Доброго дня! Скажите, пожалуйста, а если просто "посвидаться" с сыном, можно ли им вкусняшки в роту забирать?
Можно, только осторожно Проверяют на КПП,что несет...но мой как то договаривался и не проверяли, а в последний раз...они через забор перекинули своим товарищам....
Китеныш, Оля! очень рада за тебя, что увидишься с сынулей!!!! Здорово!!!!
У меня что-то последнее время бяда творится с настроением....видно от сослуживицы передается негатив мне...а я ведь как губка все впитываю... А завтра у папеньки юбилейный день варенья идем гульбанить....надо быть в отличном настроении!!!!
Спасибо, Оля! Все будет хорошо!!! Это точно!!!!)))) Да у нее (сослуживицы) плохое настроение, ворчит на всех, всем недовольна...а я то напротив нее сижу..мне в первую очередь достается и передается ее настрой.
Вот сижу как ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ филосовоф, мысли всякие в голову лезут: " Когда родной человечек всегда с тобой рядом- мы это не ценим- иногда и накричать можем, и обидеть, А как только в разлуке- все обиды становятся такими мелочами и отходят на второй план. И думаешь, что никого на свете тебе дороже нет"
Добавлено (26.07.2013, 12:57) --------------------------------------------- Розочка, а мы с семьей посещали ваш замечательный город, когда на теплоходе ходили до Астрахани.Это же у вас памятник букве Ё?
в основном обижаем самых близких и родных нам людей.
Это точно!
Добавлено (26.07.2013, 13:10) --------------------------------------------- Хватит хандрить! Сегодня пятница! Конец рабочего дня! Всем отличного настроения, девочки!!!