Я звонил,он все время в нарядах,осталось всего(ВСЕГО)4 месяца!УБИЛА Б!!!!! говорю денег готовь к дембелю,надо одеть ,зима ведь.. Юля говорит,бабушка он тебя прпосто боится..Фик там!Грузин упертый.. В Москве работает а тот в Балашихе служит Павел мой 2 раза ездил,но не совпадаеи с выходными..Я говорю договорись,денежек дай возьми на выходные ребенка.
Аж заплакала ,такая тоска ...нет мамочки .........
Сынка только, что звонил...спросила у него про увольнительные....сказал, что сейчас проще с этим стало. Сказала, чтобы все разузнал, когда его могут отпустить....что я хочу к нему приехать... сейчас обрадовался, что приеду...теперь вот квартиру бы найти в Челябинске не очень дорого (снять и чтобы паспорт в залог не оставлять). Девчонки не знаете у нас есть кто из Челябинска??? У нас на веточке тишина!!!!
Что лето заканичвается, конечно, жалко. Она как всегда очень быстро пролетело. Но я в этом году так рада, что у меня никто в школу не идет! Для меня конец лета всегда омрачался подгототвкой к школе. А теперь детки выросли.
(Розочка) Девчонки не знаете у нас есть кто из Челябинска??? У нас на веточке тишина!!!!
что-то я не припомню никого..
Вот в Чебаркуле служили а кто из самого Челябинска тож не припомню.. Коклет нажарила ,рагу не делаю.салат из капустки кислосладкий..Прозвонились девчата до фика всего..