|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
AllaLezh |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:36 | Сообщение № 5326 | Цитата | Ответить |
|

| koliaglaz, a мне ключик от программы можно? А то я работающий не нашла
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:38 | Сообщение № 5327 | Цитата | Ответить |
|

| очистила кеши и куки, вроде получше) посмотрим
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:38 | Сообщение № 5328 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) как встретились напиример я про то только ругаться могу...Приехал в пять к Принц Плаза,из метро вылез,дождь...звоню Ленке...она говорит что встречу перенесли к Авроре...побрел искать...а там же сплошь талибы...фик кто чо знает...наконец то нашел...сижу у самой вывески -Бар закрыт...нет ни кого,кручу головой,как совенок...а оне оказывается у выхода метро к Этой Авроре собрались...маааама не горюй...пошел...вот и где мне этих казявок фотать было...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:39 | Сообщение № 5329 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) А то я работающий не нашла ты и не найдешь...они дают демо версию,а дальше покупай...давай мыло,сброшу архив и пояснения...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:40 | Сообщение № 5330 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) очистила кеши и куки, вроде получше) ОЛь,ты хоть Клинер себе поставь,он ваще простой,но помогает....
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:42 | Сообщение № 5331 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) .маааама не горюй...пошел...вот и где мне этих казявок фотать было...
они же сразу у метро договаривались, даже я знаю..это ты после футбола всё перепутал, а на них злишься
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:43 | Сообщение № 5332 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) ты хоть Клинер себе поставь он у меня вроде раньше был, а потом когда комп сломался, винду переустановили, он пропал, да я им тоже пользоваться не умею, это сыночки могли,а я так только печатать, да инет просматривать)
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:49 | Сообщение № 5333 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) даже я знаю..это ты после футбола всё перепутал, а на них злишься вот так всегда...я виноват даже в этом...а то что они адрес поменяли,когда я уже ехал,эт ничего...и телефона моего у них конечно же не было... Цитата (Эстоночка) это сыночки могли,а я так только печатать, да инет просматривать) Оль,заходишь сюда... http://ccleaner.org.ua/download/ там кнопка скачать...качаешь,это установочный файл...когда скачается,щелкаешь по нему и он сам ставит те прогу на комп...на рабочем столе будет красная буква с с кисточкой...когда те надо будет почистить комп,откроешь ее,и нажмешь Анализ,а потом Очистить...и все...будут траблы-пиши...
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:59 | Сообщение № 5334 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) они же сразу у метро договаривались, даже я знаю..это ты после футбола всё перепутал, а на них злишься Оль, так он специально бегал бары закрывать, а теперь на нас все сваливает
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 12:59 | Сообщение № 5335 | Цитата | Ответить |
|

| Ал...поймала?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:01 | Сообщение № 5336 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) а теперь на нас все сваливает вот так всегда и бывает...спасибо вам барышня за доброту,за ласку...я вам сразу сказал,поехали в Жуковский...я там хоть знаю все...не...фик там...
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:06 | Сообщение № 5337 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) я вам сразу сказал,поехали в Жуковский...я там хоть знаю все...не...фик там... Тогда ба Ленусиг точно до Испании не добралась
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:09 | Сообщение № 5338 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) Тогда ба Ленусиг точно до Испании не добралась сспади...в Жуковском авиасалон...мы б ее истребителем бы отправили...там кстати и испанские ВВС были...
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:10 | Сообщение № 5339 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) так он специально бегал бары закрывать
Цитата (koliaglaz) поехали в Жуковский...
вот и разгадка, хотел вас к себе утянуть
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 13:23 | Сообщение № 5340 | Цитата | Ответить |
|

| Olenka, ишо одна...вот вы ...блин...вот...
|
| |
| |