Мамо, у вас памелло и охлаждённое мясо оранжевого краба продают?
памело пока еще не завезли,хотя я его часто покупаю когда есть,мясо краба только в консервах..Н е вздумай везти,это бы поели что наготовлю..У нас же экскурсии по Клинцам может баня может сауна подумаю,а потом посиделки,так что еще с собой заберете
Цитата (Mari)
но ехать оне желают в отдельном от нас вагоне..........
довели таки Николая!Не выдержит, думается,его душа вас на произвол бросить
ну вот неожиданно только подруг воспринимаю спокойно.. А так вот хорошо б хоть звонок..
Степаныч изводится ,что дом не доделан,ремонты только в проектах,как таких гостей принимать!! Я отношусь спокойно,я говорю,они красоту в гостиницах за границей наболюдают,а у нас деревня.. Сейчас очень модно в колхоз для адреналина Рад,что еще и Коля едет,хотя сказал,женщин очень любит
Тату с бабочкой – это отличный выбор в качестве первой татуировки для девушки, так как она ни к чему конкретному не обязывает. Небольшая качественная татуировка на лодыжке или плече может естественным образом подчеркнуть вашу красоту и индивидуальность.
В общем, бабочки на теле могут обозначать совершенно разные вещи. Все зависит от человека и культуры. Небольшой обзор значений татуировок с бабочками:
- символ возрождения и преобразования. Подобно тому, как медлительные и безобразные гусеницы внутри кокона превращаются в прекрасных существ;
- символ перехода к новому этапу в жизни, новому начинанию;
- символ утонченной красоты. Бабочки хрупкие и маленькие создания, однако, они очень яркие и полны прекрасных красок и очертаний. На самом же деле, они не такие уж и хрупкие. Вопреки распространенному мнению, бабочку нельзя убить, дотронувшись лишь до её крыльев.
- символ свободы;
- в некоторых культурах, например, у христиан, тату с бабочкой означает душу человека. «Бабочка» с греческого – «душа»;
- у некоторых народов это символ удачи;
- у древних ацтеков это души поверженных воинов;
Японцы верят, если у вас в гостиной летает бабочка, то скоро ждите гостей. И, как ни странно, в Японии большинство бабочек является плохой приметой.