катюха у меня в очередной раз домой вернулась говорит что теперь точно совсем расстались хотелось бы верить не ревет и то хорошо, видимо наконец дошло что он из себя представляет....
отмечали др позавчера чей то и он перепив начал руки распускать. ходит теперь вся такая сине-зеленая
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
отмечали др позавчера чей то и он перепив начал руки распускать. ходит теперь вся такая сине-зеленая >(
Натусь а у тебя нет желания этому подонку мордашку подрехтовать что бы знал почем фут лиха
козлина
Добавлено (29.07.2013, 19:23) --------------------------------------------- Розочка, Да нет здесь я с вами только писать не совсем пускают детеныш старший все время висит на компе а в планшете мне не удобно слепая я
Цитата (Розочка)
Что-то ты совсем пропала?
Да и на работе выматывает меня теща директора вот настроение и бывает на нуле
лишь бы опять не простила и не вернулась. мы с ней вчера полночи проговорили, вроде понимает что с таким человеком жить нельзя
Наташ самое главное что бы она научилась себя ценить и уважать и его этому научила, но в идеале что бы с этим человеком ее ничего и никогда не связывало так ей это и внуши.
Цитата (Розочка)
Ленусь, да махни ты на нее рукой stuff и не обращай внимание!
Так и делаю но это человек вамп и это не просто слова
Цитата (Вареньевна)
Леночка, да у тебя по-сравнению с ней все просто замечательно, она так и продолжает тебе завидовать, ох захлебнется она када нибудь своей желчью stuff
Олюшка мне ее очень жалко ведь она престарелый человек ей 65 лет а она так себя мучает , приходится жить чужой жизнью а на свою времени не остается.