|
|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Mama09 |
Пятница, 30.08.2013, 17:26 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Все облегчённо выдохнули: Розочка почти отомщена! СОВЕСТЬ??А тя есть совесть так изголяться над шефом даж плохим? А хотя по делом ему
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 30.08.2013, 17:27 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонил Коля, сидит ждет девчонок в Авроре...если будет информация-надо будет ему перезвонить
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 30.08.2013, 17:29 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, куда все делось?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.08.2013, 17:31 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Совесть, куда все делось? АГА?
|
| |
| |
|
Mama09 |
Пятница, 30.08.2013, 17:31 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Позвонил Коля, сидит ждет девчонок в Авроре. Сейчас Мари с Ленусигом подвалят
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 30.08.2013, 17:35 | Сообщение № 4806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Это мы 11лет назад :up: Цитата (Mama09) думаю уже будет уместно :yes: Леночка, хозяюшка!!! Вкусненько как все Цитата (ВасКо) сидит ждет девчонок в Авроре. Во!!!! Какой молодец!!!!! Настоящий Джентльмен!!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 30.08.2013, 17:36 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата СОВЕСТЬ??А тя есть совесть так изголяться над шефом даж плохим? Мамо, дык фсе изголялись... Цитата Совесть, куда все делось? Василь, Мамо, да я так, на минуточку... Что-то почитала ещё раз и не понравилось в моём изложении
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 30.08.2013, 17:39 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Что-то почитала ещё раз и не понравилось в моём изложении Оль, а че ты излагала аааа?
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 30.08.2013, 17:41 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Оль, а че ты излагала аааа? "Казнь шефа" твоего по мотивам наших сегодняшних дебатов
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 30.08.2013, 18:02 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) "Казнь шефа" а зачем убрала? одним повествованием прикольно читать...чем отдельными сообщениями выставляй не скромничай...
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Пятница, 30.08.2013, 18:04 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| я иногда зайду почитаю что вы тут пишете, такую ересь, посмеюсь, не зная что и ответить вам и ухожу))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 30.08.2013, 18:05 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) жду этих казявок. долгожданная встреча наверно уже состоялась....
|
| |
| |
|
Совесть |
Пятница, 30.08.2013, 18:06 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Казнь шефа
Действующие лица: Розочка Китеныш ВасКо Mari Совесть
Пятничный день 30 августа начинался, как обычно: приветствия проснувшихся, пожелания здоровья простывшим, поздравления тех, кто празднует и обычные разговоры "обо всём и ни о чём".
Тут зашла вся расстроенная и грустная Розочка, чтобы поделиться своей печалькой: "Настроение испортилось в усмерть.... директор вообще у нас.... я конечно знаю, что они все не от мира всего.... он можно сказать вытер ноги об меня.... задеты профессиональные качества... в общем я расстроена.....ппц"
Присутствовавшие в тот момент, наперебой начали успокаивать пострадавшую от ненормального шефа Розочку. Китеныш: "Танюш, не бери близко к сердцу, он ещё одумается!" Совесть: "Розочка, с таким шефом надо обрастать бронёй. Ооооочень пользительная весчь и ещё не раз в жизни пригодится. Проще всего начинать с пяток." ВасКо: "наплюй, возьми для себя, что вы идете параллельными курсами и поэтому фиг с ним"
Розочка немного приободрилась, но всё ещё была расстроена: "спасибо вам мои дорогие за поддержку!!!! буду стараться....но себя уже тяжело изменить... беру все близко к сердцу!!!!". И, как бы между прочим, добавила: "точно надо напиться!!!!!" Китеныш поддержала задумку об очередной пИанке: "И шефу налей, можд подобреет!!". И отметила: "Какую б тему не осуждали, а заканчивается одним: надо напиться!!!"
