МАМА СОЛДАТА-39
|
|
Lenusig |
Среда, 14.08.2013, 23:09 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) все скривились от ужОса моей лыбы Я не понимаю...ты так на комплимент нарываешься или ты с комплексами? тебе же сказали...красотка Цитата (Olenka) а это stuff пусть муж смотрит и нервничает ... это точно...опять мне не спать от его криков Цитата (Совесть) А то ускакала в туалет: радостная и с планшетом Не часто-лии? Это тебе так могут инфекционку вызвать
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 14.08.2013, 23:15 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lenusig) .ты так на комплимент нарываешься А то!!Канешна!!Молодой и красивой СОВЕСТЬЮ быть то хорошо!!
|
|
| |
Mama09 |
Среда, 14.08.2013, 23:16 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lenusig) А то ускакала в туалет: радостная и с планшетом
Не часто-лии? Это тебе так могут инфекционку вызвать
|
|
| |
Lenusig |
Среда, 14.08.2013, 23:34 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| ооо...я спать.... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
|
| |
Совесть |
Четверг, 15.08.2013, 00:07 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Цитата ТАКИ следующий раз не пустит в туалет Мамо, Та ладно, если в тубзик не пустит Мне ж с вами охота пошушукаться Цитата а ты конечно и не с нами Нет, канеш! Олёнка, у меня срочно образовались туалетные проблемы Цитата Я не понимаю...ты так на комплимент нарываешься или ты с комплексами? тебе же сказали...красотка Ленуся, сказала, как есть: только разместила фоту, начепятала отчёт про позод в аквапарк и трындец - нетуть форума... Ленуся, а я красоткой себя не считаю. Комплесами тоже, кажись, не заморочена. Знаю многих людей, которые вроде бы некрасивы внешне, но влюбляешься в них, узнав их внутренний мир... Вот такого совершенства мне бы ооочень хотелось иметь в себе А внешность... Временно проходящие обстоятельства... Ну её нафиг Цитата Не часто-лии? Это тебе так могут инфекционку вызвать Вряд ли Мужа уже понял что мы тут сообща не только яйца в кастрюльках поджариваем, сообща бухаем, имеем собственных дедов, но и ещё чё-та все вместе курим Цитата А то!!Канешна!!Молодой и красивой СОВЕСТЬЮ быть то хорошо!! Мамо, а я всё больше стремлюсь к совершенству душевному А вы мне жопку надерёте, когда вернуся? В честь приезда!
Добавлено (14.08.2013, 23:52) --------------------------------------------- Цитата ооо...я спать.... ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! Ленуся, кудой спать? Я ещё про мужнины плавки, привязанные к ушам, не оповестила У нас вашще тока 22:52Добавлено (15.08.2013, 00:01) --------------------------------------------- Ааааа, ещё пр новое кушанье, которым наслаждалась сегодня на ужине не рассекретничала!!! Мамо, Галюня, ЛенаПавел, ОликЭстоночка - это для вас!, рукодельницы Добавлено (15.08.2013, 00:07) --------------------------------------------- Блин! Вот именно сейчас, когда у нас "час тишины" на балконе (мужа тырится в свой HTC, а я - в планшет: всех смыло... Кого ливнями, кого штормами, кого барханами...
|
|
| |
|
Анюся |
Четверг, 15.08.2013, 01:49 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!!!!!!!!!!! Страна!!!!!!!!!!!! У нас дождь..............лето было неделю...........Все ликуют, а духота не спала- трындец............наверное перепонки надо отращивать, говорят у Приморцев жабры врожденные
Цитата (Совесть) Мужа уже понял что мы тут сообща не только яйца в кастрюльках поджариваем, сообща бухаем, имеем собственных дедов, но и ещё чё-та все вместе курим не все, некоторые нюхают
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 15.08.2013, 07:06 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| доброе утро! всем хорошего солнечного дня! и только радостных известий!
|
|
| |
Розочка |
Четверг, 15.08.2013, 07:08 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, мои дорогие!!!! Вчера потыркалась, потыркалась....не работает....расстроенная пошлепала спать.... Цитата (Lenusig) Вот вам ещё мой большой привет из гостеприимного Белека: и не увидела фотку Лелькину.... Совесть, Оль, может еще покажешь....
|
|
| |
Эстоночка |
Четверг, 15.08.2013, 07:16 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Розочка) Вчера потыркалась, потыркалась....не работает....расстроенная пошлепала спать.... я тоже тыркалась тыркалась и пошла варенье из груш варить Добавлено (15.08.2013, 07:16) --------------------------------------------- Танюш привет!
|
|
| |
нато4ка |
Четверг, 15.08.2013, 07:35 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) пр новое кушанье, которым наслаждалась сегодня на ужине не рассекретничала!!! ну дак рассказывай доброе всем утречко я на работе краем глаза здесь
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 15.08.2013, 07:47 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Инночка, Олечка, Танюша,Наталка -доброе утро, девчули!! Сегодня с у тра уже одела свои очки на+10 , собралась в читалку- оказалось вчера форум не работал! Эстоночка, тезка, есть вести от сыночки? Я своего тоже вчера пытала по какому маршруту их повезут( может через нас будут проезжать).Добавлено (15.08.2013, 07:47) ---------------------------------------------
Цитата (Анюся) говорят у Приморцев жабры врожденные Анюсь, у нас тоже этим летом у всех отросли!!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 15.08.2013, 07:53 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,форумчане
|
|
| |
китеныш |
Четверг, 15.08.2013, 07:55 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) Доброе утро,форумчане Оленка, привет!!
|
|
| |
Olenka |
Четверг, 15.08.2013, 08:02 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) Оленка, привет!!
приветик,Китёнка
собираюсь сегодня попасть в Геленджик правда за бортом с утра +30, днём вообще будет жарюка, но надеюсь выдержу...
|
|
| |