если бы вы, мужики, так же с жёнами за тряпочками ходили:
Дык, я так и ходил по столичным магазинам, хвостиком, мужественно терпел, даж не разу не упрекнул, что около одной витрины уже час стоим... Мы даже в Третьяковку не успели из-за магаза... Но мы же Вас, любим, поэтому и приходится терпеть, ваши слабости.
Цитата (Эстоночка)
у нас дата сегодня, два месяца как служим
Поздравляю.
А у тебя двое служат. Так, что день за два... Совсем чуть-чуть осталось...
Ну вот дочитал, вечером меньше будет. Надо работать...
Всем доброго доброго утра!!!! Я поехала сынулька сейчас отвезет на вокзал так что до встречи после отпуска если смогу там выйти на сайт через телефон то обязательно буду появляться , пока пока!!!!
• День создания Всероссийского общества инвалидов (ВОИ) 25 лет
• День лысых ежиков- • День проснувшихся улиток-чёйта к зиме вдруг.... • День города Екатеринбург 290 лет • День независимости - Габон 53 года • День независимости - Индонезия 68 лет • Именины у Дионисия, Антонина, Евдокии, Иоанна, Константина, Максимилиана
Нету. Или не знаю. Он ездит и на природу, и на наш бассейн городской ходит (у нас в Майкопе в парке огромный уличный бассейн для отдыха), а с кем не знаю. Бывают старые друзья.... А может, есть и новые
это уже такое правило без семечек к компу не сажусь
А я что-то теперь боюся семачек... У меня так зуб во время грызения заболел этим летом. Ходила лечила. Я понимаю, что семачки - это не единственная причина, но все-таки....
Цитата (ЕвгенийКРК)
Только что звонили, говорит, что уже чуть получше чувствует себя