|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Совесть |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:19 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Эстоночка, Оль, как твоим жара? Как переносят? Тоня, не переживай! Там жарко, но сухо. Жара легче переносится, чем во влажных зонах и адаптируются к ней шустрее
|
| |
| |
|
lisikaa |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:22 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, мой просто написал, что трижды в день посещает солярий Привет!!!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:23 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Коля, и тебе привет ты чо куришь мелкая?Из того царства дороги назад нету... Цитата (MATUSH) лично йа никуда и не исчезала лично мне ты еще на класниках надоела...поперечная...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:24 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Жара легче переносится, чем во влажных зонах и адаптируются к ней шустрее моего из Краснодарского края отправили охолонуть в Армению...там блин и зимой то не холодно,если в горы не лазить...
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:30 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Чей-та тут всех гоняют? пойду лучше еще поработаю, дабы под раздачу не попасть
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:30 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| ну и куда опять все разбежались...нет бы меня поздравить,Спартак выиграл...так фик там...подрушки появляются только когда мне плохо....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:32 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) пойду лучше еще поработаю, вот так то...работать работать и работать...ррррразболтались...
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:32 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!! Видео наконец то дождались...пасибки Юле65 жалко только коротенькие.... Цитата (koliaglaz) а то тут Таньки да Ольки. Коль...ну нащет Танек ты погарячился Цитата (koliaglaz) Спартак выиграл.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:34 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) .ну нащет Танек ты погарячился ну хорошо...прошу прощения Татьян...Ленки да Ольки...но есть еще две Алки...эт ваще...
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:36 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Совесть, мой просто написал, что трижды в день посещает солярий Привет!!! Привет, Тонюш! А под солярием он что имеет? Цитата ты чо куришь мелкая? Из того царства дороги назад нету... Коль, курю. Гламур Так что скоро постараюсь вернуться Цитата моего из Краснодарского края отправили охолонуть в Армению...там блин и зимой то не холодно,если в горы не лазить... В Астрахани гор нет, но зимой холодно
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:36 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Балин...оказывается не так легко найти квартиру....написала на майл четверым....сутки прошли пока ни от кого нет ответа....подождем до завтра....и чего еще возмущает...условия проживания-паспорт или права в залог...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:37 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) лично мне ты еще на класниках надоела...поперечная... дык чего коменты-то пишешь и пишешь, пишешь и пишешь ...Не зли.... Теперь все козыри на руках...
|
| |
| |
|
Совесть |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:39 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата Балин...оказывается не так легко найти квартиру....написала на майл четверым....сутки прошли пока ни от кого нет ответа....подождем до завтра....и чего еще возмущает...условия проживания-паспорт или права в залог... Бери палатку, Розочка! Прям возле части размещение будет. Может ещё кому и койкоместо сдашь, тогда палатка и окупиться.
|
| |
| |
|
lisikaa |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:41 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, я так поняла, что жара там на кухне полевой
|
| |
| |
|
Розочка |
Воскресенье, 01.09.2013, 18:42 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Бери палатку Пасибо Олечка....хотелось бы более комфортных условий размещения будем искать.....
|
| |
| |