|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Mari |
Понедельник, 02.09.2013, 11:37 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) я хароший... Ладно, мы с Аллой с тобой справимся!
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 02.09.2013, 11:38 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) вообще бы не учился!!
у моего с поведением нормально было, а вот учиться не хотел..постоянно учителя жаловались,что смотрит в окно, отсаживали к стене, так он рисовал или спал
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 02.09.2013, 11:39 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) У него на уме одни мопеды и мотоциклы! лан хоть не бантики с рюшечками...во распереживалась...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 02.09.2013, 11:40 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mari) Ладно, мы с Аллой с тобой справимся!
уже решили когда поедете
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 02.09.2013, 11:41 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Я ж до тошноты правильная вся! а я о чем...в тихом омуте... Цитата (Mari) мы с Аллой с тобой справимся! этта пчелка тоже поедет?Тогда конешно...что уж тут уж...ваще...
|
| |
| |
|
|
Mama09 |
Понедельник, 02.09.2013, 11:44 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Для родителей очень удобно, а для детей- ужас!! Тотальный контроль!! ужос ужасный!!!!!! Цитата (китеныш) У него на уме одни мопеды и мотоциклы! а какой класс?
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 02.09.2013, 11:45 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) .Она у нас супер!! у меня тоже классная первая литературу и русский вела...а потом биологичка была...во где война то ...а я еще случайно совершенно раз в лоб картошкой попал...когда осенью ездили...хана...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 02.09.2013, 11:46 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) ! Я ж до тошноты правильная вся! завидовала правильным,сама претворялась таковой,верили и не верили когда что нить натворю Цитата (Olenka) уже решили когда поедете да??что б варэников беляшей холодца замутить ну а салатики в процессе..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 02.09.2013, 11:49 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (koliaglaz) а я еще случайно совершенно раз в лоб картошкой попал...когда осенью ездили...хана... случайна-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 02.09.2013, 11:51 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) а какой класс? Ма, 9 класс! Он в это лето даже никуда не поехал, арендовал у бабушки гараж и устроил там мотомастерскую.Всё лето мотоциклы и мопеды ремонтировал. Заработал немного и купил себе тоже мотоцикл!! Я вся в соплях, слезах! Особенно насмотрюсь по телеку про этих шумахеров.
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 02.09.2013, 11:53 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) что б варэников беляшей холодца замутить ну а салатики в процессе.. yes Я тока в октябре шмагу......
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 02.09.2013, 11:54 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) случайна-а-а-а!!!! чесслово...в десятом классе было...три неуда в четвертях,за эту картошку,я еще ее тогда тупой назвал,за октябрятскую звездочку,что вместо пуговки на джинсах была и за то что курил в учительской...с физруком...а годовое все одно уд. поставили...
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Понедельник, 02.09.2013, 11:56 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Здрасти всем, кого не видела сегодня Пойду, читану чуток, что понаболтать успели
|
| |
| |
|
Mama09 |
Понедельник, 02.09.2013, 12:00 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Ма, 9 класс! ну так уже взрослый!!Мой уроков вообще не делал,откуда оценки нормальные были!!!!!!!!! Цитата (китеныш) .Всё лето мотоциклы и мопеды ремонтировал. Заработал немного и купил себе тоже мотоцикл!! молодчинка мне моего братика младшего напоминает,тот с детства то мопед из велика делал, а потом мотоцикл развалюху отремонтировал продал,себе нормальный купил продал подороже купил запорожец(1986г) отремонтировал и ездил долго..И племянничек такой же по машинам.. Цитата (Mari) Я тока в октябре шмагу...... Клинцы,поверь,на месте будут Цитата (koliaglaz) ,я еще ее тогда тупой назвал,за октябрятскую звездочку,что вместо пуговки на джинсах была
|
| |
| |