|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
|
марья |
Понедельник, 26.08.2013, 23:41 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (юлия65) кто что курил,жевал и чем во дворе питался ..а сама чего??
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 26.08.2013, 23:44 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) под Сергиевым Посадом Это Ярославка, я по Дмитровке....К зиме думаю все ж таки опять в социум углУбиться.... А сама где живешь?
|
| |
| |
|
MATUSH |
Понедельник, 26.08.2013, 23:46 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марья) .а сама чего?? А у меня соседка булку мазала маслом и посыпала сахаром, а потом мы у нее кусали...А нам с сестрой мама не разрешала с кусками на улицу выходить...Могла только горбушку из магазина отгрызть на хлебе..
|
| |
| |
|
марья |
Понедельник, 26.08.2013, 23:51 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) горбушку из магазина отгрызть на хлебе. .. все грызли,часто ещё горячий попадался хлеб,тут уж не удержаться... Цитата (MATUSH) мама не разрешала ..Свет,а кому разрешали то.....Добавлено (26.08.2013, 23:51) --------------------------------------------- ..в трусах,да выносили 
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 27.08.2013, 00:00 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марья) .в трусах,да выносили не-е-е-е, мы все на виду были...Закрытый гарнизон, родители в обеденный перерыв все дома... да и к еде особого пристрастия не было...Меня мама еще в 7-м классе супом с ложки кормила... Самое золотое время было, когда общую тревоу объявляли и родители уезжали на учения. Пока маленькие были за нами солдат приглядывал, а потом сами оставались...Вкусняшка-это перловка с мясом из банки, папин сухпаек...
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 27.08.2013, 00:07 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) перловка с мясом из банки ...ммм,иногда покупаю,но конечно же это не то,как и суп со звёздочками...
|
| |
| |
|
юлия65 |
Вторник, 27.08.2013, 00:11 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марья) а сама чего?? Цитата (MATUSH) булку мазала маслом и посыпала сахаром Цитата (марья) ещё горячий попадался хлеб :yes:
еще чёрный хлеб с подсолнечным маслом(нефильтр)с сольюююю
Ну а гудрон эт святое
еще смолу с вишни и сливы(до сих пор мимо где иду-высматриваю)
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 00:17 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Это Ярославка, я по Дмитровке....К зиме думаю все ж таки опять в социум углУбиться.... А сама где живешь? Да, Матуша, Ярославка А сами мы в Измайлово проживаем. Другой конец столицы, но регулярно навещаем свёкров: разочек в квартал, иногда и чаще Цитата А у меня соседка булку мазала маслом и посыпала сахаром, а потом мы у нее кусали...А нам с сестрой мама не разрешала с кусками на улицу выходить...Могла только горбушку из магазина отгрызть на хлебе.. А рогалики по 5 копеек: какая вкуснотищща !!! Без всяческого масла исчезали за полминутки Цитата Вкусняшка-это перловка с мясом из банки, папин сухпаек... А кашка "Дружба", помнишь? В пионерских лагерях частенько потчивали
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 27.08.2013, 00:17 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марья) и суп со звёздочками... вкусняшка.... Цитата (юлия65) Ну а гудрон эт святое У нас гудрон видимо в дефците был... А делали секретики: красивый фантик с блестяшкой или цветочком под стекло в землю, а потом пальчиком кружочек расчищаешь-а там красота неземная...А еще лепестки цветков красных на ногти как-будто маникюр... В ножички играли....Эхххххххххх, пошла я спать...
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 27.08.2013, 00:18 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (юлия65) гудрон эт святое ..вот непонятно,откуда взялось,но все ж жевали...могет потому щас и с керамикой
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 27.08.2013, 00:19 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) В пионерских лагерях частенько потчивали Макароны с сахаром...
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 27.08.2013, 00:22 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| ..полтавку любили Цитата (MATUSH) делали секретики: и ножички тож...а ещё по домам ходили,журналы собирали работница,крестьянка,юный натуралист...потом сидели картинки вырывали
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 27.08.2013, 00:23 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Анкеты, помните, писали..А еще листочек в тетрадке треугольником заворачивали и писали: открыть через.....месяцев....Я все сразу открывала....Куклы бумажные с одеждой бумажной на таких петелечках бумажных...
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 27.08.2013, 00:25 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (MATUSH) .Куклы бумажные ..щас они тоже есть
|
| |
| |