|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Olenka |
Четверг, 22.08.2013, 11:57 | Сообщение № 2041 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) я что ногти, что грудь искусственные,..сразу различаю
эксперт однако тебе искусственные не нравятся или просто различаешь и всё...
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 22.08.2013, 11:59 | Сообщение № 2042 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) Всем приветик!!!
Олька с повышением привет Оленька, спасибо дорогая!
Цитата (tanucha) девочки добрый день приветик, помоему мы не знакомы?! буду рада общению!
Цитата (Lenusig) чеши...чеши....мне все-равно пора на пенсию в отставку деда, да кто тя отпустит то?!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.08.2013, 12:01 | Сообщение № 2043 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) деда, да кто тя отпустит то?!
не имеет никакого права уходить в отставку,пока не дождётся солдатиков своих душек
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 22.08.2013, 12:06 | Сообщение № 2044 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) всем привет! привет Цитата (китеныш) А я накупила себе гель лаков, всяких тримеров, основ, лампу - ща сама себе делаю наращивание и подружбайкам своим!! а я сама себе не смогу сделать, у меня руки не из того места растут
Оленька ноготочки красивые!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.08.2013, 12:09 | Сообщение № 2045 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) а я сама себе не смогу сделать, у меня руки не из того места растут
а пробовала?
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 22.08.2013, 12:11 | Сообщение № 2046 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) ну так женщины,о чём ещё..не про аккумуляторы и радиаторы нам говорить я могу еще о хоккее и футболе поговорить Цитата (нато4ка) приветр народ приветик  Добавлено (22.08.2013, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) не имеет никакого права уходить в отставку,пока не дождётся солдатиков своих душек полностью с тобой согласна!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 22.08.2013, 12:11 | Сообщение № 2047 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) тебе искусственные не нравятся или просто различаешь и всё.. Не нравятся которые слишком уж маниакально сделано, а аккуратность...что на ногтях, что на груди...смотрится красиво....
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 22.08.2013, 12:27 | Сообщение № 2048 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) я могу еще о хоккее и футболе поговорить Олька, и я могу!!! Хоккей сама люблю, а футбол - по нужде приходится любить( сынуля футболист).У него даже кликуха - Зидан!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.08.2013, 12:28 | Сообщение № 2049 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (нато4ка) а я б поговорила про АКБ
это чего такое?приветик!! Цитата (ВасКо) я ухожу, но не сдаюсь,
тебя кто-то в плен хотел взять но не сдаётся наш гордый Варяг
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 22.08.2013, 12:29 | Сообщение № 2050 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) не имеет никакого права уходить в отставку, Ленусик, смотри сколько шума ты наделала!!! Давай официальное опровержение своему заявлению!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.08.2013, 12:30 | Сообщение № 2051 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) .У него даже кликуха - Зидан!
он в команде где играет?или так для себя в дворовой лиге
|
| |
| |
|
Lenusig |
Четверг, 22.08.2013, 12:32 | Сообщение № 2052 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Давай официальное опровержение своему заявлению!!! шутка юмора была...типа напугала... не уйду я отсюда теперь...пока не вынесут
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 22.08.2013, 12:33 | Сообщение № 2053 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) а пробовала? а что пробовать то, если я просто лаком правую руку кое как крашу Цитата (китеныш) Хоккей сама люблю, а футбол - по нужде приходится любить( сынуля футболист) а я фанатка хоккейного клуба Нефтяник, наш местный, и футбольного клуба Спартак, Москва кто есть в друзьях у меня в контакте, фотки видели наверное
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 22.08.2013, 12:35 | Сообщение № 2054 | Цитата | Ответить |
|

| я сегодня снова рекорды ставлю: закончила костюм отцу, подгоняла, форму школьную выпустила ребенку,а сейчас плащ притаранили, рукав укоротить ,а еще суп сварила и постель прокрутила, уже досыхает ... блин, у меня такое ощущение, что день бесконечный
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 22.08.2013, 12:39 | Сообщение № 2055 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) если я просто лаком правую руку кое как крашу
понятно а вообще рукодельничать любишь-ну там шить,вязать,вышивать или ещё чтонить? Цитата (galina) я сегодня снова рекорды ставлю:
я тоже,пылесосила уронила стул на ногу,каркас у него металический у меня в последнее время сплошные рекорды по увечиям
|
| |
| |