|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
ВасКо |
Вторник, 06.08.2013, 15:30 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) а я люблю наше правительство...они такие умные ...справедливые и честные!!! ...отмазалась Цитата (pavel) а она орет что заявление никто не подписывал и о ...за сохранность документов теперь отвечают они, не сохранили-их проблема...а так твое слово против их, поэтому смело посылай их, а хочешь я пошлю? Цитата (lisikaa) а на коптерке (кто-нибудь объясните что это?) общее место хранения личных вещей состава. (помещение под замком)
|
| |
| |
|
pavel |
Вторник, 06.08.2013, 15:30 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) всё проходит, пройдёт и это. yes Спасибо мне с вами сейчас намного легче а насчет самоуважения ты Совесть права полюбить себя надо вот и пацаны мои мне денюжку выделили и на юг в Адлер меня отправляют 17 августа на 10 дней
|
| |
| |
|
Lenusig |
Вторник, 06.08.2013, 15:31 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) твоя совесть чиста слушай что тебе Совесть говорит!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 06.08.2013, 15:31 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, А ПОШЛА Б ОНА НА.......короче не очень далеко, но до упора .... не угомонится, пригрози сама судом за оскорбление, дискредитацию ...ну короче придумай формулировку сама ..хамы тормозят только если видят ,что им это дорого встанет ...
|
| |
| |
|
китеныш |
Вторник, 06.08.2013, 15:35 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) я сыночке на присягу привезла 40 шт Тонь, я тоже своему целую кучу нашила, так он их в свой вещмешок упрятал - ща пользуется!!!
|
| |
| |
|
Розочка |
Вторник, 06.08.2013, 15:36 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) пацаны мои мне денюжку выделили и на юг Леночка, мальчишки то у тебя какие молодцы!!!!! Поедешь, отдохнешь и вычеркнешь эти неприятности у себя из памяти!!!!
|
| |
| |
|
китеныш |
Вторник, 06.08.2013, 15:38 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) на юг в Адлер меня отправляют Леночка, вот и езжай, отдохни и забудь эти неприятности!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 06.08.2013, 15:39 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, послушай меня, как человека все же руководившим предприятием: всегда бухгалтера делились на две категории- 1.бухгалтер-делает то, что положено; 2.бухгалтер-делает то, что нужно руководителю. Так вот, руководитель который выбирает второй вариант-полный идиот и это даже не обсуждается. Потому, что рано или поздно придет налоговая, прокуратура, обэп... А твои точно из этих. Так что моли бога, что ты с ними рассталась до того, как появилась вышеперечисленная компания
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 06.08.2013, 15:45 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Леличка, как сама? Сыночек? Какие весточки? Тонечка, всё хорошо Но, если стану рассказывать, меня деды опять отшлёпают... Может быть, как-нибудь поделюсь...
Цитата молода ты ишо старшим перечить сколько раз тебе говорю-почитай историю форума, тогда бы не было таких вопросов. Форум это те только бла-бла-бла, как говорят на одной веточке, но и организация обращений к правительству и президенту....так что многого вы молодые еще не знаете Вася, ну и что? Это же не у нас плохо, это именно у них организация ни к чёрту. Хотя, сейчас становится гораздо лучше.
Добавлено (06.08.2013, 15:45) --------------------------------------------- Цитата Спасибо мне с вами сейчас намного легче а насчет самоуважения ты Совесть права полюбить себя надо вот и пацаны мои мне денюжку выделили и на юг в Адлер меня отправляют 17 августа на 10 дней Вот видишь, какая у тебя мощная поддержка! А в довесочек ещё и поездка на море
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 06.08.2013, 15:57 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Мне вообще понятны нервы матерей, проводающих сыновей в армию: никто не хочет в мирное время получить больного, искалеченного или вообще... сына. http://www.litmir.net/br/?b=172131&p=12 почитайте главу" Дядюшкин сон в Забайкалье" ... Это Шендерович про свою службу в армии и сравните то ,что говорят сейчас пацаны .. и радуйтесь , что год и сейчас
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 06.08.2013, 15:59 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить |
|

| вообще считаю, что это следует убрать
|
| |
| |
|
Lexfati |
Вторник, 06.08.2013, 16:00 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить |
|

| Раз пошла такая пьянка...А есть здесь кадровики на форуме или юристы по трудовому праву?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 06.08.2013, 16:02 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lexfati) ..А есть здесь кадровики ..ну в более или менее доступном виде
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 06.08.2013, 16:02 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, ты о чем?
|
| |
| |
|
lisikaa |
Вторник, 06.08.2013, 16:04 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, здорово! А я купила по 15 руб.каждую, а воспользовались только одной Ладно, нищим подала
|
| |
| |