|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
китеныш |
Вторник, 27.08.2013, 15:28 | Сообщение № 3586 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) ласточку в ремонте оставил .. теперь неделю спать не будет ... Галь, это все они так за своих железных коней переживают!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.08.2013, 15:28 | Сообщение № 3587 | Цитата | Ответить |
|

| Lenusig, эт ты от меня спрятала в спойлер?Молодец,удачно...с телефона я не вижу...
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 27.08.2013, 15:30 | Сообщение № 3588 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) А второй как? в целом нормально, если не считать, что снова простыл, ждет в воскресенье тетю Катю с гостинцами!
|
| |
| |
|
китеныш |
Вторник, 27.08.2013, 15:30 | Сообщение № 3589 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) отдать в чужие руки свою малышку... Коль, а у твоей имя есть???(имею в виду машину)
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.08.2013, 15:37 | Сообщение № 3590 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, Оооль...у меня и машины то нет...я зарабатываю мало и всё на взятки уходит...мне хватает Илюшкиного Дракоши...не успеваю на резину и прочие запчасти отстегивать...не хочу я пока себе покупать...к пенсии,если доживу,что нибудь большое и широкое возьму...щас мне без надобности...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.08.2013, 15:41 | Сообщение № 3591 | Цитата | Ответить |
|

| ага...все разбежались ...даже главные бухи...
|
| |
| |
|
китеныш |
Вторник, 27.08.2013, 15:42 | Сообщение № 3592 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) снова простыл, Олька, передай ему пусть бережется!!! И конечно скорейшего выздоровления!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 27.08.2013, 15:44 | Сообщение № 3593 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Олька, передай ему пусть бережется!!! И конечно скорейшего выздоровления!! спасибо Олька, передам обязательно!
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 27.08.2013, 15:47 | Сообщение № 3594 | Цитата | Ответить |
|

| я не разбежалась ,я мужу свою утешала- кормила .. сам себя убеждает ,что пора уже ...в пятницу поедет туда, типа помогать димке делать ..
|
| |
| |
|
Lenusig |
Вторник, 27.08.2013, 15:50 | Сообщение № 3595 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) удачно...с телефона я не вижу... тогда расскажу, когда позвонишь....это страшная тайна
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 15:52 | Сообщение № 3596 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Фигасе писатели...пппамедленней пожалуйста... Привет! Коля, бесполезняк Нас не догонишь, нас не догонишь... Цитата Все на морскую тематику, суперр!!! Китёнка, папа беседку сделал, а я разукрашивала и оформляла. Ещё там будет керосинка "летучая мышь", она сейчас у меня в стадии оформления. Маяк сделан из древних керамических цветочных горшков, откопанных в сарае Штурвал... Был найден при раскопках в детской песочнице. Был такой страшненький... Цитата Совесть, привет Оль...шифер чем резала? Болгаркой Коля, продаются прямые листы шифера, они удобнее Цитата Совесть, Олька,я вот вчера прочитала,что у тебя дочурка под СергПосадом..сначала подумала,что у тебя ещё доча есть, а оказалось, что ты дачу так называешь Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения. Олёнка, не ты первая Цитата Ещё думаю, надо будет у Лёльки спросить про дочь!! ... и не последняя
|
| |
| |
|
|
galina |
Вторник, 27.08.2013, 15:59 | Сообщение № 3598 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 16:02 | Сообщение № 3599 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата А Сергиев Посад,это Загорск бывший?Проезжал как то...и сын там на фестивале бардовском,гран при получил... Не, Коль! Это бывший Сергиев Посад, переименованный коммунистами в Загорск, а затем взад имя городу вернули Цитата Lenusig, я дома вокруг фундамента,по запросу Александровны,огородил шифером...а стыки сделал ласточкиными хвостами...вопшем этакая кремлевская стена,только зеленая... Коля, что за ласточкины хвосты? Покаж Цитата Коль, а у твоей имя есть???(имею в виду машину) Китёна, мне кажется у всех машин имена есть. Мою первую звали Маруська, сейчас - Бормотун. У мужи - Фантик Я даже разговариваю с нашими автами, когда за рулём сижу
|
| |
| |
|
китеныш |
Вторник, 27.08.2013, 16:06 | Сообщение № 3600 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Китёна, мне кажется у всех машин имена есть. Мою первую звали Маруська, сейчас - Бормотун. У мужи - Фантик У нас тоже первая была Багира, ща Ляля!! Мужа кроме как по имени её никак не называет!!!
|
| |
| |