Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.08.2026, 05:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-39
Розочка Вторник, 23.07.2013, 14:31 | Сообщение № 3946 | Цитата | Ответить

Дорогие мои мне присвоили очередное звание!!!! Прошу всех за стол!!!!

И конечно же напиточки кто что желает....

про100я Вторник, 23.07.2013, 14:38 | Сообщение № 3947 | Цитата | Ответить

Цитата (Совесть)
а в ПФ зачем эта справка?
У нас дед 85 лет.Сын, пока учился,. был оформлен по уходу за престарелым.Дед получал к пенсии 1200 дополнительно.А теперь у сына довольствие=зарплата,И ухаживать он не может на расстоянии,вот и писала отказ за сына и справку прилагала.

Olenka Вторник, 23.07.2013, 14:51 | Сообщение № 3948 | Цитата | Ответить

Цитата (Розочка)
Дорогие мои мне присвоили очередное звание!!!! Прошу всех за стол!!!

up поздравляю

Olenka Вторник, 23.07.2013, 14:55 | Сообщение № 3949 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
девочки добрый день, мы дома! ушла в читалку... видимо надолго

успеешь прочитать, лучше рассказывай и показывай всё yes приветик!!!

Эстоночка Вторник, 23.07.2013, 15:38 | Сообщение № 3950 | Цитата | Ответить

Цитата (Olenka)
успеешь прочитать

и то правда.... читать пока некогда... расскажу все подробно...но чуть позже, счас фотки скину на комп

Добавлено (23.07.2013, 15:38)
---------------------------------------------
ну что поехали....
выехали мы из Альметьевска в час ночи в субботу 20 июля, к вечеру к часикам к семи по местному времени были в ЕКБ, если не считать что три часа простояли ожидая паром, то доехали без происшествий, по навигатору, до нужного адреса, где нас ждала гостеприимная хозяйка Катюша! вскоре подъехали еще Татьяна с мужем Сашей и Наташа, ну и состоялся у нас вечер знакомств! и понеслось.... сначала за столом я очень сильно прикусила язык, потом уже изрядно приняв за знакомство я решила сделать эчпечмаки, которые я доброполучно сожгла, т.к. была уже изрядно охмелевшей и захотела спать, поставила будильник как самая умная, но толи он не звонил толи я его не слышала...ну в общем угостить детей и всех участников мини слета своими пирожками у меня не вышло...на утро мы проснулись и поехали к части на присягу к нашим мальчишкам... что вы думаете у нас отказался навигатор находить улицу Семфиропольскую, поэтому мы ехали след в след за машиной Саши с Татьяной... приехали к части где-то в 9.50, запустили нас наверно около 10.15, как только открылись ворота кпп, все как стадо баранов побежали к плацу где уже стояли наши солдатики, с трудом найдя своих сыновей, кстати мой муж их нашел, а я видимо от нервов не могла никак успокоится и найти, люди готовы были сесть тебе на голову, в общем ужас, повторюсь как стадо баранов вели себя, толкались, ругались, короче кошмар! с трудом удалось сфоткать первого сына, так как в своей роте он принимал присягу первым... а подойти поближе не было возможности((( второго сына уже сфотографировала поближе и получше получились фотки! в общем присяга в целом проходила около 1.5 часов, народу было очень много! потом солдатики ушли сдавать автоматы...а родители разбрелись кто куда... затем нас 4 учебную роту собрал старшина и провел к зданию где они проживают, там нам выдали увольнительные и военные билеты, взамен на родительский паспорт! потом еще с полчасика я искала сына Елены, чтоб передать ему гостинца, т.к. мама не смогла сама приехать, найдя его, обняв и поцеловав от маминого имени, передала пакет и мы ушли... поехали мальчишек накормили, погуляли по городу, наговорились, нафоткались...встретили друзей из Альметьевска, они приезжали в ЕКБ на футбол Урал-Спартак, время близилось к тому что пора было возвращаться в часть! спасибо Тане и Саше, за то что они нас морально поддержали в этот момент, т.к. наш навигатор снова отказался искать улицу, и к тому же мы застряли в пробке... а время уже было почти 8 вечера, мальчики смотрю начали переживать, но слава богу мы успели... возле кпп облегченно вздохнули все))) а потом мальчики ушли с пакетами на проверку и за моим паспортом, и конечно же я не сдержала слез...хотя минутой назад, я еще Татьяну успокаивала))) дождались когда сын вынесет мне паспорт, поцеловала его на прощание... и с камнем на сердце уехали на квартиру к Катюше! решили в ночь домой не уезжать и остаться до понедельника, ну не тут то было, получилось уехать только во вторник с утра, потому что так не хотелось расставаться с Катюшей, Андреем, Танюшей и Сашей, ставшими за несколько дней такими родными, как будто мы знали их уже очень давно! в общем что я хочу сказать...я не пожалела потраченных денег на поездку, потому что я повидалась со своими солдатиками, и обрела себе очень хороших друзей, спасибо вам мои родные, люблю вас очень! уже скучаю....

