Девочки, моя бы воля, я бы туда целый камаз вкусняшек навезла!! Муж ворчит, говорит куда так много всего набераешь, а ему говорю: в следующий раз и нашего сыночку кто-нибудь вкусненьким покормит!
в следующий раз и нашего сыночку кто-нибудь вкусненьким покормит!
Не все такие добрые как мы тут! Мой сын говорит, что в их части только я была сердобольная и раздавала конфеты направо и налево, другие родители еще и прикрикнуть могли....типа..."Че ты тут расселся и смотришь?" он стоял тогда на КПП пропускном...и любовался как мамочка кормит свою кровинушку....ну и получил.... мне бы этой мамаше в глаза посмотреть!!
а ВОТ пАВЛУ МОЕМУ ПОВЕЗЛО,В ОСНОВНОМ МАМОЧКИ АДЕКВАТНЫЕ БЫЛИ,СУМОЧКУ ПРИНОСИЛИ НА ВСЕХ..и ПОСЫЛОЧКИ ДЕЛИЛИ.. УРОДОВ ВЕЗДЕ ХВАТАЕТ А когда ехали с Буйнакска в Ейск на стрельбы,так Илюшина мама(Павел с ним из Коврова вместе был) встречала автобус и коробками всех угощала..А командиру за остановку на час сумочку.. До сих пор с ней общаемся помаленьку..
"ты ещё и работаешь, домой и лечится" Оленька ктож меня отпустит то(
Добавлено (26.07.2013, 11:53) --------------------------------------------- китеныш, рада за тебя, аж прослезилась! радостной встречи с солдатиком!
Добавлено (26.07.2013, 11:56) --------------------------------------------- а я много вкусняшек передала мальчишкам, так сыночки потом написали смс: "вся рота передала огромное спасибо"
а я много вкусняшек передала мальчишкам, так сыночки потом написали смс: "вся рота передала огромное спасибо"
А мой сынуля рассказывает после присяги, после того как все вечером собрались из увальнений - им разрешили на ужин не ходить. Они весь вечер пировали, чуть животы у всех не лопнули!!!!!!! Это хорошо, что ребята дружные.
Доброго дня! Скажите, пожалуйста, а если просто "посвидаться" с сыном, можно ли им вкусняшки в роту забирать?
Можно, только осторожно Проверяют на КПП,что несет...но мой как то договаривался и не проверяли, а в последний раз...они через забор перекинули своим товарищам....
Китеныш, Оля! очень рада за тебя, что увидишься с сынулей!!!! Здорово!!!!
У меня что-то последнее время бяда творится с настроением....видно от сослуживицы передается негатив мне...а я ведь как губка все впитываю... А завтра у папеньки юбилейный день варенья идем гульбанить....надо быть в отличном настроении!!!!