|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
Mari |
Понедельник, 09.09.2013, 10:54 | Сообщение № 8221 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) я так же сделала Кофе был с сахаром?
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 09.09.2013, 10:57 | Сообщение № 8222 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mari) Кофе был с сахаром?
ага одна ложка на кружку потому и переживаю,что слипнется он..
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 09.09.2013, 10:58 | Сообщение № 8223 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) потому и переживаю,что слипнется он.. У меня кнопочки чуть залипают..........
|
| |
| |
|
Розочка |
Понедельник, 09.09.2013, 10:59 | Сообщение № 8224 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mari) у нас так положено было да фиг его знает как там у них положено. точно знаю, что решает это командир...он уходит в отпуск...за него кто-то другой остается...одни неясности.... Цитата (китеныш) наберись терпения! до вечера жду....телефон то у него только на выходные... и то обещал вчера позвонить и не позвонил...видимо не смог... Цитата (Olenka) разговаривал с командиром тоже сказала, чтобы сегодня поговорил... жду и что-то ничего не могу делать... хотела сходить в парикмахерскую и нет желания пока...
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 09.09.2013, 11:02 | Сообщение № 8225 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) переживаю,что слипнется он.. Оленка, лучше не рисковать, неси в сервис, оно сразу может и не сказаться, а постепенно начнут окисляться контакты, потом вообще ноут не поднимешь.
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 09.09.2013, 11:02 | Сообщение № 8226 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mari) У меня кнопочки чуть залипают.
мы только новую клавиатуру на него установили и я такое утварила а сыну его с собой брать надо... Цитата (Розочка) жду и что-то ничего не могу делать.
всё будет хорошо!!! я своего из наряда выдернула, хоть и предупреждали,а командир забыл
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 09.09.2013, 11:04 | Сообщение № 8227 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) неси в сервис,
не могу сын сидит на чумаданах-в любой момент вылет..а в сервисе заберут на неделю
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 09.09.2013, 11:07 | Сообщение № 8228 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) обещал вчера позвонить и не позвонил...видимо не смог... Мой тоже вчера только два слова успел сказать: Мама у нас опять "Пожар", завтра позвоню, и всё.  Добавлено (09.09.2013, 11:07) ---------------------------------------------
Цитата (Olenka) в сервисе заберут на неделю Неси ко мне, мы за день сделаем!!
|
| |
| |
|
Розочка |
Понедельник, 09.09.2013, 11:07 | Сообщение № 8229 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) сыну его с собой брать надо. мамка удружила сыночку.... Цитата (Olenka) я своего из наряда выдернула Оленка, ты думаешь по любому надо ехать даже если он мне до отъезда не позвонит....все смогу на месте решить...
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 09.09.2013, 11:07 | Сообщение № 8230 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Мама у нас опять "Пожар", завтра позвоню, и всё.
учения?
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 09.09.2013, 11:10 | Сообщение № 8231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) хотела сходить в парикмахерскую и нет желания пока... Танюх, с плохим настроением лучше туда не ходи, две лысых- это уже перебор будет!!!  Добавлено (09.09.2013, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата (Розочка) если он мне до отъезда не позвонит. Танюш, так ведь есть ещё время, ты ж в пятницу едешь, а сёдня только понедельник.
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 09.09.2013, 11:11 | Сообщение № 8232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) по любому надо ехать даже если он мне до отъезда не позвонит....все смогу на месте решить... Я уверена!!!
|
| |
| |
|
Розочка |
Понедельник, 09.09.2013, 11:15 | Сообщение № 8233 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) две лысых- это уже перебор будет я всегда к одному мастеру хожу...надеюсь, что не испортит Цитата (китеныш) пятницу едешь Оленька, я еду в четверг с утра.... да, я тоже думаю, что все будет ОК!!!! и путь у меня не близок....пойдут на встречу...
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Понедельник, 09.09.2013, 11:22 | Сообщение № 8235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Неси ко мне, мы за день сделаем!!
я бы с удовольствием Цитата (Розочка) мамка удружила сыночку....
стыдно теперь... Цитата (Розочка) все смогу на месте решить...
конечно, я ехала трое суток,через три границы и всё на месте разлуливала Цитата (китеныш) две лысых- это уже перебор будет!!!
Цитата (китеныш) Вот такая развлекуха!!!
нашим тож частенько такую развлекуху устраивали
|
| |
| |