МАМА СОЛДАТА-40
|
|
Эстоночка |
Вторник, 20.08.2013, 18:52 | Сообщение № 1591 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) Эмоций море! Даже успела на телефон сфоткать! счастливая мама! счастливый сыночек! молодцы! очень рада за вас, что так все хорошо у вас сложилось! Добавлено (20.08.2013, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата (Elena-Sh) Не пришлось мне брать обязанности секретаря и отделка кадров. Оперативно сработали и приняли сегодня девочку-красавицу. Правда, теперь я ей активно помогаю осваиваться, но так лучше, чем если б я эту работу тянула. вот и славно!
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 20.08.2013, 18:55 | Сообщение № 1592 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) А у меня радость на работе. Леночка, не день сегодня, а загляденье!!! Вот побольше бы таких положительных эмоций для всех наших формучан!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Вторник, 20.08.2013, 18:55 | Сообщение № 1593 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) Многое-ли нам родителям нужно для счастья, увидели детишек, что живы здоровы. И у нас уже вагон положительных эмоций. эт точно! я тут сижу и сына своего ревную к его девушке, он мне вчера не позвонил, а ей позвонил, обидно
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 20.08.2013, 18:56 | Сообщение № 1594 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) Вообщем наш поезд стоял у нас в Златоусте целых 2 часа!!! Мы на пероне всё это время общались с сынулей! Эмоций море! Даже успела на телефон сфоткать! Цитата (китеныш) Они даже у нас на станции обедали
Цитата (китеныш) она сгребла все из холодильника: колбасу, помидоры, йогурт, вообщем всё что было! Цитата (китеныш) Сегодня просто удачный день! У всех всё получилось!!
молодцы и мальчишкам радость -сладенького перепало ну а вам и девчуле просто обалденно повезло, целых два часа
Цитата (Elena-Sh) А у меня радость на работе
ну вот и славно
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 20.08.2013, 18:58 | Сообщение № 1595 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Elena-Sh) племяша своего навестила! Правда, новая тетя только сегодня узнала, что у неё есть племянник... Но главное, чтоб теперь не забыла...
|
|
| |
Olenka |
Вторник, 20.08.2013, 18:58 | Сообщение № 1596 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) он мне вчера не позвонил, а ей позвонил, обидно
прекращай, дело молодое который сынуля не позвонил- тот ,что в КапЯре?
|
|
| |
ВасКо |
Вторник, 20.08.2013, 18:59 | Сообщение № 1597 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) он мне вчера не позвонил, а ей позвонил, обидно ...у нас часто такое было и что? вполне нормально, а она каждые выходные к нам приходила...и ездила к нему два раза в ЗАТО...
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 20.08.2013, 19:01 | Сообщение № 1598 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) он мне вчера не позвонил, а ей позвонил, обидно ну ни фига ты даешь!!Там жа лябоффьь!! А ты и так знаешь ,все хорошо..Позвонит,никуда не денется..
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 20.08.2013, 19:04 | Сообщение № 1599 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ВасКо) ..у нас часто такое было и что? вполне нормально, слушайся старшИх!!!!!!!
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 20.08.2013, 19:06 | Сообщение № 1600 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) мой отпуск где ты, ау Оленька, мы тоже вчера с Розочкой аукали свои отпуска, даже голос сорвали!!!
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Вторник, 20.08.2013, 19:10 | Сообщение № 1601 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) он мне вчера не позвонил значит надо налаживать более тесные отношения с будущей невесткой, чтоб больше информации узнавать
У нас так вообще супруга ревновала, если сын мне постоянно звонил, а ей один раз... Потом я объяснил ей популярно, что он не делит нас. Для него мы все дороги...
Поэтому не обижайся. Сыновья все равно матерей больше любят.
|
|
| |
Elena-Sh |
Вторник, 20.08.2013, 19:14 | Сообщение № 1602 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) У нас так вообще супруга ревновала, если сын мне постоянно звонил, а ей один раз... Потом я объяснил ей популярно, что он не делит нас. Для него мы все дороги... Мой сын из армии тоже чаще мужу звонил. Я понимаю, они мужчины, им легче друг с другом поговорить, чем с пытающейся плакать матерью. А я такая, постоянно пыталась, но старалась сдерживаться и радоваться.
|
|
| |
китеныш |
Вторник, 20.08.2013, 19:14 | Сообщение № 1603 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) сына своего ревную к его девушке Оленька, я тоже(такая дураааа)! Мой муж говорит, ты чё мать с ума сошла, а я не могу в себе это чувство побороть! Умом понимаю, что всю жизнь за мамину юбку не будет держаться, что придется его всё равно делить. потом себя успокаиваю, ведь девочка у нас хорошая!
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 20.08.2013, 19:14 | Сообщение № 1604 | Цитата | Ответить |
| 2 банки с горчицей засолила мужу а ещё 2 просто маринованные укутала
|
|
| |
Mama09 |
Вторник, 20.08.2013, 19:15 | Сообщение № 1605 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) потом себя успокаиваю, ведь девочка у нас хорошая таки ум побеждает ,слава богу!!!!!!!!!!!
|
|
| |