|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
|
марья |
Вторник, 03.09.2013, 23:26 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) А с кем? тебе это не надо....
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.09.2013, 23:26 | Сообщение № 6903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) ни чуйства голода нет, и полный пофигизм на грани апатии. такая ж ерундель
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 03.09.2013, 23:28 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) сынок я тока сегодня узнала,что у ней их трое,а ей 38
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 03.09.2013, 23:29 | Сообщение № 6905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Сынку как там нравиться на севере?????? Мамо, парень доволен и службой, и учебкой, и офицерами. Я сначала очень переживала... Поначалу, когда вовремя не позвонил, от нервного напряжения руки тряслись, как у последнего алкача . ПисАла даже об этом... Благодаря тырнету, нашла ему "тётю": отправляю ей на карту деньги и на е-мейл письма, а она моему всё необходимое покупает, сладостями балует, письма мои передаёт Пока наша тётя Света рядом, моё сердце спокойно за сына Помню, хотел он одно время в военное учиище поступать, еле-еле с отцом отговорили. В учебке их, видать тоже на этот подвиг агитировали (военник или контракт), но сына понял, что армия - это не его... Так что ещё одна болячка от сердца отвалилась. А так-то он, канеш, молодечик: от армии не косил, задираться запрещала, учила уважать всех людей вокруг, есть хорошая физподготовка (кёкусинкай-карате с 1-м местом по нашему округу, жаль, что бросил...), в дополнение ко всему: автомеханический колледж, успел поступить в институт (чтобы сразу по возвращении начать грызть гранит), работа (где его ждут), юридические познания. В общем, парень самостоятельный и грамоте обученный. Только скучаю, конечно, очень... И жалею, что на присягу не поехали...
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.09.2013, 23:29 | Сообщение № 6906 | Цитата | Ответить |
|

| а третий кто?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 03.09.2013, 23:30 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) ..давай, хоть запинаем кого нибудь на ночь глядя Ой! Прям вот, Вась, с привеликим бы!!! И объект за стенкой... Но я с субботы молчанку и полный игнор включила , а это пострашнее пистолету. Выдержки то у меня - на пару миллионов китайцев хватит.
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 03.09.2013, 23:31 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) на грани апатии.
think shy такая ж ерундель ..эт осень резко вторглась...ещё вчера был жарюнь,сегодня свистябрь....скоро будем наслаждаться осенью
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 03.09.2013, 23:31 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А так-то он, канеш, молодечик а кто б сомневался!!!!!!!!!!!!!! Молодец боец и родители
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 03.09.2013, 23:33 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) а третий кто? тожа сына. хоккеист!!!
|
| |
| |
|
марья |
Вторник, 03.09.2013, 23:34 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) третий кто? тоже мальчик
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 03.09.2013, 23:35 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) Молодец боец и родители up А я фоты не показывала?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 03.09.2013, 23:35 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) на пару миллионов китайцев хватит. ну там пару мульонов туда-сюда даже не заметно будет
|
| |
| |
|
Совесть |
Вторник, 03.09.2013, 23:36 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) stuff ну там пару мульонов туда-сюда даже не заметно будет От, человечище! Даже из хоодильника подХлядывает и подслуХивает
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Вторник, 03.09.2013, 23:36 | Сообщение № 6915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марья) тебе это не надо.... А вдруг..., и жить захочется. Цитата (Mama09) а третий кто? Дык, близнецы и малОй! Цитата (марья) .эт осень резко вторглась...ещё вчера был жарюнь,сегодня свистябрь....скоро будем наслаждаться осенью Это лето с супризами было... (я и так его не переношу органически, а тут...) Хорошо, что с психикой всё нормуль, а то б слали вы мне писины в Кащенко. А осенью я, как птиса Феникс - ВОЗРОЖДАЮСЬ!
|
| |
| |