|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Розочка |
Среда, 28.08.2013, 09:02 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| как там наши гулены,все живы
Коля, доброе утро!!!! Не знаю как все...но я уже с семи часов на работе....)))))
|
| |
| |
|
Olenka |
Среда, 28.08.2013, 09:06 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!! Цитата (китеныш) Да впрочем и так ясно!
на нужды части кто-то должен скидываться вот и требуют наличие...
Жень, мне одна мамочка присылала карту заказным письмом, обернула её тетрадным листом и всё дошло, а я потом относила в часть
Вареньку поздравляю с Днюшкой!!!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Среда, 28.08.2013, 09:21 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Ма, Эстоночка, Коля привет. Отвлекся тут, по работе... Цитата (koliaglaz) все живы? , мы же чуть-чуть... Цитата (Mama09) А какое дело командиров до их карточек?? Цитата (китеныш) но командирам какая печаль??? Цитата (Розочка) Говорят, что у них карточка всегда должна быть на руках...и у них проверяют их наличие.... точно так.
Цитата (Розочка) открывают бандероль они при командирах.... Да я могу Танюшу попросить, чтоб занесла ему, а отправить на её адрес. Меня интересует вопрос, как отправить? Чтобы в пути не пропала.  Добавлено (28.08.2013, 09:12) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) кашель открылся Цитата (Mama09) сок лука с медом или сахаром,приступ снимает.. Еще редька с медом.Добавлено (28.08.2013, 09:13) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) Всем приветик!!  Добавлено (28.08.2013, 09:21) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) заказным письмом Наверное так и попробую... Надо с Цветаной связаться.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 28.08.2013, 09:22 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, привет Оль...на них не бухтеть,так ещё б и щас сидели...благо повод опять есть...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 28.08.2013, 09:24 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Розочка, привет...ты деточка браузер смени или этот,с которого заходишь,почисти...тогда и цитаты появятся...это же комп,а не кладовка...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 28.08.2013, 09:26 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| ЕвгенийКРК, привет Женя...здравствовать...заказным отправляй и не сомневайся...я сыну документы в Краснодар отправлял...когда служил он...
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 28.08.2013, 09:29 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, СТРАНА!!!
Вареньишнаи миленькая, с Днём Рождения. Здоровья тебе и пусть на твоём жизненном пути встречаются только добрые и прекрасные люди (например, такие, как мы ) Вареньишна, а пианка сёдня будет, а?
Цитата А потом командиры отругали бойца, что нет карты, говорят- пусть родители везут обратно... Женя, а не шли бы все командиры лесами да полями? Пусть Ромка скажет своим чудо-командирам, что вы карту потеряли (съели, спалили, поломали или другим способом изничтожили).
Цитата Вчера вечером ехали от родителей и искупались в фонтане! Китёна, дык ты с нами вчерась не пианилась А с кем? И где? Сегодня у НАС пианка: Вареньишна проставляется
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 28.08.2013, 09:31 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Доброе утро, СТРАНА!!! ого с утра что то ранЕнько!!
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 28.08.2013, 09:34 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Именинницу с днем варенья поздравляю!!!!!!!!!!!! Вареньевну с днем варенья!!!!!!!!!!!!!! Вот как получается ...счастья тебе ,дорогая и всего самого самого хорошего ,а неприятности пусть стороной обходят
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 28.08.2013, 09:34 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата ну это ж кому то надо руку на пульсе держать!!Нам то как всегда попадало! Мамо, у нас всё таааак кулюторно былоть Сначала Василь закодированный бухтел, затем наслал на нас тяжёлого артиллериста Коляна, который и вовсе всю нашу гулятьбу разогнал по люлям Вот чо же это такое, а? И в свой день рожденья не попианить, а?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 28.08.2013, 09:36 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, опять???!!! ...Мне б огреть тебя плетьми, Четырьмя али пятьми, Что бы ты не изголялась, Над сурьезными людьми...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 28.08.2013, 09:38 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, офигенный праздник...ещё год из жизни...мазохисты какие то...ну лан там у детей...а вы то..
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Среда, 28.08.2013, 09:39 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, так эт она с тумбочки сбежала...а тут опять гулькой запахло,ну и вот вам пожалуйста... Привет Ма...
|
| |
| |
|
Совесть |
Среда, 28.08.2013, 09:40 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Говорят, что у них карточка всегда должна быть на руках...и у них проверяют их наличие.... Женя,а если отправить бандеролью 1 класса...(идут правда эти бандероли тоже долго) им лично вручают эти бандероли и открывают бандероль они при командирах.... Розочка, ты чАго, а? С какого перепугу карта должна быть на руках и с какой такой радости командиры проверяют их наличие, а? И ващще, Ромка парень добрый, вот и подарил СВОЮ карту родителям Никуда ничего отправлять не надо, акроме командиров, можно и безклассово послать
|
| |
| |
|
Lenusig |
Среда, 28.08.2013, 09:42 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Еще редька с медом. Черная... ВСЕМ УТРО ПРИВЕТЛИВОЕ! Вареньевна!!! С днем рождения! Здоровья! Удачи! Любви! И царского трона!
|
| |
| |