Однако дело начало принимать неприятный оборот, так как Розочка заявила: "Лёль, он не пьет!!!!!" ВасКо: "...мдяяяя, это проблема" Китеныш: "Или трезвенник или язвенник!!" ВасКо: "...да нет, когда человек не пьет совсем - тут есть над чем задуматься" ВасКо, отмахнувшись: "в любом случае проблемный человек" Розочка поддержала эти размышления: "Василий, ты прав.... очень проблемный... и всяких проблем у него много (и семейных, и рабочих...). он очень хочет детей... а у него нет... так что он уже и так наказан.... Бог ему судья!!!!" Mari продолжила развивать мысли о проблемном шефе: "Как говорит мой свекор - если человек не пьет, он либо больной либо сволочь!"
Китеныш озадачилась: "Как будем Танюхиного шефа задабривать?" Тут на помощь прибежала Совесть и выпалила: "Китёна, гораздо интереснее придумать, как бы Розочке поизощрённее казнить своего шефа. Розочка, сделай ему клизЬму. Ненуачо, Розочка, вечером, после работы в неформальной и непринуждённой форме объяснишь ему, какой он ..удак" Китеныш, вдохновившись свежими фантазиями и, потирая ручки, поддержала столь неожиданно появившуюся идею: "Двухведёрную, с коньяком!!" Mari возмутилась: "Не жирно для клизьмы - то? Туда и водки дешевой можно!" Розочка поддержала Mari: "ага, или ваще воды и побольше....добро еще переводить..." Совесть предложила свою рецептуру: "Розочка, перцу красного тудой надоть побольше всыпать для большей эффективности процедуры" ВасКо продолжил развитие темы: "да иголку патефонные со скипидаром" Mari с Совестью одновременно выкрикнули: "и стекло битое подойдет!"
Розочка представила себе, в каких муках будет корчиться злобный шеф и молить её о пощаде… Ей стало немного жаль своего шефа: "Девчонки, мальчишки!!!! Дирехтору столько клизьмы в один день многовато будет... давайте сжалимся.... мы же не такие ужасные." Совесть, возмущённо: "Розочка, как это мы НЕ ТАКИЕ, а? Мы именно ТАКИЕ, если нас обижають" Китеныш не унималась: "А ты растяни ему удовольствие!!!" Совесть: "Китёна, всё верно!!! Проавансировать шефа клизьмами" Китеныш, падая от смеха, успела сообщить: "Лель, я представила Танюхиного шефа через неделю: Выползает из кабинета- ноги на ширине плеч, оттуда торчит кусок битого стекла, сам раздутый как шарик и все штаны в яйцах!!! А ещё кричит Розочке- "с повышением вас, коллега!!" Господи девочки, какие мы извращенки!!"
На несколько минут воцарилась тишина: все были в раздумьях, чего бы ещё такого добавить в клизЬму… Совести особенно сильно хотелось отомстить несправедливому Розочкиному шефу за свою боевую подругу… И тут Совесть подкинула ещё одну неожиданную идею: "А ещё можно ему в кресло (надеюсь, он в отдельном кабинете сидит) шприцем ввести дозу из куриных яиц: через несколько дней он взвоет от этого духана" Розочка, немного обдумав план последнего предложения по мести, радостно воскликнула: "этим я непременно воспользуюсь....в понедельник же"
Все облегчённо выдохнули: Розочка почти отомщена!
|
| |
| |
|
Elena-Sh |
Пятница, 30.08.2013, 18:11 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, красивый стол. Особенно разноцветные скатерочки!  Добавлено (30.08.2013, 18:11) --------------------------------------------- Совесть, ну ты блииин даешь!!!! Цитата (Эстоночка) я иногда зайду почитаю что вы тут пишете, такую ересь, посмеюсь, не зная что и ответить вам и ухожу))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
|
Розочка |
Пятница, 30.08.2013, 18:15 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Все облегчённо выдохнули Оль, просто уржалась вся пока читала аж до слез.... Ужасти с элементами комедии!!!!!
|
| |
| |
|