|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Совесть |
Четверг, 29.08.2013, 21:51 | Сообщение № 4501 | Цитата | Ответить |
|

| Фигасе! ОликЭстоночка, это точно ТЫ сейчас вещаешь? Цитата а у нас через 8 минут уже завтра наступит Галюня, а у вас тама нету города Абрамович? Он же ж судебную тяжбу в Лондоне выиграл...
|
| |
| |
|
Розочка |
Четверг, 29.08.2013, 21:51 | Сообщение № 4502 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) голос у него бодрый Оленька, это самое главное для нас для мамок.... да у тебя наверное боевой дух поднялся....все!!!! должна пойти на поправку!!!!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 29.08.2013, 21:51 | Сообщение № 4503 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) легка на помине ..кто б сомневался
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 29.08.2013, 21:54 | Сообщение № 4504 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Совесть, почистила какое моющее средство использовала??????? иль сухая чистка была???
Приветствую вас, форумчане!!!!!!!
|
| |
| |
|
trofula |
Четверг, 29.08.2013, 21:54 | Сообщение № 4505 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (юлия65) будут лезть между нами-желания всяческие загадывать Не подумала об этом... Цитата (юлия65) Я ж после работы И я....не парся.....точно вместе присядим.... Цитата (марья) будет ли,вопрос Куда он денеться, будет.... Цитата (Эстоночка) сегодня с девочкой из ЕКБ познакомился, клин клином вышибает......главгое голос бодрый
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 29.08.2013, 21:55 | Сообщение № 4506 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) это точно ТЫ сейчас вещаешь? я Олик я, Спартак продул вот я и матерюсь
|
| |
| |
|
trofula |
Четверг, 29.08.2013, 21:55 | Сообщение № 4507 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NadinJ) Приветствую вас, форумчане!! Привет, Надюшка!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Четверг, 29.08.2013, 22:00 | Сообщение № 4508 | Цитата | Ответить |
|

|
Цитата (trofula) .точно вместе сядим.. за какое преступление????
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 29.08.2013, 22:00 | Сообщение № 4509 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (trofula) лин клином вышибает......главгое голос бодрый мы с мужем даже подшутили над ним, смотри как папа невесту с армии не привези
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 29.08.2013, 22:02 | Сообщение № 4510 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Вечерний привет всем огромный!!!!!! Привет, Розочка! Цитата а я наверно слишком правильная Розочка, ахха, - првильная синька (по версии Коляна мы все тут такие из новобранцев ) Цитата Вот и че теперь в ресторацию вашу надевать??? Я ж после работы..я ж на складе работаю а не в конторе???? Юлёк, я бы одела своё маленькое чёрное платьице... Но тогда мне нужен был бы сопровождающий... мужчина Цитата привет,только нет никого Марьяша, чёй-то? Кто-то курить отбегал, кто-то коньях в себя втягывал Цитата Женька,Васька,пропали вместе с Совестью...... Машунь, это шо за наезд такой? Цитата сын звонил, говорит подруга смс прислала, что чувства прошли и все такое... в общем расстались, голос у него бодрый, я говорит сегодня с девочкой из ЕКБ познакомился, в гости обещала прийти когда вернусь с полигона ОликЭстоночка, от, как быстро расстановка сил меняется на всех фронтах! Главное, парень не расстроен
|
| |
| |
|
trofula |
Четверг, 29.08.2013, 22:03 | Сообщение № 4511 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (NadinJ) за какое преступление???? за стол.... переправлю на присядем.... Цитата (Эстоночка) невесту с армии не привези все может быть...
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 29.08.2013, 22:03 | Сообщение № 4512 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Марья, а Совесть легка на помине Розочка, щас занудю вас до смерти и ползу на тумбу-юмбу
|
| |
| |
|
trofula |
Четверг, 29.08.2013, 22:06 | Сообщение № 4513 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) маленькое чёрное платьице. Мне не налезет такое платье......на некоторые места.....так, что я без мужчины....
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 29.08.2013, 22:09 | Сообщение № 4514 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Приветствую вас, форумчане!!!!!!! Надюшка, Великая Наградительница, привет! Таки вылезла из кустарников! Цитата я Олик я, Спартак продул вот я и матерюсь ОликЭстоночка, теперь верю НАШ Человек
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Четверг, 29.08.2013, 22:09 | Сообщение № 4515 | Цитата | Ответить |
|

| хочу в москоу
|
| |
| |