|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
koliaglaz |
Вторник, 27.08.2013, 22:41 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А на посошок молока с кефиром...
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 22:42 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Коля, дык, не смогу я... И мужа приревновывает меня к форуму. Если только пидумать вескую причину: типа на работу срочно вызывают... Но врать я не умею ни раз... Спалюсь
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 27.08.2013, 22:43 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) скромненько сел, рюмочку за его здоровье закинул, и огурчиком закусил... ..люблю так,скромненько Жень,с сыном тебя !!!! естественно и королевишну твою
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Вторник, 27.08.2013, 22:43 | Сообщение № 3844 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) молока...кипячоного Английский фермер делает водку из молока Английский фермер Джейсон Барбер начал производить водку из молока, которую назвал «Черной коровой». Как пишет местная пресса, у местных ценителей алкоголя она пользуется большим успехом. Кроме того, ее охотно закупают местные рестораны. Как говорит 47-летний фермер, на мысль делать водку из молока его натолкнул один из документальных фильмов о Республике Тыва, что в Сибири. Отработка технологии заняла 3 года. Как отмечают ценители, у «Черной коровы» имеется особый сливочный вкус. Среди тех, кому пришлась по вкусу молочная водка, оказался и популярнейший актер Дэниел Крэйг, исполнитель роли Джеймса Бонда, пишут «Аргументы и факты»...
Ну ладно я спать, спасибо Всем за поздравления и за поддержку. Без Вас было бы совсем тяжко...
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 22:45 | Сообщение № 3845 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата молока с кефиром... Вот что ты, Коля, фсех разогнал, а? Так задушевненько гулеванили... Беседы беседовали, дискотечку оттанцовывали...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.08.2013, 22:46 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Но врать я не умею ни раз... Спалюсь ты мне баки не забивай...врать она не умеет...это легче чем синьку фигачить... Цитата (ЕвгенийКРК) спасибо Всем за поздравления и за поддержку. спокойной ночи Жень...Все будет хорошо...ты ж знаешь...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.08.2013, 22:47 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марья) .люблю так,скромненько еще одна скромница...привет Маш... Цитата (Совесть) Так задушевненько гулеванили... аминь...
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 22:48 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Ну ладно я спать, спасибо Всем за поздравления и за поддержку. Без Вас было бы совсем тяжко... Спокойной ночи, Женёк
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 27.08.2013, 22:49 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) аминь...
всем спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 22:53 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ты мне баки не забивай...врать она не умеет...это легче чем синьку фигачить... Коля, правда-правда, не умею Хотяяяя... Нет, вру! Вру в суде, вру полицейским, вру в банке А вот родным и близким, друзьям - это не умею... У меня сразу всё на физиономии отражается  Добавлено (27.08.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата всем спокойной ночи!!! Олёнка, в кустах отсиживалась?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.08.2013, 23:07 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марья) ..смотрю свирепствуешь тут,жаль меня тут не было... тя мне только не хватало...для полноты картины... Цитата (Совесть) А вот родным и близким, друзьям - это не умею... У меня сразу всё на физиономии отражается вот и скажешь правду...мужу...
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 23:20 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата вот и скажешь правду...мужу... Коля, ну какая такая необходимость узреть меня, а? Самая обычная женщина: не лучше и не хуже других Обыкновенная я...Добавлено (27.08.2013, 23:20) --------------------------------------------- Только роста мне не хватает... Всегда мечтала быть высокой...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.08.2013, 23:23 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марья) ,сам себя цитировал и отвечал,вот кайф то ты мне поговори ишо...што ж такое то седни... Цитата (Совесть) Обыкновенная я... даааа?А я так думал Клавка Шифер...
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 27.08.2013, 23:44 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата даааа?А я так думал Клавка Шифер... Я симпатишнее Ладно, уболтал (вот умеешь же ты, Колян ), завтра поговорю с мужей отнеобходимости поездки в столицу Там и свёкры недалеко живут и будут рады меня приголубить, да и машинку у них припаркую, чтобы, Коля, с тобой напосошковаться
Ностальжи: Анна Герман... Ещё помню её воистину "хрустальный" голос... Тогда, в детстве... По радио ... Без всякой "фанеры"... Безупречный, неповторимый голос... И песни такие красивые, содержательне...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.08.2013, 23:47 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) чтобы, Коля, с тобой напосошковаться это врятли...я в жизни еще занудливей...если только мороженым...
|
| |
| |