|
|
МАМА СОЛДАТА-39
|
|
|
Розочка |
Вторник, 13.08.2013, 20:52 | Сообщение № 9331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) пока людёв мало но ужо терпежу то нет...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 13.08.2013, 20:52 | Сообщение № 9332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) кстати, вагоны купейные))))))))))) ...я же тебе писал вчера-четыре купейных вагона Цитата (Розочка) Красавица какая!! ....у нас все такие
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.08.2013, 20:53 | Сообщение № 9333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) кстати, вагоны купейные))) Ну а Вася и говорил.. Цитата (ЕвгенийКРК) переросло в ангину ну я жэ уже говорила ,ангина всегда с темпереатурой,я сама с ней мучалась пока не выдрали миндалины в 16 лет..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.08.2013, 20:54 | Сообщение № 9334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) но ужо терпежу то нет... ну же?????????????
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 13.08.2013, 20:55 | Сообщение № 9335 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) и здоровья!! да, его бы не помешало....особенно Людмиле.
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 13.08.2013, 20:55 | Сообщение № 9336 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, приступим… Отправка с Красноярска. С вечера заказал такси. Утром, таксист не вышел на связь. Отзвонились с фирмы, предложили другую машину, или отменить заказ. Отменять заказ мы не собирались, согласились на другую машинку… Хорошо, что я подстраховался и заказал такси за полтора часа до поезда… А так могли бы и не успеть. Таксист Бесоватого типа мужичек, в кепочке. Из магнитолы лился струей шансон, под слова «мы все из Сахалина», таксист постукивал пальцами по рулю, не забывая на припевах, брать телефон в руку, дабы ответить на смс. А также, поворачивался на право, чтобы поговорить со мной(вообще я смелый человек, но в тот момент, жалел, что не сел на заднее сиденье). Процентов на 80, его монолог состоял из жалоб на то, что это вообще не его маршрут, и он не ездит до вокзала, и что диспетчер, не хороший человек, выдернула его на нас. А также о нелегкой доли таксиста… Приехали на вокзал, поблагодарив водителя, что доставил живыми, дали 50 рублей сверх тарифа. Поезд, как ни странно, пришел без опозданий. Вагон оказался без кондиционера. Было душно, и пахло затхлостью. Но нас с супругой, это не огорчило , мы знали, что через трое суток увидимся с сыном. Да и попутчики оказались хорошими, общительными и приятными людьми. Проводники Две женщины, не много за сорок, со своим чувством юмора. Первой из шуток, прозвучавшей из уст одной из них, была: «Кто возьмет билетов пачку…» Предлагая лотерейные билеты, мадам напомнила, что в случае не приобретения заветного билетика, кем-то из пассажиров, она закроет туалет… Далее она озвучила несколько правил, проезда в вагоне. Одним из пунктов было приобретение у проводников, всяких вкусностей, за цену, которая раза в четыре превышает среднюю, в городе на Енисее. В случае отказа, ответ последовал такой же: «закроем туалет». Главное правило было: не ходить по только что вымытому полу, а то мыть дальше будете сами… Ехать было душно, поэтому мы были рады когда нас выпускали на свежий воздух, если стоянка поезда была более 10 минут…
to be continued...
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 13.08.2013, 20:59 | Сообщение № 9337 | Цитата | Ответить |
|

| ...continue
…В вагоне стоял небольшой, веселый гул, когда проводник со шваброй в проходе пыталась изобразить бурную деятельность. В этот момент, из мужской комнаты возвращался, плотного телосложения мужчина, который наступил на мокрый пол, дабы пройти к своему месту. Проводник одернула его, напомнив про правила, сказала, что дальше мыть придется ему. Парень оказался веселым, взял швабру из рук работника РЖД, и продолжил мыть пол сам. Пассажиры переглянулись, посмеиваясь ему в след. На что парень напомнил всем, что через три дня его праздник- день ВДВ, вот тогда вы у меня и посмеетесь. Вагон закатился дружным смехом… Далее швабра перекочевала в руки ребенку. Девочка тоже, случайно наступила на мокрый пол… В общем, ехать было весело, и интересно. Три дня в пути прошли на одном дыхании. Расставались с попутчиками, как с близкими друзьями, чуть не обнимаясь…
Ну вот мы и в Пензе. Город встретил нас проливным дождем. Мокрые, не много уставшие, но позитивно настроенные, пошли искать такси, которое вызвали с перрона. Жить в городе собирались в съемной квартире, которую тоже, заранее забронировали по телефону. квартира Квартира оказалась уютной, чистой и ухоженной.
Попав наконец-то в квартиру, мы решили принять душ, но к сожалению из крана с горячей водой лилась холодная, на следующий день она конечно стала горячей, но пока… Мокрые, уставшие с пути, мы разложили вещи на сушилку. И пошли на кухню, греть воду в кастрюльках… Но ни чего нас не расстраивало в этот день, мы знали, что скоро увидим сына, скоро присяга…
Продолжать?..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.08.2013, 20:59 | Сообщение № 9338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) его бы не помешало....особенно Людмиле. его не помешало бы обоим и побольше и надольше
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.08.2013, 21:01 | Сообщение № 9339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Продолжать?.. нет,блин,нервы наши испытывать пиши ужо
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 13.08.2013, 21:04 | Сообщение № 9340 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) его не помешало бы обоим и побольше и надольше ....ну да, ну да. Цитата (Mama09) нет,блин,нервы наши испытывать ...взятку вымогает
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 13.08.2013, 21:05 | Сообщение № 9341 | Цитата | Ответить |
|

| Женя....ты еще спрашиваешь! продолжать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 13.08.2013, 21:07 | Сообщение № 9342 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) .взятку вымогает
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 13.08.2013, 21:09 | Сообщение № 9343 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ...взятку вымогает ага, внеочередное звание -полковник Цитата (Эстоночка) продолжать ну тогда подождите минут пяток, я уже говорил, что у меня пальцы кривые...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 13.08.2013, 21:12 | Сообщение № 9344 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) я уже говорил, что у меня пальцы кривые... ...ты давай это...не провоцируй, а то щас толпа соберется желающих исправить все твои дефекты
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 13.08.2013, 21:14 | Сообщение № 9345 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, уууу...эт они махом...их же морковкой не корми,дай чо нибудь исправить...привет всем...
|
| |
| |
|