|
|
МАМА СОЛДАТА-40
|
| |
|
китеныш |
Среда, 11.09.2013, 07:49 | Сообщение № 8642 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Здравствуйте народ служивый и отслуживший. Женёк, привет!!! Мы скучали! Чем в самоволке занимался???
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Среда, 11.09.2013, 08:07 | Сообщение № 8643 | Цитата | Ответить |
|

| Усё прочитать, чего за 5 дней намолотили, сил не хватит... Прочитал последние 7 страниц. В принципе всё понял: Сидим, едим, пьем... Совесть обезличили, Ольга, с Днюхой тебя еще одной...
Я во время отсутствия тоже сложа руки не сидел: Возил Супружнину Маманьку по больницам, договаривались, чтобы положили, полечили. Ну не дело это, через день скорую вызывать... А они не в какую, не хотят пенсионеров ложить. Пришлось купюры доставать.
Пока Мама у Анжелы болела, мы трудились по фазенде. Потом после работы до середины ночи, засовывали в банки, то чего насобирали. Вторым мясом запаслись... Кстати, позавчера сделали икру из кабачков, такая вкусняшка... +катаюсь по инстанциям, приватизирую землю под гаражом, и продолжаю у своей Маманьки делать ремонт. Как-то так...
Ну усё, про меня Вы все узнали , рассказывайте, чего я еще пропустил, какие новости?..
|
| |
| |
|
китеныш |
Среда, 11.09.2013, 08:25 | Сообщение № 8644 | Цитата | Ответить |
|

| Да у нас тоже всё в штатном режиме: Мамо по грибы ходит каждый день, Танюшка к сыночку в гости собирается, Совесть вредничает, кто-то сопливит, кто-то выздоравливает, кто-то дипрессует из-за плохой погоды вообщем живём можем!!Добавлено (11.09.2013, 08:25) ---------------------------------------------
Цитата (ЕвгенийКРК) Пришлось купюры доставать. Женёк, хоть помогли???
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Среда, 11.09.2013, 08:46 | Сообщение № 8645 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) помогли??? Ага, через двадцать дней положат... В госпиталь ВОВ, там и оборудование хорошее, и врачи...
А то её всю трясет, остеохондроз еще мучает, да давление скачет, собралась, говорит к Богу уже... Пока сами Мавалис колим. Да на таблетках лежит дома, через день давление под 200, скорая, увозит в больницу, там прокапают, и обратно домой...Добавлено (11.09.2013, 08:46) ---------------------------------------------
Цитата (китеныш) Танюшка к сыночку в гости собирается Я думал она уже съездила... Хорошей дороги ей, да доброй встречи. Цитата (китеныш) кто-то дипрессует из-за плохой погоды Это, наверное, от ничего неделания... Мы как-то не успеваем впасть в депрессию. Совет от Малахова: Побольше физических упражнений, сон не менее 8 часов, ну и побольше положительных эмоций(это и мороженка, и шоколадка, и форум).
|
| |
| |
|
китеныш |
Среда, 11.09.2013, 08:53 | Сообщение № 8646 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) В госпиталь ВОВ, там и оборудование хорошее, и врачи... Конечно, от врачей многое зависит! Дай бог ей здоровья, и быстрейшего выздоровления!Добавлено (11.09.2013, 08:50) ---------------------------------------------
Цитата (ЕвгенийКРК) сон не менее 8 часов Хдеж такую роскошь взять?????Добавлено (11.09.2013, 08:53) ---------------------------------------------
Цитата (ЕвгенийКРК) наверное, от ничего неделания... Вот, вот, за окном уже день, а они все ещё дрыхнут!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Среда, 11.09.2013, 08:58 | Сообщение № 8647 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) за окном уже день, а они все ещё дрыхнут!! Футбол, наверное вчера смотрели...
Я тоже пока смотрел(Королевишна моя притомилась, спала уже), успел картошку с грибами, с курицей, с лучком, марковочкой, под майонезом, запихать в духовку. Сегодня есть чего на работе поесть...
|
| |
| |
|
китеныш |
Среда, 11.09.2013, 09:01 | Сообщение № 8648 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Сегодня есть чего на работе поесть... Смотрю лисичек насобирали!! У меня мужа их просто обожает!! Не разрешает их смешивать ни с какими другими грибами!!
|
| |
| |
|
ЕвгенийКРК |
Среда, 11.09.2013, 09:20 | Сообщение № 8649 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) лисичек насобирали Агась, отварили чуть-чуть, и в морозилку... Потом достанешь, обжаришь, да с картошечкой, с соленым огурчиком, да с рюмочкой...  Добавлено (11.09.2013, 09:20) --------------------------------------------- Ужо второй час, пойду поем... 
|
| |
| |
|
китеныш |
Среда, 11.09.2013, 09:34 | Сообщение № 8650 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Ужо второй час, пойду поем... Приятного аппетита!!
|
| |
| |
|
Розочка |
Среда, 11.09.2013, 09:34 | Сообщение № 8651 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие форумчане!!!!! Погода у нас зашибись....дождь, дождь и еще раз дождь.... Цитата (ЕвгенийКРК) мы трудились Женя, молодцы столько дел переделали Цитата (ЕвгенийКРК) пойду поем. приятного аппетита!!!
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Среда, 11.09.2013, 09:36 | Сообщение № 8652 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) то ж... У меня и правда 10-го день рождения... Тока в другом месяце как так то? ты же сама лично говорила что у тебя 10 сентября день рождения, я сказала что у моей свекрови тоже!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 11.09.2013, 09:42 | Сообщение № 8653 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ПРИВЕТ!! КУСОЧЕК КРАСОТЫ ВАМ С УТРА
|
| |
| |
|
Mama09 |
Среда, 11.09.2013, 09:44 | Сообщение № 8654 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ЕвгенийКРК) Я во время отсутствия тоже сложа руки не сидел: Привет Стахановец!!Ну ты трудяга-а-а-а!!!!!!!Стока попеределать Просто молодца!!!!!!! у нас лисички тоже есть но за ними далековато ехать..Люблю их тоже,даже в Братск возила друзьям(когда там жила) там их нет и не знают что это такое.А я маслят наморозила и сегодня опять жареха будет
|
| |
| |
|
китеныш |
Среда, 11.09.2013, 09:55 | Сообщение № 8655 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Доброе утро, дорогие форумчане!!!!! Цитата (Mama09) ВСЕМ ПРИВЕТ!! Девчули, приветик!!!  Добавлено (11.09.2013, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата (Розочка) Погода у нас зашибись....дождь, дождь и еще раз дождь.... Танюш, анологично!!!
|
| |
| |
|