|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Эстоночка |
Понедельник, 29.07.2013, 19:40 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Вареньевна) Эстоночка, Олька, купи зонтик, тебе низзя мокнуть Олька, у меня есть тросточка, таскать влом)))
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 29.07.2013, 19:40 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) лишь бы опять не простила и не вернулась. мы с ней вчера полночи проговорили, вроде понимает что с таким человеком жить нельзя Наташ самое главное что бы она научилась себя ценить и уважать и его этому научила, но в идеале что бы с этим человеком ее ничего и никогда не связывало так ей это и внуши. Цитата (Розочка) Ленусь, да махни ты на нее рукой stuff и не обращай внимание! Так и делаю но это человек вамп и это не просто слова Цитата (Вареньевна) Леночка, да у тебя по-сравнению с ней все просто замечательно, она так и продолжает тебе завидовать, ох захлебнется она када нибудь своей желчью stuff Олюшка мне ее очень жалко ведь она престарелый человек ей 65 лет а она так себя мучает , приходится жить чужой жизнью а на свою времени не остается.
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 19:41 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) отмечали др позавчера чей то и он перепив начал руки распускать. ходит теперь вся такая сине-зеленая >( Фуфуфу
|
| |
| |
|
Розочка |
Понедельник, 29.07.2013, 19:44 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, Оль, привет!!!! По просьбе многих сменила аватарку!
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Понедельник, 29.07.2013, 19:44 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| А мне дали волшебного пенделя, чтоб спать лЯгла уже. Царь ругаются, страшно мине
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 29.07.2013, 19:44 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте дорогие мои. У нас усиленно идут сборы, через 7 часов на поезд, а у нас усё по квартире разбросанно. Чичас доделаем пироги и будем укладываться.
В читалку некогда ходить, приедем, прочитаю... Быстрей бы на поезд, высплюсь, а через 3 дня сына увидим...
Ну все запад готовься, к Вам с востока сибиряки едут, присягать...
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 29.07.2013, 19:46 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи меня выгоняют до завтра !!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 29.07.2013, 19:46 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| вот как бы так сделать ,что бы ноут не включался, пока я работу не сделаю ...две блузки лежат ,надо сделать да отдать ..сегодня с лялькой водилась ,на завтра сказала ,что у меня дела .. мою работу ни кто делать не будет .. вот завтра с утра инадо заняться..
|
| |
| |
|
Розочка |
Понедельник, 29.07.2013, 19:47 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Быстрей бы на поезд, высплюсь, а через 3 дня сына увидим... Женя, привет!!!! Удачной поездки!!! И скорейшей встречи с сыном!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 19:47 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Совесть, Оль, привет!!!! По просьбе многих сменила аватарку! up Привет! Ахха И пусть теперь не говорят, что это "не я", это Я Цитата (Вареньевна) А мне дали волшебного пенделя, чтоб спать лЯгла уже. Царь ругаются, страшно мине peep Споки-ноги со своим пендельком
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 29.07.2013, 19:49 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, легкой дороги и что бы встреча состоялась
|
| |
| |
|
Розочка |
Понедельник, 29.07.2013, 19:51 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) что бы ноут не включался, пока я работу не сделаю Галин, привет! А кто ж его включает??? и работать тебе не дает?Добавлено (29.07.2013, 19:51) --------------------------------------------- Всем кто спать и кого выгоняют, спокойной ночи!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 29.07.2013, 19:51 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Здравствуйте дорогие мои. ;) Привет, Женёк! Цитата (ЕвгенийКРК) В читалку некогда ходить, приедем, прочитаю... :) Ыыыыыыыыыыыы, рассмешил Нас не догонишь! Жду смс-ку с номером автобуса и временем прибытия... Уже чешу репу, где там припарковаться... Цитата (pavel) Спокойной ночи меня выгоняют до завтра !!!! yes Поки!
|
| |
| |
|
Вареньевна |
Понедельник, 29.07.2013, 19:52 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Споки-ноги со своим пендельком Нееее, я с пендельками спать не лю, я все больше с царем сплю, ну на крайний случай с кошкой, а с пендельками нам нельзя, мы на диван не помещаемся Цитата (ЕвгенийКРК) Ну все запад готовься, к Вам с востока сибиряки едут, присягать.. Удачной дороги и присяги
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Понедельник, 29.07.2013, 19:57 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Таня, хоть и последние дни спал по 3-4 часа, но все равно настроение бодрое. Будто у меня присяга будет... Я уже распечатал культурную программу по Пензе, куда пойдем, чего будем смотреть... А по Москве, если Ольга не передумает, то покажет свой город...
Добавлено (29.07.2013, 19:57) --------------------------------------------- Цитата (Совесть) Жду смс-ку с номером автобуса и временем прибытия... Не передумала, вроде пока...
Оля, сменила Аватарку, прикольно... У Розочки мрачновато как-то, но тоже прикольно...
|
| |
| |