Форум Мать солдата 
Вторник, 26.08.2025, 21:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-39
galina Среда, 24.07.2013, 13:33 | Сообщение № 4096 | Цитата | Ответить

Добрый день ,народ ! тут отпуском хвастаются ... КВААААААААААААААА
Я хоть погодой похвастаюсь .. солнышко у нас и не очень жарко ..все прелести сразу, вот dance

Lana-svs Среда, 24.07.2013, 13:38 | Сообщение № 4097 | Цитата | Ответить

Девочки, спасибо за комметы... В этом году нам с погодой в отпуске повезло, всего 2 дня не купались из-за шторма, но как всё хорошее отпуск тоже заканчивается. Скоро опять на трудовой фронт >(
Цитата (galina)
солнышко у нас и не очень жарко

а у нас каждый день дожди. но хоть тепло было, а сегодня похолодало до 20...чувствительно think

Olenka Среда, 24.07.2013, 14:02 | Сообщение № 4098 | Цитата | Ответить

Цитата (Lenusig)
что уже 40 лет подряд включают по времени на два часа....

в некоторых районах города так и есть, а у нас всегда круглосуточно была до прошлогоднего потопа..спустили водохранилище, реконструкцией занимаются- деньги все разворуют и так и будем мучиться >(

Эстоночка Среда, 24.07.2013, 14:50 | Сообщение № 4099 | Цитата | Ответить

У православных - день памяти святой равноапостольной княгини Ольги

Великая княгиня вошла в историю как великая созидательница государственной жизни и культуры Киевской Руси. В 954 году она с целью религиозного паломничества и дипломатической миссии отправилась в Царьград, где ее с почетом принял император Константин VII Багрянородный. Ее поразило величие христианских храмов и собранных в них святынь.

Таинство крещения над нею совершил Патриарх Константинопольский Феофилакт, а восприемником стал сам император. Имя русской княгине наречено было в честь святой царицы Елены, обретшей Крест Господень. Патриарх благословил новокрещенную княгиню крестом, вырезанным из цельного куска Животворящего дерева Господня с надписью: «Обновися Русская земля Святым Крестом, его же приняла Ольга, благоверная княгиня».

По возвращении из Византии Ольга ревностно несла христианское благовестие язычникам, стала воздвигать первые христианские храмы: во имя святого Николая над могилой первого киевского князя-христианина Аскольда и Святой Софии в Киеве над могилой князя Дира, храм Благовещения в Витебске, храм во имя Святой и Живоначальной Троицы в Пскове.

Преставилась святая княгиня Ольга в 969 году, завещав открыто совершить погребение ее по-христиански. Ее нетленные мощи покоились в десятинной церкви в Киеве.

Совесть Среда, 24.07.2013, 14:51 | Сообщение № 4100 | Цитата | Ответить

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!
Добрый день, дорогие ;)
С днём ангела Всех наших Леночек и Олечек!
Цитата
Мой не скрывал, собирался, все знали. Хотел после диплома отходную устроить- не вышло.Защитился, пошел в военкомат и сразу закрыли на двое суток на призывном. Даже на ночь домой не отпустили.И сразу в часть.

Ничего себе! А моего только на третий раз забрали: приезжал парень в военкомат, отвозили их на призывной пункт, а оттуда его домой отпускали. Так только в третий раз и приняли.
Цитата
я на работе после 5 дней выходных...делать ничего не хочется... на эмоциях после поезда к сыночкам...

Олечка, не грусти, всё будет хорошо. Ты же встретилась со своими сыночками, видела, что у них нормуль. Ещё немного, и вернутся мальчишки домой, будешь пирожки им печь!
Цитата
А мой только 19 июня защитился, а тридцатого уже призвали. Даже диплом не успел получить. Я сама в институт ходила на вручение дипломов.

Мой успел. Диплом защитил в колледже и в институт поступил! Вернётся и приступит к учёбе up
Цитата
Вот наконец то до стацикомпа добралась... фотки покажу..

