|
|
МАМА СОЛДАТА-41
|
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 08:02 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) доброго утречка всем! Цитата (Розочка) Доброе утро!!!! Девули, доброе утро!!! Цитата (Эстоночка) ну ладно хоть мои не одни такие И не только твои. Цитата (Розочка) и опять работа.... С выходом тебя, Танюш! Хотя такое поздравление наверно звучит кощунственно, но от неё , от работы проклятой никуда не денешься.  Добавлено (23.09.2013, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата (Mama09) посидели и правда хорошо. Ма, это здорово, когда одноклассники встречаются!! Мы вот тоже недавно встречались, но по другому поводу Добавлено (23.09.2013, 08:02) ---------------------------------------------
Цитата (Эстоночка) Mari, красатуличка! Ай, красава!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.09.2013, 08:34 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| Совесть, Ольк ,тут даже я прифигела чуток .. вот ведь точно огребешься же за такие выкрутасы .. мы от тебя ждем подробных отчетов о встрече потом ,а ты тут выпендриваешься, поеду не поеду ... не испытывай наши нервы ,они у нас и так ни к черту ... а тут стресс на стрессе ...
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.09.2013, 08:36 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| я манник делала с тыквой, мои сглотнули на раз и ни кто против не был ... и пофиг ,что тыква .вкусно и красиво, золотистый такой , так что еще способ использовать тыкву
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 23.09.2013, 09:02 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, роднулички-красотулички!  Добавлено (23.09.2013, 08:58) ---------------------------------------------
Мамо, дык твои же регулярно ездят в столицу... Я думала, ты уже вся обмагниченная Цитата ну немного таки дремлю,плохо днем спать тожеть не могу,когда дети в школе . деулек спать уложим и пошушукаемся. Дальний, как всегда, встретим...  Добавлено (23.09.2013, 09:02) ---------------------------------------------
Цитата Ольк,показала твои грядки красивенные.муж мой заантерисовалси я сказала что ты ешшо фоток навезешь и все расскажешь..Ждет!! Ок, Мамо, проинструктирую Цитата Совесть, Ольк ,тут даже я прифигела чуток .. вот ведь точно огребешься же за такие выкрутасы .. мы от тебя ждем подробных отчетов о встрече потом ,а ты тут выпендриваешься, поеду не поеду ... не испытывай наши нервы ,они у нас и так ни к черту ... а тут стресс на стрессе ... Хорошо, что есть время, расстояния и трудности… Та ну, Галюнь Вам мои отчёты не интересны
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 09:14 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Доброе утро, роднулички-красотулички! Лёльк,ПРИВЕТИК!! Цитата (Совесть) Вам мои отчёты не интересны Вот гляньте на неё, все еёшными отчетами восхищаются, а она себе цену набивает!!  Добавлено (23.09.2013, 09:10) ---------------------------------------------
Цитата (galina) я манник делала с тыквой А с кобачком?? Добавлено (23.09.2013, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) не интересны Лёльк, сама значится всем мозги вправляет, а у самой самооценка ниже плинтуса. То она значит моськой не вышла, то отчёты у ней ни к чёрту!! Ты эйто дело брось!!! Точно от девчулей получишь!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.09.2013, 09:18 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, а кабачки я фарширую ,делаю вроде снеков , колечки ,как луковые, так же и из кабачка можно сделать , а еще салат из кабачка, перчика ,лук, морковка .. в мамочках онлайн есть ..анкл бенкс называют тот салат .. вкусно и правда... а еще в рагу вместе с баклажанами или без них ,короче много чего из них можно ,а еще драники - картошка и кабачок тертые ,смешать и печь как обычно
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.09.2013, 09:20 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Та ну, Галюнь Вам мои отчёты не интересны а если в глаз? что б не выгибалась и со старшими не спорила ... И в кого ты такая упертая? прям как моя марья ..все поперек
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 09:20 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а кабачки я фарширую Дык я тоже всё это делаю: и оладушки и фарширую и рагу. Я про сладенькое...........
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 23.09.2013, 09:22 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Последний особенно не удался
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 09:22 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) а если в глаз? что б не выгибалась Вот, вот, мазахистка она- нарывается!!!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.09.2013, 09:53 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, сладенькое из кабачков мне кажется как то не то ... для сладенького много всякого разного есть ,а это овощ ...я в этом смысле ретроград ... не понимаю я такого
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 23.09.2013, 09:53 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра!!! Все фотки просто суперские!!!! Мари вы не отразимы!!!! Леночка молодчина встреча одноклассников это прелесть!!!! Совесть тоже хорошо всех встряхнула своим неехалом .Танюшка с новыми силами на работку , поздравляю!!! А я учится побежала у меня сегодня целый день до 16-30 ОБЖ Ха ха !!!!!
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 09:56 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) Всем доброго утра!!! Павлуш, привет!!! Цитата (pavel) целый день до 16-30 ОБЖ Ха ха !!!!! Сильная дисциплина!!!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 23.09.2013, 09:57 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Ладно, Мамо, приеду и опозорю форум красавшниц та не переживай на счет своей внешности...это дело поправимое...я счас тебя отфотошопю... ....о какая хорошенькая получилась...правда, девчонки? ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ! ....с утра уморилась уже...из совести красавицу делать....
|
| |
| |
|