|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Совесть |
Четверг, 08.08.2013, 15:54 | Сообщение № 7891 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ща сынка смс прислал, сказал что после ужина позвонит, есть что интересного рассказать!!! Китёнка, я уже яешуся фся от нетерпенния и любопытства Цитата ну наверно бы ревела ,всякие истории себе придумывала а потом опять ревела Финик, а ведь ты права!!! Цитата Сопли бы на работе по клавиатуре размазывала!!! Китёна, ХАчу это видеть Ессичо, я не извращенка, мне просто любопытно, как это выглядит Цитата А сама затихарилась!!! Китёна, дык говорю же - мистика! Отошла на перекур, а тута уже наваяли... писарчукихи Не поспеваю языком маршировать с такими шустромамами
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 08.08.2013, 15:54 | Сообщение № 7892 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) 29 августа я улетаю в испанию. Успею юююю
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 15:55 | Сообщение № 7893 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) Мой две недели ехал - насмотрелсяяяя Вот и я о том же! Две недели туда- две обратно, глядишь и месяц прошел!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 08.08.2013, 15:55 | Сообщение № 7894 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Оль, все что не делается- к лучшему!! для меня лучшеб чтоб они вместе были, а где всеравно!(
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 15:57 | Сообщение № 7895 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) не извращенка, мне просто любопытно, как это выглядит Фотку хочешь- не дождешься!!! Не увидите моих соплей!!! Сами воспитали!!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 08.08.2013, 15:57 | Сообщение № 7896 | Цитата | Ответить |
|

| Тогда смотри личку...там мой номер телефона
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 08.08.2013, 15:57 | Сообщение № 7897 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Две недели туда- две обратно Туда ехали две , а обратно по моему дня 4 . Обратно то ведь на пассажирском поезде возвращались
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 08.08.2013, 15:58 | Сообщение № 7898 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата вот девочки вы просили: "Кроме того, жители Татарстана, помимо общероссийских выходных, смогут воспользоваться местными праздниками - 8 августа (Ураза байрам), 30 августа (День города, День Республики Татарстан), 15 октября (Курбан байрам) и 6 ноября (День конституции РТ)" 4 дополнительных выходных у нас ОликЭстоночка, фсё, сёдня ночью фсю тебя зубной пастой обмазюзюкаю!
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 15:59 | Сообщение № 7899 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) для меня лучшеб чтоб они вместе были, а где всеравно! Так то оно так! Но не будут же они всю жизнь вместе - вот армия и закаляет!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 08.08.2013, 16:00 | Сообщение № 7900 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) не будут же они всю жизнь вместе я ей вчера тоже самое говорила....что ж поделаешь...одним словом...мамка
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 08.08.2013, 16:00 | Сообщение № 7901 | Цитата | Ответить |
|

| Все, девчули, побегла я ! Мне ещё на главпочтамт за фотками!!! Всех целую! До завтра!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 08.08.2013, 16:02 | Сообщение № 7902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Все, девчули, побегла я ! и я следом слиняю ,вечером может приду
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 08.08.2013, 16:04 | Сообщение № 7903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Все, девчули, побегла я ! Мне ещё на главпочтамт за фотками!!! Всех целую! До завтра!!! пока! ждем фоток!
Цитата (Lenusig) .одним словом...мамка мамка уж...куда деваться, сердцу не прикажешь ведь
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 08.08.2013, 16:06 | Сообщение № 7904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата мне сейчас звонил сыночка, тот которого в командировку отправляют, у него водовозка машина, вот всю укомплектовывает, завтра техосмотр, и 12 на поезд, сегодня за билетами ктото старший поехал ОликЭстоночка, я что-то не поняла: техосмотр пройдут и вместе с машиной погрузиняться в поезд? Цитата СТОЯТЬ ,куда это собрались..... Финулик, дык никто и никуда... Я ж вчерась в ночи даже забанить меня просилася на пару неделек. А то ж "подсела"... Зависимость, балин... Не форум, а косячок
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 08.08.2013, 16:07 | Сообщение № 7905 | Цитата | Ответить |
|

| я тоже пойду, надо пошуршать на кухне, а то благоверный с работы придет через три часа, а я окромя оладьев и не приготовила ничего, целый день на форуме торчала, до вечера мои хорошие  Добавлено (08.08.2013, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) ОликЭстоночка, я что-то не поняла: техосмотр пройдут и вместе с машиной погрузиняться в поезд? Цитата совершенно верно, вместе с машиной
|
| |
| |