| 

МАМА СОЛДАТА-40
				 | 

| 
| 
марья | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:41 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (NadinJ) собрали 5 ведер вдвоем...       
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:41 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Prasizid) Подсолнушки.У нас уже одни палки стоят.    
     у нас такие в конце июня..   Цитата (ФИН) Люблю брусничное варенье    
   а я не пробовала даже... черничное есть,хотела Викушке дать баночку-забыла  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Совесть | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:42 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата  долго же ты собиралась      Наточка, это я раздевалась     Цитата Оль, привет.   чейто ты бледненькая какая-то.   или это просто фотка такая... 
   Симпатюля,   Андрею, с Максиком привет      Привет, Женёк!   Сыну скорейшего выздоровления!!!   Приветы обязательно передам     А купальни-то тебе как?     Цитата Уж больно траурный прикид.Девушка шестидесятых.      Фига се, только в прошлом году купальник купила и уже в трауре     Цитата ..сспади,кормить,кормить и ещё раз кормить              Машуня, ты бы видела, какие шкелеты здесь ходють... 
   Всё, убёгла. А то мужа обещал меня вместе с планшетом выкинуть. Кудой не сказал, но, вдруг, оттудой не выбираются     И про туалет спалилась: вам тутой рассказала, а он прочитал  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:44 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Совесть) вам тутой рассказала, а он прочитал   
   Доступно только для пользователей  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Lenusig | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:44 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Совесть) И про туалет спалилась:     ты теперь в душ ходи почаще...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:45 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (NadinJ)  а ты не завидуй...     ...а жабу куда девать  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
марья | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:48 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) перерабатывать?     Цитата (ФИН) 5 ведер - многоооо      ..водкой залить   Цитата (ЕвгенийКРК) разглядываю щупаю,     Цитата (ЕвгенийКРК) Смотрю, вроде всё есть, а всё равно,      ...настоящий мужчина 
   Добавлено (16.08.2013, 22:48)   ---------------------------------------------   Цитата (Совесть) шкелеты здесь ходють...   ..весь год наверно милые на тот отпуск копили,не доедали...   Цитата (ВасКо) жабу куда девать      ..веди её завтра в лес  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЕвгенийКРК | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:48 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Совесть) А купальни-то тебе как?     Цитата (Prasizid) Уж больно траурный прикид.Девушка шестидесятых.     А мне нравится  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:48 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ЕвгенийКРК) Смотрю, вроде всё есть, а всё равно, пару сверл, отверточку новую, или саморезиков на прозапас, а прикуплю...      Во,а нас женчин наговариваю,что мы деньги тратим куда не попадя.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
NadinJ | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:49 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (ФИН) но 5 ведер - многоооо     у брата и у меня осталось в самый раз... быстро избавились от излишков...   и еще завтра в саду буду пирожки с брусникой делать вот...   Цитата (ЕвгенийКРК) у нас, на фазенде:     у меня тоже есть подсолнухи...       

Цитата (Olenka) а спина потом как поживае   
   я все делаю сидя...   а тут даже и лежала...  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Prasizid | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:51 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) черничное есть,хотела Викушке дать баночку-забыла      Аха,пироженки мои тоже куда-то ушли    
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ЕвгенийКРК | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:51 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) у нас такие в конце июня..      Дык, Оль, мы то в Cибири живем     У нас сегодня дождь, и всего +14`C 
   Зато огурцов в этом году, мно-о-го...   Уже ведер 10 собрали, а они все растут и растут.  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:52 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Prasizid) ,что мы деньги тратим куда не попадя.       да на одни ваши сапоги можно пол магазина скупить  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Mama09 | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:52 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |  
| 

| Подсолнухи красотища!!!!!!!!!!Брусника в лесу ностальгия!!!!!!!!!!!Люблю перекрученную с сахаром 1:2 нагреть пока сахар растает и по банкам,   ну вкуснее не едала!!!!!!!!!     Если у кого жабы квакают!!!!!!!!!В лес  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
NadinJ | 
 Пятница, 16.08.2013, 22:53 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |  
| 

| Цитата (Olenka) а я не пробовала даже       надо бы исправить это дело... вкуснятина неимоверная....
 |  
|   | 
 |    |