|
|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
ВасКо |
Вторник, 10.09.2013, 12:41 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
|

| духу с Днем Рождения и всех благ!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 10.09.2013, 12:50 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
|

| Вась привет, чет твой дух пропала совсем(
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 10.09.2013, 12:51 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) с помидорами развлекалась Помидор полно , дайте рецепт не солить и мариновать а может салат какой - спасайте. Цитата (galina) как засолить грибы а я не вымачиваю , отвариваю и слоями с солью и укропом под гнет что б только на всей площади по грибам был и все ,так и стоит в кастрюле Цитата (Prasizid) У меня любят солёные арбузы Вы наверно привыкли а у меня и в рот не запихнет ни кто....Толко живьем как китеныш,
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 10.09.2013, 12:56 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) Ольку-Совесть поздравляю с Днюшкой!!!!! ... и я поздравляю вот только куда запропала Совесть Ольчик пусть все что задумано обязательно сбудется...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 10.09.2013, 13:12 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет,девчёнки опять про Совесть,она давала рецепт салата с помело,кто нибудь записывал,а то нереально найти теперь а у меня у мужа сегодня юбилей полтинничек стуканул,ещё и Олёльку которая Совесть тоже угораздило народиться сегодня,это уже третий именинник у меня  Добавлено (10.09.2013, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата (ФИН) а может салат какой - спасайте. Лен,а я делаю обычный салат,как летом с луком, перцем,огурцами и по банкам,зимой вкусно получается
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 10.09.2013, 13:14 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
|

| у меня у свекрови тоже сегодня днюшка
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 10.09.2013, 13:14 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) а у меня у мужа сегодня юбилей полтинничек
Поздравляю!!!!!! дома будете отмечать? большая компания?мы раньше моему дома отмечали,человек 20 собиралось(иногда и больше), и по два дня гуляли..сама всё готовила..сейчас отмечаем, только не дома
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 10.09.2013, 13:16 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) а у меня у мужа сегодня юбилей Папу с днем рождения , и всего всего хорошего , главное ЗДОРОВЬЯ...Привет Тусечка
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 10.09.2013, 13:17 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) у меня у мужа сегодня юбилей полтинничек стуканул
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 10.09.2013, 13:18 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Tusy67) Совесть,она давала рецепт салата с помело,кто нибудь записывал,а то нереально найти теперь
Цитата (Совесть) Пишу... Первый ингридиент. Лучше всего для этого салата использовать охлаждённые крабовые палочки, крабовое "мясо" или то, что называют каким-то оранжевым крабом". Вот оранжевого я больше предпочитаю. Режем палочки наискосок тоненькой а-ля стружечкой. Второй ингридиет Памелла или апельсин, или мандарин. В общем-то без разницы. Я предпочитаю памеллу, т.к. возни меньше, НО надо знать, какую брать, т.к. попадаются с горчинкой и тогда салат загублен... Так вот, любимый цитрус надо очистить от куожуры и кожици долек. Аккуратно разделить очищенные дольки на небоьшие кусочки max 0,5 мм. Третий ингридиент Майонез. В этот салат я предпочитаю класть нежирный майонез, т.к. салат итак получается на вкус очень лёгкий и в то же время очень сытный.
Все ингридиенты смешиваем и - ВУАЛЯ: все будут довольны и счастливы Кого ни угощала, все пищат от восторгов
Количество ингридиентов не скажу: делаю всё "на глазок". Поентому - кому как нравится, но испортить такой салатик - эт надо СИЛЬНО постараться
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 10.09.2013, 13:30 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) у свекрови тоже сегодня днюшка Нифига сегодня именинников . Всем всех благ.. а у меня по папе памятный день-28 лет Цитата (Tusy67) делаю обычный салат Т.е все порезать и варить не надо тогда мне подходит. Или что то нужно делать с ним , давай рассказывай
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 10.09.2013, 13:35 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) дома будете отмечать? сегодня они на работе,а дома никого приглашать не буду,кто помнит придёт,обычно человек 10-15 всё равно набирается,а куда то пойти не получится,дедулю не могу оставить одного ,завтра сестра моя приедет,а сегодня не знаю ещё,но немного приготовила,вот хотела Олькин салатик попробовать,спасибо за рецептик,нужно его перекинуть в рецепты
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 10.09.2013, 13:36 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
|

| ФИН, я в этом году мелкие прощелкала ,потому пришлось крупные пристраивать: порезала дольками , сложила в банку ,на дно обычную приправу, потом помидоры, сверху чеснок через давилку , 1 дес ложку соли ,две сахара, залить кипятком и стерилизовать в кастрюле ... в конце чайную ложку 9% уксуса ... закатать ...а можно помидоры дольками, лук, перец болгарский, все смешать ,соль сахар туда же, постоит ,даст сок, на дно банки приправки , ст. л масла, разложить салат , залить соком ,который получился, и тоже стерилизовать ,уксус у вонце и сразу закатать ,тут соль и сахар по вкусу ..
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Вторник, 10.09.2013, 13:36 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) а у меня по папе памятный день-28 лет царствие ему небесное
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 10.09.2013, 13:38 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) все порезать и варить не надо без термообработки стоять не будет ,так что стерилизовать придется, хоть ты дерись ...
|
| |
| |
|