|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
vika9269 |
Суббота, 10.08.2013, 22:51 | Сообщение № 8311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NadinJ) Приветствую вас, форумчане!!!! Надюш,привет Цитата (Эстоночка) можно ли в интернете с карты одного банка отправить деньги на карту другого Мона
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 10.08.2013, 22:52 | Сообщение № 8312 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NadinJ) Приветствую вас, форумчане!!!! Цитата (Эстоночка) приветики Надюша!!!! Оленьки (оспидя, как вас много то )!!! Викуся!!!! Массово цАлую, бо рубрика "дополнительные смайлики" ну не открываются у мене, а спецом тахикардийно искать в нете - ну, не солидно мне ужо...
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 10.08.2013, 22:56 | Сообщение № 8313 | Цитата | Ответить |
|

| как? мона подробнее
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 10.08.2013, 22:56 | Сообщение № 8314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Коль ты чёу бузишь? выходной, можно и остограммиться Олёнка, Натуля, привет, НАШИ ЛЮДИ подоспели Цитата у меня тетушка по охране труда на работе постоянно прикалывается: пральна я сказал дядь Коль ОликЭстонка, это из анекдота:
Сидит мужик, ловит рыбу на удочку. Выныривает лягушонок и говорит: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? - Ну поныряй. Лягушонок, гордый полученным разрешением большого дядьки - ныряет в свое удовольствие. Нанырялся, говрит: - Дяденька, а можно я с вами посижу, рыбу половлю? - Ну посиди. Сел. Сидит балдеет, насвистывает. Спрашивает: - Дяденька, а как вас зовут? - Ну, дядя Коля. Лягушонок балдеет еще больше, просто счастлив. Выныривает второй лягушонок, спрашивает: - Дяденька, а можно я с поплавка поныряю? Первый (угрожающе): - ПОШЕЛ ВОН! (заискивающе): Правильно я сказал, дядь Коль?
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 10.08.2013, 22:57 | Сообщение № 8315 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) привет Олюшка
приветик,Эстоночка!!мальчишки в увале ходили на соревнования или массово выгуливались? поужинали уже
дарова,Викушка!!! Цитата (NadinJ) блажен, кто верует..
чудес не бывает, может конеш и бывают только не на нашем форуме Цитата (Реальная_мама) Оленьки (оспидя, как вас много то
размножаемся
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 10.08.2013, 22:58 | Сообщение № 8316 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Олёнка, Натуля, привет,
дарова, читательница
|
| |
| |
|
|
Реальная_мама |
Суббота, 10.08.2013, 23:00 | Сообщение № 8318 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) размножаемся Катастрофически! Почкованием чтоль?
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 10.08.2013, 23:00 | Сообщение № 8319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Совесть, Олька хорошо отдохнуть! ОликЭстоночка, спасибки, родная Цитата Приветствую вас, форумчане!!!! Надюня, привеД Цитата девочки подскажите пожалуйста, можно ли в интернете с карты одного банка отправить деньги на карту другого банка??? Канеш Причём, по-моему даже без процентов Цитата как? мона подробнее Номер карты адресата вводишь и усё
|
| |
| |
|
vika9269 |
Суббота, 10.08.2013, 23:01 | Сообщение № 8320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) мона подробнее Оль в личку глянь.
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 10.08.2013, 23:02 | Сообщение № 8321 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) й лайт...мне это нравится...так глядишь самым трезвым форумом в мире станем... Сапсем дед.
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 10.08.2013, 23:03 | Сообщение № 8322 | Цитата | Ответить |
|

| ОликЭстонка, попробуй сначала тестово 5рэ отправить. Как адресат подтвердит, закидывай всё остальное. Ну, я обычно так делаю
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 10.08.2013, 23:04 | Сообщение № 8323 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NadinJ) вот такая вся огорченная почапала я спать... и чё это было? Думаю, ошиПка инета.
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 10.08.2013, 23:06 | Сообщение № 8324 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата а я не могу сообщения нормально отправлять.... на 3-4 раз только получается.... вот такая вся огорченная почапала я спать... Надюня, погоди спать. Попробуй перегрузиниться
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Суббота, 10.08.2013, 23:06 | Сообщение № 8325 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) ОликЭстонка, это из анекдота: да знаю я, вот и смеюсь по этому Цитата (Olenka) приветик,Эстоночка!!мальчишки в увале ходили на соревнования или массово выгуливались? поужинали уже Оль, я не поняла, сказали что отправили 9 человек из части, как они в эту девятку попали уж не знаю типа для массовки, довольные пришли, говорят погуляли хоть какое то разнообразие поужинали, роллы поели, вОдочки попили, хорошо
|
| |
| |