|
МАМА СОЛДАТА-40
|
|
|
ФИН |
Понедельник, 19.08.2013, 15:32 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) лучше быть молодой красивой женщиной, дак это про нас всех , мы все такие и есть
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 19.08.2013, 15:32 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) что б сильно не заморачиваться это можно сразу в огород, пусть с грядок сами гости рвут закуску
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 19.08.2013, 15:34 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Ща сынуля звонил, весь в растроенных чувствах. Сегодня ночью отправляются, а он вместо купейного едет в теплухе вместе с поварами. Я ему говорю- зато всегда сытый, а он мне я б лучше голодный, но в нормальных условиях.
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 19.08.2013, 15:35 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) это можно сразу в огород Дак мы почти в огороде и будем , ну с грядок то нарежем уж
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 19.08.2013, 15:35 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ФИН) ой Маш я тоже ,вместе с первым мероприятием еще задумала и новый участок земли прикупить peep ищем всем колхозом yes Как все осилишь рванем вместе на реабилитацию? Цитата (ВасКо) stuff слабы они ишо супротив нас yes я над этим работаю...
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 19.08.2013, 15:36 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) растроенных чувствах. нашим мальчикам лишь бы расстраиваться..не понимает что ему будет комфортнее всех...и сытый,и в тепле...лишь бы картошку чистить не заставляли....
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 19.08.2013, 15:36 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) а он вместо купейного едет в теплухе вместе с поварами. Оль пусть не переживает , в теплухе еще и лучше - мой тож так ездил. Ну а обратно в купе
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.08.2013, 15:38 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Внимание всем!! никого не хотел обидеть, но деффки чего вы заморачиваете себе голову? Вы лучшие и это доказано годами! Кого вы хотите убедить в том, что вы самые, самые, самые....? меня или себя? если меня, то глупо а если себя, то глупо в двойне ....я конечно понимаю, что результат логики ...., а давайте пошлем ее и будем жить дружно
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 19.08.2013, 15:38 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) но в нормальных условиях. Я чем там не условия, ему еще позавидуют
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 19.08.2013, 15:38 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mari) рванем вместе на реабилитацию? Маш ну естли летом в Новоросс поехали, тем более август будет на след . год
|
| |
| |
|
Olenka |
Понедельник, 19.08.2013, 15:39 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) второе высшее!!
учиться ни когда не поздно ... Цитата (ФИН) все ж хочется что б сильно не заморачиваться Цитата (Lenusig) пусть с грядок сами гости рвут закуску
так и сделают Цитата (китеныш) Я ему говорю- зато всегда сытый, а он мне я б лучше голодный, но в нормальных условиях.
что поделать,армия- не курорт... Цитата (Mari) Как все осилишь рванем вместе на реабилитацию?
Маш, ты куда собралась в этот раз?
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 19.08.2013, 15:39 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) тоже по магазинчикам пройдешься... Женек вроде со своей Королевишной не все скупили. Танюш, в Москве всё дорого. Шмотки я и у себя куплю. Я больше окультуриться хочу: Большой теантер, Третьяковка......
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 19.08.2013, 15:39 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) Внимание всем!! Оглушил прям!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Понедельник, 19.08.2013, 15:40 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) а давайте пошлем ее и будем жить дружно Вась ты че это, мы ж не ссорились с тобой ПРекращай
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 19.08.2013, 15:41 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) я, а он вместо купейного едет в теплухе вместе с поварами ...ты ему передай, что в теплухе он и уведет больше, и чувствовать себя будет свободней, и не задохнется от духоты
|
| |
| |