МАМА СОЛДАТА-39
|
|
про100я |
Четверг, 01.08.2013, 15:46 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Розочка) приехала-увидела, Я за эти две недели все сайты про Тоцк пролазила, да и сын каждый день звонил.Если он сказал- всё хорошо- я ему верю.Взрослый он уже, и честный иногда лишнего.
|
|
| |
|
про100я |
Четверг, 01.08.2013, 15:49 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |

| Цитата (китеныш) злополучные Ну и обозвали!Они вас зимой подкармливать будут, не могут они быть зло... получными. Они Благо.. получные.
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 01.08.2013, 16:02 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |

| Цитата (про100я) да и сын каждый день звонил Татьян, вот и разбалывали они нас, а как один день не позвонит, так мы в обмороке уже лежим!! Это я себя успокаиваю (мой вчера не звонил) Девочки, надо быть терпеливее - это же амия!!!  Добавлено (01.08.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата (про100я) Ну и обозвали! Татьян, давай уже на ты, а то я себя трехсотлетней Тартилой ощущаю!!!  Добавлено (01.08.2013, 16:02) --------------------------------------------- Все, убегаю, подлодка ждет!!! 
|
|
| |
galina |
Четверг, 01.08.2013, 16:21 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |

| у меня все же будут огурцы ..вовчик привез мне на засолку , получается три двухлитровых банки, так что мы будем зимой огурчики есть
|
|
| |
про100я |
Четверг, 01.08.2013, 16:53 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |

| Цитата (galina) меня все же будут огурцы Куда ж они денутся! пойдут.У меня свекровь кроме теплицы несколько семечек в викторию садит. Дак в теплице отходят огурцы, а на грядках до самых заморозков урожай собираем. Цитата (Светлинка) Добрый вечер, девочки и мальчики Вторая смена выходит! Добрый вечер!
|
|
| |
vika9269 |
Четверг, 01.08.2013, 17:13 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Prasizid) Ты ещё в отпуске дорогая? Приветик моя любимка Да,в отпуске,осталось несколько денечков,в воскресенье на сутки  Добавлено (01.08.2013, 17:04) ---------------------------------------------
Цитата (про100я) сыну дали ефрейтора Татьянка,поздравляю сына со званием и тебя тоже  Добавлено (01.08.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (про100я) У нас чуть поближе -750 где -то Мы тоже к сыночку ездили,проехали около 700км(11 часов вместе с таможней)  Добавлено (01.08.2013, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата (Светлинка) Добрый вечер Приветик,Светланка Как дела,как там мой племяшик?
|
|
| |
про100я |
Четверг, 01.08.2013, 17:13 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |

| vika9269, Спасибо! А к сыночку мы ещё только собираемся
|
|
| |
Lexfati |
Четверг, 01.08.2013, 18:04 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Светлинка) У нас какое-то солнце непонятное вчера-сегодня. Как будто через пленку его видно. Тумана нет, сильной жары тоже, чуть больше двадцати градусов. И спать почему-то все время хочется ))) У нас такая же погода была дня два назад. Вот и до вас дошло)) Всем вновь пришедшим доброго вечера))) Я тут междя домашними делами буду появляться. У меня выходной)))
Добавлено (01.08.2013, 18:04) --------------------------------------------- А научите меня вставлять по несколько картинок в сообщение, а?
|
|
| |
galina |
Четверг, 01.08.2013, 18:21 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |

| анекдот нашла забавный .. Вышла замуж за немца. Живем в Германии.
Он в комнате, я на кухне шуршу. Тут слышу грохот стрельбы и ор НА РУССКОМ - "Прикрой! Сзади! Вспышка! Уходи бля !"
Я: О_о!!!!!!!
Вбегаю в комнату - а эта жопа гамает ЗА РУССКИХ! И орет мне: "Бросай свой обед и переводи мне, а то я не понимаю, что от меня командир хочет!!!" (и себе под нос): "Как это я удачно женился то...." Ащще гад...
|
|
| |
galina |
Четверг, 01.08.2013, 18:24 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |

| Lexfati, Несколько картинок можно вставлять только с других ресурсов ... копировать адрес изображения и вставлять в рамку, которая открывается ,если нажать на кнопку картинка .в нынешнем варианте img
|
|
| |
Lexfati |
Четверг, 01.08.2013, 18:26 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |

| Спасибо, попробую...позже)))
|
|
| |
galina |
Четверг, 01.08.2013, 18:35 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |

| Девочка знакомая все время с утра вопросом мучилась: выключила она утюг или нет? Металась, мужу звонила, даже домой украдкой ездила... Свела ее со знакомым психиатром. Звоню - мол, как пообщались? Отлично, говорит. Выписал таблетки и дал хороший совет. Я больше вопросов из деликатности не задаю. Доктор опытный, лекарство несерьезное - вроде бы все в порядке, легкий стресс... А надо сказать, сослуживцы этой девочки уже привыкли по утрам устраивать легкий глум на предмет "А выключила ли ты утюг? Уверена? Точно уверена?". И дальше любуются, как она на стены лезет... Следующий день после визита к психиатру (с ее слов). После планерки один мужик подходит и заботливо интересуется - выключила ли она утюг. - Да. - А ты уверена? - ДА! Мужик, чуть растерянно: - С чего бы это? Девочка лезет к себе в сумку, достает утюг и свирепо шипит: - Я тут вчера была у психиатра... (с)
|
|
| |
galina |
Четверг, 01.08.2013, 19:20 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |

| В армии изводят портянки. И все этому радуются. Откроем глаза Первое. Портянку можно намотать ровно столько оборотов, сколько надо, чтоб держалась обувь любого размера. Носок оно лучше, но обувь надо подбирать идеально. Так и вижу российских солдат с обувью, сделанной на заказ. Второе. Намотанная в несколько слоев портянка перекрывает доступ песку и мусору к ногам солдата. Для того же эффекта надо надеть несколько носков. И не факт что поможет. Третье. Намотанная в несколько слоев портянка эффективнее впитывает влагу, а про непромокаемую обувь с вентилляционными отверстиями я не слышал. Третье. Чтобы высушить портянку - ее можно обмотать вокруг ноги(на бедрах например). Два комплекта и ноги у тебя всегда сухие. К тому же промочить ВСЮ надо постараться. А если не вся портянка сырая - перемотал сухим участком к ноге и все. Четвертое. По той же причине протереть портянку практически невозможно. Протер дырку - перемотал портянку другим углом. Вытерлось близко к краю - оборвал край и мотай дальше. Пятое. В полевых условиях портянку сделать можно из чего, а носок связать - нет. Протерлись носки - ходи без носков, пока интендант не привезет через неделю. Так что сдается мне, что вместо армии в грязных портянках поимеем мы армию в дырявых носках. Оно таки лучше ?
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 01.08.2013, 19:33 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |

| вечер добрый! самочувствие получше чем вчера, в больницу не пойду не ругайтесь!
|
|
| |