|
МАМА СОЛДАТА-41
|
|
|
|
китеныш |
Четверг, 19.09.2013, 11:01 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Доброе утро всем!!!!! Приветик, Танюшка!!!  Добавлено (19.09.2013, 11:01) ---------------------------------------------
Цитата (Розочка) Строго не судите красиво излагать я не умею. Да ладно, скромничать. Всё у тебя круто получилось!!! Сынуля красава!
|
| |
| |
|
AllaLezh |
Четверг, 19.09.2013, 11:02 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Вот состряпала отчетик о поездке. что-то я растрогалась, аж всплакнула И солдат мама загляденье
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 19.09.2013, 11:03 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) "Ты иди, а я постою посмотрю на тебя" и Помню КПП и спину уходящего сыночка.
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 19.09.2013, 11:03 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) он начал танцевать фламенко Цитата (китеныш) Наша пока только танго да вальс танцует!
какие у вас черепахи развитые Цитата (pavel) С добрым утром форум!!!!!
приветик,Павлуш!!! Цитата (AllaLezh) с помощью хорошего водосгона никакая высота не страшна
соседи снизу страшны, мне верхние пару раз так на окна согнали свою грязную водичку, больше такого не делают Цитата (Mama09) ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ!!!!!
приветик,МА!!! Цитата (Mama09) это точно тоже только с ним с длинной ручкой..
неудобная весчь и разводы остаются ...я уже в поворотной ручеой купила-один фиг до прозрачности идеальной не довести..
Китёна,этаж у меня всего-то 4-й, а ноги трясутся как вниз смотрю...с окна один раз чуть не улетела, теперь не рискую..
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 19.09.2013, 11:03 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Доброе утро всем!!!!! Вот состряпала отчетик о поездке. Танюшка всё отлично в отчетике!!Сыночек красавчик,напряженный только..Мамочка как студентка вот сколько радости двоим
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 19.09.2013, 11:04 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (AllaLezh) пальцам как кастаньетам щелкает над головой Слухай, надо в инете позырить!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 19.09.2013, 11:06 | Сообщение № 1808 | Цитата | Ответить |
|

| у меня три кошки ,свин, рыбки , были собаки : сначала овчарка ,потом чавка, мужа моя уже ворчит : сколько можно ,а куда их деть? они ж живые, жалко всех ... да и дети верещали давай возьмем ...а........ еще ужик был , но его вова отпустил нечаянно ,а еще щегол был , тоже вовиными молитвами на свободу вырвался ... у нас главный гринписовец... свин у нас по всей хате носится,а убирать ,отскребать догадайтесь кто ... запру в аквариум, утром глядь -он снова бегает ...
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 19.09.2013, 11:06 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olenka) а ноги трясутся как вниз смотрю...с окна один раз чуть не улетела, теперь не рискую.. Тогда что тебе могу посоветовать, только это:
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 19.09.2013, 11:06 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Prasizid) Помню КПП и спину уходящего сыночка. таки довели до слез,думала сдержусь Цитата (Olenka) и разводы остаются ... У меня еще еть специальная тряпка для стекол,я после еще её на эту шварбу и протираю, на улице высоко окна я не достаю по любому..Так уж как получается
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 19.09.2013, 11:09 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Розочка) Вот такой оказалась наша встреча с сынулей.
спасибо за отчётик..красивые и мама и солдатик Цитата (Розочка) Оленка, у меня все очень крупно получилось....уменьши пожалуйста, а то мне долго придется возиться....
нормально всё, я с ноута сижу и то всё поместилось
|
| |
| |
|
Mama09 |
Четверг, 19.09.2013, 11:10 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) еще ужик был Цитата (galina) свин у нас по всей хате носится ну вы продвинутые!!!!!!!Я такого в дом не хотю-ю-ю!!!!!!! коты ешшо ланно,собачки маленькие..Рыбки мечтаю..Кенар был,сдох без воды у моих детей,когда я с Москве была когда то были хомячки,кто то заводил а ухаживала естессно мама.. Цитата (китеныш) Тогда что тебе могу посоветовать, только это: Идет
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 19.09.2013, 11:11 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) я не достаю по любому Я на стремянку залезаю.
|
| |
| |
|
китеныш |
Четверг, 19.09.2013, 11:12 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mama09) тряпка для стекол,я после еще её на эту шварбу и протираю, Привет, Ма!!!
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 19.09.2013, 11:17 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) только это:
мальчики по вызову
|
| |
| |