|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Совесть |
Суббота, 31.08.2013, 20:16 | Сообщение № 5146 | Цитата | Ответить |
|

| Павлушенька, с развращением к нам!!! Ооочень тебя не хватало
|
| |
| |
|
Розочка |
Суббота, 31.08.2013, 20:17 | Сообщение № 5147 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Вчерась в бане руку обварила Оленька, как ты умудрилась??? Давай подую на ручку У кошечки - заболи, У собачки - заболи, А у Олюшки - все пройди.
|
| |
| |
|
trofula |
Суббота, 31.08.2013, 20:18 | Сообщение № 5148 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Доброе утро, народ!!! Цитата (pavel) Добрый вечер мои родные и мой любимый форум!!! Привет красотки!!! Цитата (pavel) чуть позже выложу фотки!!! Ждемсссс Цитата (Совесть) руку обварила... Слёз-соплей было... жуть.. у собачки боли, у кошки боли, у Совести всееееее зажеви!!!! Правда животных тоже жалко, но так в детстве говорили...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 31.08.2013, 20:18 | Сообщение № 5149 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) нет ни одной банки ну и тоже правильно..Мона эту ерундель и не есть..мясо в лесе рыба в море все пральна!!!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 31.08.2013, 20:19 | Сообщение № 5150 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата pavel, привет! С возвращением!!!!! Уже очень фоток хочется! И купальник покаж! Надо зазырить, как он на тебе сидит
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 31.08.2013, 20:22 | Сообщение № 5151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) И купальник покаж! Надо зазырить, как он на тебе сидит Не Лель наверное не решусь я ведь маленькая бомбочка!!!! Но в одном с тобой соглашусь теперь это точно Россию беречь надо ,отдыхать нужно заграницей
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 31.08.2013, 20:23 | Сообщение № 5152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) И купальник покаж! да купальник не обязательно, можно и без него
|
| |
| |
|
pavel |
Суббота, 31.08.2013, 20:25 | Сообщение № 5153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) да купальник не обязательно, можно и без него Эх Васенька засмущал ты меня однако же
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 31.08.2013, 20:26 | Сообщение № 5154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) да купальник не обязательно, можно и без него Ой ВАСЯ!!!!!!!!!!Озорник
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 31.08.2013, 20:26 | Сообщение № 5155 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) на меня посмотри, нет ни одной банки
и я в этом году ничего не заготовила, только заморозка и фсё
|
| |
| |
|
trofula |
Суббота, 31.08.2013, 20:26 | Сообщение № 5156 | Цитата | Ответить |
|

| ВасКо, Вась привет, как мы тебя вчера с телефоном-то......Машуня трубку взяла, а мы хихикаем сидим.....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 31.08.2013, 20:27 | Сообщение № 5157 | Цитата | Ответить |
|

| Мы на даче, что то лениво сегодня...участочек картошки выкопал, сливы навесил и фсё...баньку истопили, а дальше лень победила
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 31.08.2013, 20:29 | Сообщение № 5158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..участочек картошки выкопал, сливы навесил и фсё...баньку истопили, Осталось посадить розовые кусты и мона успеть на бал!!Это я всегда так говорю когда перечисляяю как я день ленилась!!
|
| |
| |
|
trofula |
Суббота, 31.08.2013, 20:29 | Сообщение № 5159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) и я в этом году ничего не заготовила, только заморозка и фсё И я.....раньше много закатывала всякой всячены......Мамка с мужиками моими картошку копали......половину сгнило в земле, дождей-то сколько было в это лето......жуть..
|
| |
| |
|
Совесть |
Суббота, 31.08.2013, 20:30 | Сообщение № 5160 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Оленька, как ты умудрилась??? Розуля, лучче и не спрашивай Решила из ушата останки воды на камни плескануть... Вот эти останки с камней ко мне на руку и перепрыгнули... Выла белугой... Цитата Давай подую на ручку У кошечки - заболи, У собачки - заболи, А у Олюшки - все пройди. Слух, Розуля, а заговорчик-то какой зыкинский Я уже и забыла про него, а ты напомнила Цитата у собачки боли, у кошки боли, у Совести всееееее зажеви!!!! Правда животных тоже жалко, но так в детстве говорили... Трофуля, чмок тебя в щёчку Мне тоже живность жаааалко. Но это ж так, на заговор даже, а уговор... Успокоительное народное
|
| |
| |