МАМА СОЛДАТА-40
|
|
марья |
Пятница, 16.08.2013, 22:41 | Сообщение № 436 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NadinJ) собрали 5 ведер вдвоем...
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 16.08.2013, 22:41 | Сообщение № 437 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) Подсолнушки.У нас уже одни палки стоят.
у нас такие в конце июня.. Цитата (ФИН) Люблю брусничное варенье
а я не пробовала даже... черничное есть,хотела Викушке дать баночку-забыла
|
|
| |
Совесть |
Пятница, 16.08.2013, 22:42 | Сообщение № 438 | Цитата | Ответить |
| Цитата долго же ты собиралась Наточка, это я раздевалась Цитата Оль, привет. чейто ты бледненькая какая-то. или это просто фотка такая...
Симпатюля, Андрею, с Максиком привет Привет, Женёк! Сыну скорейшего выздоровления!!! Приветы обязательно передам А купальни-то тебе как? Цитата Уж больно траурный прикид.Девушка шестидесятых. Фига се, только в прошлом году купальник купила и уже в трауре Цитата ..сспади,кормить,кормить и ещё раз кормить Машуня, ты бы видела, какие шкелеты здесь ходють...
Всё, убёгла. А то мужа обещал меня вместе с планшетом выкинуть. Кудой не сказал, но, вдруг, оттудой не выбираются И про туалет спалилась: вам тутой рассказала, а он прочитал
|
|
| |
Olenka |
Пятница, 16.08.2013, 22:44 | Сообщение № 439 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) вам тутой рассказала, а он прочитал
Доступно только для пользователей
|
|
| |
Lenusig |
Пятница, 16.08.2013, 22:44 | Сообщение № 440 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) И про туалет спалилась: ты теперь в душ ходи почаще...
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 16.08.2013, 22:45 | Сообщение № 441 | Цитата | Ответить |
| Цитата (NadinJ) а ты не завидуй... ...а жабу куда девать
|
|
| |
марья |
Пятница, 16.08.2013, 22:48 | Сообщение № 442 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) перерабатывать? Цитата (ФИН) 5 ведер - многоооо ..водкой залить Цитата (ЕвгенийКРК) разглядываю щупаю, Цитата (ЕвгенийКРК) Смотрю, вроде всё есть, а всё равно, ...настоящий мужчина
Добавлено (16.08.2013, 22:48) --------------------------------------------- Цитата (Совесть) шкелеты здесь ходють... ..весь год наверно милые на тот отпуск копили,не доедали... Цитата (ВасКо) жабу куда девать ..веди её завтра в лес
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Пятница, 16.08.2013, 22:48 | Сообщение № 443 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Совесть) А купальни-то тебе как? Цитата (Prasizid) Уж больно траурный прикид.Девушка шестидесятых. А мне нравится
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 16.08.2013, 22:48 | Сообщение № 444 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ЕвгенийКРК) Смотрю, вроде всё есть, а всё равно, пару сверл, отверточку новую, или саморезиков на прозапас, а прикуплю... Во,а нас женчин наговариваю,что мы деньги тратим куда не попадя.
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 16.08.2013, 22:49 | Сообщение № 445 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ФИН) но 5 ведер - многоооо у брата и у меня осталось в самый раз... быстро избавились от излишков... и еще завтра в саду буду пирожки с брусникой делать вот... Цитата (ЕвгенийКРК) у нас, на фазенде: у меня тоже есть подсолнухи...
Цитата (Olenka) а спина потом как поживае
я все делаю сидя... а тут даже и лежала...
|
|
| |
Prasizid |
Пятница, 16.08.2013, 22:51 | Сообщение № 446 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) черничное есть,хотела Викушке дать баночку-забыла Аха,пироженки мои тоже куда-то ушли
|
|
| |
ЕвгенийКРК |
Пятница, 16.08.2013, 22:51 | Сообщение № 447 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) у нас такие в конце июня.. Дык, Оль, мы то в Cибири живем У нас сегодня дождь, и всего +14`C
Зато огурцов в этом году, мно-о-го... Уже ведер 10 собрали, а они все растут и растут.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 16.08.2013, 22:52 | Сообщение № 448 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Prasizid) ,что мы деньги тратим куда не попадя. да на одни ваши сапоги можно пол магазина скупить
|
|
| |
Mama09 |
Пятница, 16.08.2013, 22:52 | Сообщение № 449 | Цитата | Ответить |
| Подсолнухи красотища!!!!!!!!!!Брусника в лесу ностальгия!!!!!!!!!!!Люблю перекрученную с сахаром 1:2 нагреть пока сахар растает и по банкам, ну вкуснее не едала!!!!!!!!! Если у кого жабы квакают!!!!!!!!!В лес
|
|
| |
NadinJ |
Пятница, 16.08.2013, 22:53 | Сообщение № 450 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olenka) а я не пробовала даже надо бы исправить это дело... вкуснятина неимоверная....
|
|
| |