Катюше отдельное огромное спасибо и низкий поклон за ее доброту, заботу и гостеприимство!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЕвгенийКРК Вторник, 23.07.2013, 15:47 | Сообщение № 3951 | Цитата | Ответить

Добрый День-Вечер Всем.

Добавлено (23.07.2013, 15:47)

Цитата (ВасКо)
мне бы шаманЫ сегодня помогли...

Lenusig Вторник, 23.07.2013, 16:03 | Сообщение № 3952 | Цитата | Ответить

Эстоночка, Рада за вас!!!
Как мальчишки? Интересного много рассказали?

Эстоночка Вторник, 23.07.2013, 16:05 | Сообщение № 3953 | Цитата | Ответить

Lenusig, деда привет, рассказывали много, все у них ттт хорошо!!!!!!!

Lenusig Вторник, 23.07.2013, 16:05 | Сообщение № 3954 | Цитата | Ответить

Цитата (Эстоночка)
Lenusig, деда привет, рассказывали много, все у них ттт хорошо!!!!!!!

Повзрослели уже?

Эстоночка Вторник, 23.07.2013, 16:07 | Сообщение № 3955 | Цитата | Ответить

я пошла отдохну с дороги... позже загляну...еще читалку осилить надо))))

Добавлено (23.07.2013, 16:07)

Цитата (Lenusig)
Повзрослели уже?

изменились, вытянулись, похудели

ЕвгенийКРК Вторник, 23.07.2013, 16:20 | Сообщение № 3956 | Цитата | Ответить

Цитата (Совесть)
хде справку взять, что сын в армии

В военкомат можно сходить или в части где проходит службу сын.
Можно год платить, по приезду сына, взять справку в военкомате, и жилконтору писать заявление на перерасчет...
Надо только не затягивать. После дембеля дается на эту процедуру всего 30 дней.

Цитата (Розочка)
Дорогие мои мне присвоили очередное звание!!!! Прошу всех за стол!!!!

Поздравляю! Уже пьяный :D

Цитата (Эстоночка)
ну что поехали....

Оля молодцы. Нам еще все предстоит. Сборы происходят вперемежку с работой, и ремонтом у Маманьки...
Устал как

Жду 30.07, чтобы хоть в поезде выспаться :D

Olenka Вторник, 23.07.2013, 16:27 | Сообщение № 3957 | Цитата | Ответить

Цитата (ЕвгенийКРК)
чтобы хоть в поезде выспаться

вот жизня, в поезде только и выспишься.. мой муж ваще не помню когда последний раз отдыхал..может тоже взять билет куданить и в поезде его выспать :D
Цитата (Эстоночка)
я пошла отдохну с дороги... позже загляну

отдохни и возвращайся с фотками yes спасибо за письменный отчёт

пы сы; я уже в контакте смотрю фотки ))))

Mama09 Вторник, 23.07.2013, 16:30 | Сообщение № 3958 | Цитата | Ответить

Цитата (Olenka)
.может тоже взять билет куданить и в поезде его выспать

ага,Оль, в Клинцы!С Краснодара прямой до Клинцов. :D .

Mama09 Вторник, 23.07.2013, 16:31 | Сообщение № 3959 | Цитата | Ответить

Цитата (Olenka)
спасибо за письменный отчёт

up Оль,молодчинка,тока фоточки надо б для полного счастья!!!!!!

Olenka Вторник, 23.07.2013, 16:45 | Сообщение № 3960 | Цитата | Ответить

Цитата (Mama09)
ага,Оль, в Клинцы!С Краснодара прямой до Клинцов.

я бы с удовольствием, так муж не согласится-работа..вот подумываю на ноябрь поискать путёвку в Ебипет,озвучила мужу,говорит- некогда отдыхать, на пенсии буду think

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика