|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
vika9269 |
Понедельник, 12.08.2013, 13:19 | Сообщение № 8701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) я всегда внимательно слушаю,что человек хочет..так просто в разговоре промелькивает, потом это на днюшку покупаю.. Я тоже стараюсь дарить имениннику,то,что он хочет,а вот когда муж делает подарки-очень радуюсь,одна мысль-что он сам ходил,выбирал Обычно многие мужчины не парятся,типа на тебе деньги,что хошь то и покупай,а как приятно получать от них самих любимых (это лично мое мнение )
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 12.08.2013, 13:19 | Сообщение № 8702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) это разведданные ракетчики
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 12.08.2013, 13:20 | Сообщение № 8703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) ну сын звонил, с его слов говорю уж..
наверное, кто со своей техникой, тот в грузовом эшелоне..а остальной состав в плацкартном
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 12.08.2013, 13:20 | Сообщение № 8704 | Цитата | Ответить |
|

| мой за 20 лет привык уже, что я не люблю никаких сюрпризов, у меня говорит такая жена экономная, цветы срезанные не любит, только комнатные, золото не любит, косметикой не пользуется, лафа))) только деньги любит)))
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 12.08.2013, 13:20 | Сообщение № 8705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) тебя вытянешь куданить... Ооооль...и так который год в дороге...вот вечером опять седни на столицу...я ненавижу поездаавтобусыликтрички...знаешь,как надоело...если б не заработки,положил бы я на столицу эту... Цитата (Mama09) Кто не понимает их проблема.. о...эт Ольки не въезжают...вот им по очереди покупай сало да гантели...одно съели,второе сломали...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 12.08.2013, 13:23 | Сообщение № 8706 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (vika9269) а как приятно получать от них самих любимых (это лично мое мнение ) во...сразу видно не олька... Цитата (Эстоночка) только деньги любит))) я сменщика себе готовил в армии....Петер Ансон звали..вот он и говорил-наши девушки вначале в карман смотрят...привет Оль...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 12.08.2013, 13:23 | Сообщение № 8707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) ну сын звонил, с его слов говорю уж.. ...так понятно, что с его слов не сама ведь выдумала. Сейчас в эшелона стоят только грузовые вагоны и платформы, плацкарты подцепят позднее
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 12.08.2013, 13:25 | Сообщение № 8708 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) цветы срезанные не любит, только комнатные, золото не любит, косметикой не пользуется, лафа))) только деньги любит))) Экономная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 12.08.2013, 13:26 | Сообщение № 8709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) и так который год в дороге...вот вечером опять седни на столицу.
так тож на работу, а вот отдыхать когда последний раз ездил? Цитата (koliaglaz) одно съели,второе сломали...
ещё не сломали
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 12.08.2013, 13:27 | Сообщение № 8710 | Цитата | Ответить |
|

| Василий, если в плацкарте так я тока рада буду этому, сынок на связь выйдет узнаю точно, что и как
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 12.08.2013, 13:28 | Сообщение № 8711 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) сидеть и спать на бушлатах на полу( ...к стати, такого просто не бывает, даже для караула всегда ставятся нары и выдается белье, похоже, что над парнем просто прикололись...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 12.08.2013, 13:28 | Сообщение № 8712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) , сынок на связь выйдет узнаю точно, что и как
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 12.08.2013, 13:32 | Сообщение № 8713 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) такого просто не бывает, даже для караула всегда ставятся нары и выдается белье, Вась, вот и я думаю, что такого быть не может -не скотину же в товарных вагонах перевозят!  Добавлено (12.08.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (vika9269) Добрый день роднульки Викусь, приветик!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 12.08.2013, 13:33 | Сообщение № 8714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) -не скотину же в товарных вагонах перевозят! ...да конечно нет, успокойтесь
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 12.08.2013, 13:33 | Сообщение № 8715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) вот отдыхать когда последний раз ездил? пицот лет назад...мне щас даже и не нафантазировать что я буду делать на отдыхе...кстати...станция где я выхожу из ликтрички,так и называется-Отдых...
|
| |
| |