ну где видео то ... от любопытства кошка сдохла .. Викуль ,а если кошка не хочет есть пасту, то чем еще можно ее накормить,что бы шерсть выплюнула? траву тоже не ест ..
во что сперла ... сама не пробовала такое делать еще ... сегодня только увидела . "Нутелла "мгновенная"" Автор - camille04. "Нутелла "мгновенная""
Масло растительное (без запаха) — 350 мл Молоко — 150 мл Сахарная пудра — 0,5 стак. Какао-порошок — 3 ст. л. Молоко сухое — 2-3 ст. л. Орехи (по желанию) — 0,5 стак. Ванилин (по вкусу)
Рецепт "Нутелла "мгновенная"" По мотивам майонеза из молока и масла. Работаем погружным блендером. Я готовила половину порции. Смешиваем теплое молоко с сахарной пудрой (у меня - сахар) и ванилином в чаше для блендера (высокой). Добавляем растительное масло (без запаха), взбиваем на максимальной скорости. Загустело мгновенно ого-го как! Добавляем какао-порошок и сухое молоко, еще раз взбиваем. Моему блендеру это далось с трудом . Очень густо! Но это и хорошо Вот что у нас получилось. Добавляем орехи и взбиваем последний раз. Насчет орехов - можно вообще без них, я пробовала, тоже очень вкусно. Можно любые и в любом количестве, по Вашему вкусу. Густая - не то слово! Извините за качество фото. Вот так, на завтрак, ммм... Очень вкусно! Лучше начинать кушать на следующий день, я, конечно же, попробовала сразу, у меня паста была теплой, и капельку чувствовался вкус масла. Ночь в холодильнике все исправит, не переживайте! Посмотрела в Википедии состав Нутеллы: сахар, растительное масло, лесной орех 13 %, обезжиренное какао 7, 4 %, обезжиренное сухое молоко 5 %, лактоза, сухая сыворотка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). У нас почти все так же! У кого есть под рукой детская смесь, думаю, можно попробовать вместо сухого молока, там и сыворотка сухая есть Молоко можно и холодное, я по всякому экспериментировала , и без орехов, и с разными видами орехов.
Prasizid, я ее мазала ,только она перс и все это закатывается в войлок ... я скатываю пасту в шарик, зажимаю и засовываю в рот и размазываю там ей ... а про подушечки не знала , надо спросить