МАМА СОЛДАТА-40
|
|
Lenusig |
Пятница, 16.08.2013, 14:43 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) Ленусь, зато изнутри прочистится!!! я как представлю эту картину...меня такой смех распирает...
|
|
| |
egina |
Пятница, 16.08.2013, 14:45 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) а мы её на форумеждем,а она палочками играется
Да ладно уж.. столько лет ни одной игрушки..
Цитата (Lenusig) Ржу не могу!
Напомнило. Я маленькая очень часто простывала. маме врач посоветовала дома поделать содовые ингаляции. мать подошла к делу со всей ответственностью - в чайнике воду вскипятила, соды бухнула, из листочка альбомного сварганила трубочку на манер тех, что при кварцевых лампах... процедуру я прошла. Это вечером. Утром отец на работу собирается, чай пьёт и матерится- вода плохая, после работы трубы чистить надо... Мать так и не сказала ему, что содой напоила)))))
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 16.08.2013, 14:48 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Цитата (egina) чай пьёт и матерится- вода плохая
|
|
| |
egina |
Пятница, 16.08.2013, 14:48 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Сегодня вечером в деревню, на дачу. А там у меня ещё лук не убран.. Ажно две грядки.. Лишь бы кто не "помог" за это время
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 16.08.2013, 14:56 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Цитата (egina) там у меня ещё лук не убран.. я в этот год один на даче был, так вот приезжаю как то раз, а у меня грядки с луком поворошены...и несколько луковиц на меже лежит...и вокруг всех луковиц ямки повыроты. Ну я как нормальный человек и позакопал все обратно... А потом выяснилось, что это соседка мне помогала
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 16.08.2013, 14:57 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| печально что мимо Пензы едут((( значит без гостинцев остались....эх
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 16.08.2013, 14:59 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) печально что мимо Пензы едут ...ничего уж здесь не поделаешь
|
|
| |
китеныш |
Пятница, 16.08.2013, 15:07 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) значит без гостинцев остались....эх Оль, не расстраивайся, говорят ближе к Астрахани местные жители солдатиков подкармливают дынями и арбузами!
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 16.08.2013, 15:09 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Цитата Хе! Вычитала про диету - есть китайскими палочками - мол, пока тарелку съешь чего-нибудь и устанешь, до наешься и т.п. На днях муж принёс откуда-то эти самые китайские палочки(вспомнил, что просила когда-то) И теперь я просто не могу оторваться от тарелки. Если раньше хватало одной на полдня - теперь играюсь с этими палочками - удобно, быстро - и так интересно))))))))) Диета заключается в том, чтобы есть палочками овощной бульон
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 16.08.2013, 15:09 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Цитата (китеныш) говорят ближе к Астрахани местные жители солдатиков подкармливают дынями и арбузами! мир не без добрых людей!
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 16.08.2013, 15:13 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Цитата Оль, не расстраивайся, говорят ближе к Астрахани местные жители солдатиков подкармливают дынями и арбузами! Ещё там хорошо произрастают помидоры, арахис и семочки
|
|
| |
китеныш |
Пятница, 16.08.2013, 15:21 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mama09) мир не без добрых людей! Ма, главное чтобы в меру!! А то после сух. пайков кто знает, как арбузы с дынями пойдут!
|
|
| |
Эстоночка |
Пятница, 16.08.2013, 15:30 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| китеныш, Олька какие сухпайки, у них горячее питание, я же писАла))))
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 16.08.2013, 15:36 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Девчёнки, что бы вам исчо такое рассказать, чтобы поднять ваш боевчатый дух?
|
|
| |
китеныш |
Пятница, 16.08.2013, 15:40 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Эстоночка) у них горячее питание, я же писАла Оль, всё равно- организмы не привыкшие к бахчевым. Пусть сынуля будет по осторожней!
|
|
| |