МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Розочка |
Вторник, 23.07.2013, 13:00 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить |

| Я когда платила за квартиру-спросила про перерасчет мне сказали, что ничего не пересчитают т.к. у нас все по счетчикам и все остальное привязано к квадратным метрам.
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 13:11 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, олечка! Цитата справку дают в части нам она не пригодилась, всё платим по квадратным метрам, а остальное по счётчикам Газ точно порыльно, техобслуживание тоже подушно берётся. А вот если нет возможности приехать к ребёнку, то по почте присылают такую справочку?
|
|
| |
про100я |
Вторник, 23.07.2013, 13:21 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) справку дают в части Я брала в военкомате для пенсионного фонда,а в ду ещё тоже не дошла.
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 13:26 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) то по почте присылают такую справочку?
пусть сын скажет командиру, тот ему даст, а там уже решите или вышлет вам или когда сами приедете возьмёте.. Цитата (Совесть) техобслуживание тоже подушно берётся.
странно, у нас уже много лет за всё по кв.метрам, и вывоз мусора и лифт и всё прочее..
|
|
| |
про100я |
Вторник, 23.07.2013, 13:34 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) за всё по кв.метрам, и вывоз мусора и лифт и всё прочее.. У нас тоже, специально договор посмотрела.Значит, в ДУ идти не надо. А раньше выписывали из квартир пока в армии
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 13:35 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить |

| Цитата (про100я) Значит, в ДУ идти не надо. если счётчики на воду не стоят, а платишь по нормативу на человека, то надо, а так нечего там делать
|
|
| |
про100я |
Вторник, 23.07.2013, 13:36 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) если счётчики на воду не стоят Стоят И газа нет- электричество!
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 23.07.2013, 14:17 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить |

| Цитата Я брала в военкомате для пенсионного фонда Таня, а в ПФ зачем эта справка?
Цитата странно, у нас уже много лет за всё по кв.метрам, и вывоз мусора и лифт и всё прочее.. Странно, но вывоз мусора точно подушно. Я у мамы уточню, кокда приедет на дачу: она у меня заведует квартплатой. Но точно не всё с квадратов, тк всё время берём справки у председателя на даче, чтобы потОм сделали перерасчёт.
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 23.07.2013, 14:28 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить |

| девочки добрый день, мы дома! ушла в читалку... видимо надолго
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 23.07.2013, 14:31 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить |

| Дорогие мои мне присвоили очередное звание!!!! Прошу всех за стол!!!! И конечно же напиточки кто что желает....
|
|
| |
про100я |
Вторник, 23.07.2013, 14:38 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) а в ПФ зачем эта справка? У нас дед 85 лет.Сын, пока учился,. был оформлен по уходу за престарелым.Дед получал к пенсии 1200 дополнительно.А теперь у сына довольствие=зарплата,И ухаживать он не может на расстоянии,вот и писала отказ за сына и справку прилагала.
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 14:51 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) Дорогие мои мне присвоили очередное звание!!!! Прошу всех за стол!!!
поздравляю
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 23.07.2013, 14:55 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Эстоночка) девочки добрый день, мы дома! ушла в читалку... видимо надолго
успеешь прочитать, лучше рассказывай и показывай всё приветик!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 23.07.2013, 15:38 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Olenka) успеешь прочитать и то правда.... читать пока некогда... расскажу все подробно...но чуть позже, счас фотки скину на комп
Добавлено (23.07.2013, 15:38) --------------------------------------------- ну что поехали.... выехали мы из Альметьевска в час ночи в субботу 20 июля, к вечеру к часикам к семи по местному времени были в ЕКБ, если не считать что три часа простояли ожидая паром, то доехали без происшествий, по навигатору, до нужного адреса, где нас ждала гостеприимная хозяйка Катюша! вскоре подъехали еще Татьяна с мужем Сашей и Наташа, ну и состоялся у нас вечер знакомств! и понеслось.... сначала за столом я очень сильно прикусила язык, потом уже изрядно приняв за знакомство я решила сделать эчпечмаки, которые я доброполучно сожгла, т.к. была уже изрядно охмелевшей и захотела спать, поставила будильник как самая умная, но толи он не звонил толи я его не слышала...ну в общем угостить детей и всех участников мини слета своими пирожками у меня не вышло...на утро мы проснулись и поехали к части на присягу к нашим мальчишкам... что вы думаете у нас отказался навигатор находить улицу Семфиропольскую, поэтому мы ехали след в след за машиной Саши с Татьяной... приехали к части где-то в 9.50, запустили нас наверно около 10.15, как только открылись ворота кпп, все как стадо баранов побежали к плацу где уже стояли наши солдатики, с трудом найдя своих сыновей, кстати мой муж их нашел, а я видимо от нервов не могла никак успокоится и найти, люди готовы были сесть тебе на голову, в общем ужас, повторюсь как стадо баранов вели себя, толкались, ругались, короче кошмар! с трудом удалось сфоткать первого сына, так как в своей роте он принимал присягу первым... а подойти поближе не было возможности((( второго сына уже сфотографировала поближе и получше получились фотки! в общем присяга в целом проходила около 1.5 часов, народу было очень много! потом солдатики ушли сдавать автоматы...а родители разбрелись кто куда... затем нас 4 учебную роту собрал старшина и провел к зданию где они проживают, там нам выдали увольнительные и военные билеты, взамен на родительский паспорт! потом еще с полчасика я искала сына Елены, чтоб передать ему гостинца, т.к. мама не смогла сама приехать, найдя его, обняв и поцеловав от маминого имени, передала пакет и мы ушли... поехали мальчишек накормили, погуляли по городу, наговорились, нафоткались...встретили друзей из Альметьевска, они приезжали в ЕКБ на футбол Урал-Спартак, время близилось к тому что пора было возвращаться в часть! спасибо Тане и Саше, за то что они нас морально поддержали в этот момент, т.к. наш навигатор снова отказался искать улицу, и к тому же мы застряли в пробке... а время уже было почти 8 вечера, мальчики смотрю начали переживать, но слава богу мы успели... возле кпп облегченно вздохнули все))) а потом мальчики ушли с пакетами на проверку и за моим паспортом, и конечно же я не сдержала слез...хотя минутой назад, я еще Татьяну успокаивала))) дождались когда сын вынесет мне паспорт, поцеловала его на прощание... и с камнем на сердце уехали на квартиру к Катюше! решили в ночь домой не уезжать и остаться до понедельника, ну не тут то было, получилось уехать только во вторник с утра, потому что так не хотелось расставаться с Катюшей, Андреем, Танюшей и Сашей, ставшими за несколько дней такими родными, как будто мы знали их уже очень давно! в общем что я хочу сказать...я не пожалела потраченных денег на поездку, потому что я повидалась со своими солдатиками, и обрела себе очень хороших друзей, спасибо вам мои родные, люблю вас очень! уже скучаю....
Катюше отдельное огромное спасибо и низкий поклон за ее доброту, заботу и гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 23.07.2013, 15:47 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить |

| Добрый День-Вечер Всем.
 Добавлено (23.07.2013, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата (ВасКо) мне бы шаманЫ сегодня помогли...
|
|
| |
|