Вах! Лана, красавица... Афродита!!!! hands

Побежала дальше читать :D

galina Среда, 24.07.2013, 15:18 | Сообщение № 4101 | Цитата | Ответить

офигеть ... какая то сволочь холодильник на участке отключила ..марье позвонила, гооврит ,что не была , и это уже не первый раз ... вот какого? лук в морозилке пропал и сардельки в холодильнике ... мы ключи там оставляли ... ничего не взяли, шнур воткнут в тройник , видимо включали что то ,а потом выдернули и заодно и холодильник ... узнать бы кто это и нахрена холодильник отключали

galina Среда, 24.07.2013, 15:19 | Сообщение № 4102 | Цитата | Ответить

Ой, Ольги ,поздравляю с днем ангела всех и сразу!!!!!!!!!!

Совесть Среда, 24.07.2013, 15:34 | Сообщение № 4103 | Цитата | Ответить

Цитата
офигеть ... какая то сволочь холодильник на участке отключила ..марье позвонила, гооврит ,что не была , и это уже не первый раз ... вот какого? лук в морозилке пропал и сардельки в холодильнике ... мы ключи там оставляли ... ничего не взяли, шнур воткнут в тройник , видимо включали что то ,а потом выдернули и заодно и холодильник ... узнать бы кто это и нахрена холодильник отключали

Галя, я ничего не поняла, что случилось.
А пропавшие продукты ты лучше похорони yes

Розочка Среда, 24.07.2013, 15:37 | Сообщение № 4104 | Цитата | Ответить

galina, ты думаешь кто-то чужой был у вас???

про100я Среда, 24.07.2013, 15:47 | Сообщение № 4105 | Цитата | Ответить

Цитата (Розочка)
кто-то чужой был у вас

Да запросто.У нас на неделе помидоры кто-то собирал.Которые не понравились прямо в теплице покидали.Хоть на замок закрывай!

Совесть Среда, 24.07.2013, 16:01 | Сообщение № 4106 | Цитата | Ответить

Цитата
У нас на неделе помидоры кто-то собирал.Которые не понравились прямо в теплице покидали.Хоть на замок закрывай!

Фига се! А забора нет? Хотя бы со стороны улицы?
У нас только между соседями заборов нет. Но у нас соседи все хорошие и помогаем друг другу: когда уезжают, и за участком приглядеть, и огород полить.

galina Среда, 24.07.2013, 16:03 | Сообщение № 4107 | Цитата | Ответить

Цитата (Розочка)
кто-то чужой был у вас???

я вообще в растерянности .. ничего не берут, не трогают ,а только холодильник выключают ..марья говорит,что не была ... а кому вообще это надо?

galina Среда, 24.07.2013, 16:06 | Сообщение № 4108 | Цитата | Ответить

у меня инструмент может на улице остаться ..забываю иногда, никто ничего не трогает , не собирают у нас ничего .в домике продукты остаются, не трогают ... и ведь не первый раз это ..просто выключен холодильник

про100я Среда, 24.07.2013, 16:14 | Сообщение № 4109 | Цитата | Ответить

Цитата (Совесть)
А забора нет?

Забор с трёх сторон, а толку то? Через забор перемахивают.
Тоже раньше такого не было, а в этом году прямо напасть какая-то.

Добавлено (24.07.2013, 16:14)
---------------------------------------------

Цитата (Совесть)
Но у нас соседи все хорошие

Да соседи вряд-ли, пришлые скорее всего.

Совесть Среда, 24.07.2013, 16:18 | Сообщение № 4110 | Цитата | Ответить

Цитата
Забор с трёх сторон, а толку то? Через забор перемахивают.
Тоже раньше такого не было, а в этом году прямо напасть какая-то.

Да уж... Прям хоть капканы ставь, как в фильме "Берегись автомобиля" :)
Ну, или колючую проволоку ещё можно и под напряжение :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика