МАМА СОЛДАТА-39
|
|
pavel |
Вторник, 06.08.2013, 15:21 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |

| Совесть, Цитата (Совесть) Хто это тётко, чтобы тебе так угрожать? Она ж не директор даже! Я бы её послала и широко-широко улыбнулась: она этого заслуживает yes Лелечка это жена директора и как она сегодня громко кричала хояйка Цитата (ВасКо) ...запись в трудовой означает расторжение трудового договора....посылай их и береги нервы, вот удивляюсь я вам женщинам.... Вась так и я им твержу что законы читать надо а она орет что заявление никто не подписывал и органы мной займутся те что занимаются трудовыми книжками я ей говорю дай адресок тех органов а то я не знаю мож пригодится
|
|
| |
|
Lenusig |
Вторник, 06.08.2013, 15:23 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ВасКо) все равно весь форум уже сосчитан в известных органах ыыы..... а я люблю наше правительство...они такие умные ...справедливые и честные!!!
|
|
| |
lisikaa |
Вторник, 06.08.2013, 15:24 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |

| Совесть, я сыночке на присягу привезла 40 шт а на коптерке (кто-нибудь объясните что это?) Все забрали-хм...не положено!!!
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 06.08.2013, 15:25 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) За раскрытые военные тайны о нехватке подшив, ниток с иголками, шнурков для берц, носок и прочей утвари? молода ты ишо старшим перечить сколько раз тебе говорю-почитай историю форума, тогда бы не было таких вопросов. Форум это те только бла-бла-бла, как говорят на одной веточке, но и организация обращений к правительству и президенту....так что многого вы молодые еще не знаете
|
|
| |
lisikaa |
Вторник, 06.08.2013, 15:26 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |

| Lenusig, навряд ли сочтется
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 06.08.2013, 15:26 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) мной займутся Лен, дай ты ей в лобешник ...она меня уже бесит
|
|
| |
pavel |
Вторник, 06.08.2013, 15:28 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) Лен, дай ты ей в лобешник  ...она меня уже бесит Лен так почти сегодня это и сделала спасибо всем за помощь и поддержку
|
|
| |
Совесть |
Вторник, 06.08.2013, 15:28 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |

| Цитата Ольчик, видно гид у них хороший!! Ребята хорошо подготовились: расчепятали схему метро и наземного транспорта, также места, которые хотели бы посетить. У Женька в телефоне ещё и навигатор есть - это, чтобы обратно ко мне вернуться
Ленок, нужда да, но и про самоуважение не стОит забывать. Эти люди не только тебя не уважают, они себя опустили до уровня хабалок и тебя пытались втянуть в эту помойку. Ты знаешь, что свою работу делала хорошо, твоя совесть чиста, вот и уходи со спокойной душой! И не надо всё принимать так близко к сердцу: всё проходит, пройдёт и это.
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 06.08.2013, 15:30 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Lenusig) а я люблю наше правительство...они такие умные ...справедливые и честные!!! ...отмазалась Цитата (pavel) а она орет что заявление никто не подписывал и о ...за сохранность документов теперь отвечают они, не сохранили-их проблема...а так твое слово против их, поэтому смело посылай их, а хочешь я пошлю? Цитата (lisikaa) а на коптерке (кто-нибудь объясните что это?) общее место хранения личных вещей состава. (помещение под замком)
|
|
| |
pavel |
Вторник, 06.08.2013, 15:30 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) всё проходит, пройдёт и это. yes Спасибо мне с вами сейчас намного легче а насчет самоуважения ты Совесть права полюбить себя надо вот и пацаны мои мне денюжку выделили и на юг в Адлер меня отправляют 17 августа на 10 дней
|
|
| |
Lenusig |
Вторник, 06.08.2013, 15:31 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Совесть) твоя совесть чиста слушай что тебе Совесть говорит!
|
|
| |
galina |
Вторник, 06.08.2013, 15:31 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |

| pavel, А ПОШЛА Б ОНА НА.......короче не очень далеко, но до упора .... не угомонится, пригрози сама судом за оскорбление, дискредитацию ...ну короче придумай формулировку сама ..хамы тормозят только если видят ,что им это дорого встанет ...
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 06.08.2013, 15:35 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |

| Цитата (lisikaa) я сыночке на присягу привезла 40 шт Тонь, я тоже своему целую кучу нашила, так он их в свой вещмешок упрятал - ща пользуется!!!
|
|
| |
Розочка |
Вторник, 06.08.2013, 15:36 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |

| Цитата (pavel) пацаны мои мне денюжку выделили и на юг Леночка, мальчишки то у тебя какие молодцы!!!!! Поедешь, отдохнешь и вычеркнешь эти неприятности у себя из памяти!!!!
|
|
| |