|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
нато4ка |
Четверг, 25.07.2013, 22:18 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) в чём прелесть дедского шефства? Может быть и впрямь, нам оно надо... а соплислезы вам кто вытирать будет? а любить вас кто будет?Добавлено (25.07.2013, 22:18) ---------------------------------------------
добавила
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 22:18 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) а соплислезы вам кто вытирать будет? а любить вас кто будет? Дык, вроде мы тут все друг другу мокнущие метста утираем... И любофффь у нас взаимная... не?
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 22:19 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) Эстоночка
у Эстоночки есть дед-Ленусиг псковская(если не путаю)и Викушка таганрогская кого-то брала (склероз)
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 22:20 | Сообщение № 4534 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) И любофффь у нас взаимная... не?
но с дедом будет надёжнее, ни кто не обидит..дед порвёт за духа как....но если надо и пендаля волшебного даст..
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 22:21 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

|
мужчины у нас сами по себе негоже деда женщину к мужчине приставлять, вдруг жена прочитает и приревнует
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 25.07.2013, 22:21 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| 6. lisikaa,
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 25.07.2013, 22:22 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) а соплислезы вам кто вытирать будет? а любить вас кто будет? ...и еще на путь истинный наставить, и подсказать, и уберечь, и опекать... а вы как положено утром дедушке чай, кофе в постель ...ну поплакаться конечно
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 25.07.2013, 22:22 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) , усаживайся поудобнее, у нас сегодня много вкуснотени: Эстоночка проставилась. Олька,поздравляю с погонами!!!
Скоки жрать мона.Кто-то(не буду показывать пальцем)к холодильнику попёрся.
Цитата (Совесть) Викусь, оторвись от занятного чтива и объясни новобранцам в чём прелесть дедского шефства? Деда должОн быть. Чтоб сопли подтереть,успокоить бьющегося в истерике духа,совет дельный дать и т.д. А я спать пойду,мне завтра с утра на работу.(чёртов график).Апосля работы огурцы закатывать буду.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 25.07.2013, 22:24 | Сообщение № 4539 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) у Эстоночки есть дед-Ленусиг псковская точно ведь Цитата (Olenka) Викушка таганрогская кого-то брала не помню Цитата (Olenka) с дедом будет надёжнее, ни кто не обидит..дед порвёт за духа как....но если надо и пендаля волшебного даст.. Цитата (Olenka) мужчины у нас сами по себе негоже деда женщину к мужчине приставлять, ну ладно, я ж просто перекличку устроила
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 25.07.2013, 22:24 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) 6. lisikaa, 7.Китёныш
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 25.07.2013, 22:25 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Кто-то(не буду показывать пальцем)к холодильнику попёрся. держусь пока, но сильно хоцца, прям не могу уже
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 25.07.2013, 22:25 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) yes но с дедом будет надёжнее, ни кто не обидит..дед порвёт за духа как....но если надо и пендаля волшебного даст.. Цитата (Prasizid) Деда должОн быть. nono Чтоб сопли подтереть,успокоить бьющегося в истерике духа,совет дельный дать и т.д. Тогда и мне дедулю выдайте! На свой вкус! Желательно со скайпом... Цитата (Prasizid) А я спать пойду,мне завтра с утра на работу.(чёртов график).Апосля работы огурцы закатывать буду. Спокойной ночи, Вика! Вкуснющих огурчиков!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 25.07.2013, 22:26 | Сообщение № 4543 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Апосля работы огурцы закатывать буду.
мне с автобусом ближайшим передашь? приветик, как самочувствие? улучшение есть? Цитата (нато4ка) ну ладно, я ж просто перекличку устроила
всех перекликала, я ещё не всех запомнила...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Четверг, 25.07.2013, 22:29 | Сообщение № 4544 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) я спать пойду я тоже, завтра бум дедов искать новобранцам
Добавлено (25.07.2013, 22:29) --------------------------------------------- Цитата (Совесть) мне дедулю выдайте! На свой вкус! Желательно со скайпом... выдадим, не боись Цитата (Olenka) всех перекликала, я ещё не всех запомнила... надо теперь преддембелей перекликать одну помню - Викуську таганрогскую
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 25.07.2013, 22:30 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Ну блин....натрындели... теперь расскажите в двух словах...О ЧЕМ?
|
| |
| |