нажимаю на слово - у меня увеличивается масштаб странички. Удерживаю палец на слове, оно выделяется, но предлагает скопировать. Если жмакаю "цитировать", то выползает сообщение о необходимости выделения текста для цитирования. А вот то англицкое слово я вообще не поняла, что это и где его искать... Сорри, что я такая бестолковка. И, главное, продвинутая молодёжь, имеющая ай-пады разъехалась по морям-океанам, спросить не у кого.
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 22.07.2013, 14:44 | Сообщение № 3777 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, везите сладкое, конфеты , пряники ,печенье, домашние пирожки, варенье домашнее любое ... если едете среди недели,то договариваться обязательно ,а то может оказаться в карауле или дежурить ..
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 22.07.2013, 14:57 | Сообщение № 3778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) Всем привет!
привет,Светланк!!! Цитата (Lenusig) какой-то не здоровый рабочий настрой
в отпуск пора, а то засосёт работа по самые уши Совесть, Оль, а в Северодвинск пропуск не надо разве заказывать, может я путаю...а так заранее сообщи сыну когда приедете... пусть он непосредственному командиру сообщит, чтобы в наряде не был или учения какие...
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 22.07.2013, 15:21 | Сообщение № 3779 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, ничего у меня не получилось. Пробовала, но у меня таким образом ничего не получается, только досадно передвигается страница форума в разные стороны. А как вставлять скопированное? Муж мне показывал, а я уже и забыла. Галя, Света, спасибо, девочки, за рекомендации, усё поняла: везти что-то домашневкусное и то, что все детки любят (сладости) Оля, не в Северодвинск пропуска не нужны. Там и флота-то нет, только ремонтные заводы и судоверфи. Блин, уже хочунемогу поехать к сыну.
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Понедельник, 22.07.2013, 15:32 | Сообщение № 3780 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, когда в армии был ЕЛ сникерсы.... много....
|
| |
| |