|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
марья |
Вторник, 03.09.2013, 22:14 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) конспирация ну,ну...
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.09.2013, 22:15 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) хочу в часть обратно все познается в сравнение
|
| |
| |
|
Розочка |
Вторник, 03.09.2013, 22:16 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |
|

| Tusy67, добрый вечер!!!! Ждем фоток от Совести....
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 03.09.2013, 22:17 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |
|

| Пишу... Первый ингридиент. Лучше всего для этого салата использовать охлаждённые крабовые палочки, крабовое "мясо" или то, что называют каким-то оранжевым крабом". Вот оранжевого я больше предпочитаю. Режем палочки наискосок тоненькой а-ля стружечкой. Второй ингридиет Памелла или апельсин, или мандарин. В общем-то без разницы. Я предпочитаю памеллу, т.к. возни меньше, НО надо знать, какую брать, т.к. попадаются с горчинкой и тогда салат загублен... Так вот, любимый цитрус надо очистить от куожуры и кожици долек. Аккуратно разделить очищенные дольки на небоьшие кусочки max 0,5 мм. Третий ингридиент Майонез. В этот салат я предпочитаю класть нежирный майонез, т.к. салат итак получается на вкус очень лёгкий и в то же время очень сытный.
Все ингридиенты смешиваем и - ВУАЛЯ: все будут довольны и счастливы Кого ни угощала, все пищат от восторгов
Количество ингридиентов не скажу: делаю всё "на глазок". Поентому - кому как нравится, но испортить такой салатик - эт надо СИЛЬНО постараться
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 03.09.2013, 22:18 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) с пустыни ни одной фотки( а что там смотреть,пустыня она и есть пустыня,смотри это Ашулук,там везде так
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.09.2013, 22:19 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) .но могу иногда по настроению добавить свежий огурец.... дочь моя так делает ,я считаю огурец не идет . Цитата (ВасКо) .и под настроение добавляю рюмочку, это не возброняется Цитата (Эстоночка) я добавляю рис вкус не тот...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 03.09.2013, 22:20 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Ждем фоток от Совести.... вот это я удачно зашла
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 03.09.2013, 22:20 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) все будут довольны и счастливы
мои мужики точно не будут счастливы..не приемлют они салаты с ананасами и цитрусами..а сын крабовое мясо поглощает без салата ,по две упаковки в день... чёт устала я сегодня, только почитать могу
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 03.09.2013, 22:21 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |
|

| вобшем крабы и апельсин .....а вятские везде картошку,чеснок ,сало пихают,север однако
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 03.09.2013, 22:21 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) это то что в части( с пустыни ни одной фотки( Олик, просто он из какой-то каморочки выглядывает... Подумала, что это на полигоне, в пустынных условиях Эээх, скучают, наверное, друг без друга... Вместе им было бы полехче
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 03.09.2013, 22:23 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) все познается в сравнение он на всех кто с ЕКБ приехал, возит воду Добавлено (03.09.2013, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата (Tusy67) а что там смотреть,пустыня она и есть пустыня да я б любимую мордашку сынульки хотела бы увидеть!
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 03.09.2013, 22:23 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) а что там смотреть,пустыня она и есть пустыня,смотри это Ашулук,там везде так Туся, а ты тама бывала, а??? КОНОПЛЯ хде???
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.09.2013, 22:24 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Кого ни угощала, все пищат ...очень громко и последний раз
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 03.09.2013, 22:27 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) да я б любимую мордашку сынульки хотела бы увидеть! Оль да понятно конечно,что совсем другое хотелось бы увидеть,но мой к сожалению далековато находиться,а то б смотался,он сейчас в Астрахани,до Знаменского говорит далеко Цитата (Совесть) Туся, а ты тама бывала, а??? НЕееееее,у меня сын там работает
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 03.09.2013, 22:28 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) мои мужики точно не будут счастливы..не приемлют они салаты с ананасами и цитрусами.. Олёнка, а ты себе сделай, сядь перед ними и учмокивай У меня вона мужики тоже сначала с недоверием поглядывали, а как распробовали, дык за ухи не оттащишь Цитата (марья) а вятские везде картошку,чеснок ,сало пихают,север однако :D А юга всё на фрухты налягают
|
| |
| |