|
МАМА СОЛДАТА-41
|
|
|
Совесть |
Понедельник, 23.09.2013, 13:20 | Сообщение № 3061 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lenusig) все обедают? Я тутой во второй раз за день объясняю главврачу детполикилиники, что это он вербюдина, а не я
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 13:25 | Сообщение № 3062 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) это он вербюдина Плюётся???
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.09.2013, 13:26 | Сообщение № 3063 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) во второй раз за день объясняю главврачу детполикилиники, что это он вербюдина, а не я может не на том языке? надо как то по другому, по понятнее может?
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 23.09.2013, 13:27 | Сообщение № 3064 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Плюётся??? Нееет Из той поговорки: "... а потОм ходи и доказывай, что ты не вербюд"  Добавлено (23.09.2013, 13:27) ---------------------------------------------
Цитата (galina) может не на том языке? надо как то по другому, по понятнее может? Матюками что ли?
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 13:32 | Сообщение № 3065 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) объясняю главврачу Я вообще однажды всю детскую поликлинику премии лишила. Такой скандал закатила, мама не горюй!! За своих деток горло перегрызу!!Добавлено (23.09.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (Совесть) детполикилиники В садик справку поди оформляете после отпуска!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 23.09.2013, 13:34 | Сообщение № 3066 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Матюками что ли? ну это смотря на каком они там говорят, может на матах ,а может просто руского не знают ..у нас же теперь везде иммигранты
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 23.09.2013, 13:42 | Сообщение № 3067 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 23.09.2013, 13:45 | Сообщение № 3068 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 23.09.2013, 13:50 | Сообщение № 3069 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) stuff В садик справку поди оформляете после отпуска! Таааа Оне там теперь, видишь ли, на фсё установили электронную очередь и по этой причине не хотели давать направение на анализы. Объясняю им, что токма-токма с дачи приехала и зачем мне записываться к врачу, если направления выдаёт медсестра, а к медсестре нас ещё не выстроили Направления дали, а карту отняли: приказ главврача, что карты должны быть в поликлинике. Пошла к ентому дядько. Долго и нудно объясняла ему, что мне эта карта нужнее, чем регистратуре, а в регистратуре они постоянно теряются. Вопчем, допекла я его сильна, порешили так, что я заявление напишу, что мне карта нужна для обследований в других клиниках и карту мне вернули Ну, значится, залажу в тырнет, чтобы записаться к докторице (за справкой-то к ней топать), а наша поликлиника не подключена к тырнет-очередям, но есть заветный телефончик, по которому можно записаться, чтобы не стаптывать башмаки у терминала в поликлинике. Звоню... А тут опять косяк: нашего дома нет в реестре каком-то там и записаться вообще никак не можно. Голос в трубке подсказывает решение проблемы: сходите в регистратуру и они внесут ваш дом в реестр "Зашибись!" - сказала я голосу и попрощалась... Звоню в регистратуру, а там как-будто матерщиницы работают, сплошное: пи-пи-пи... Ну, и позвонила своему утрешнему оппоненту, объяснила ему кое-что про свои башмаки и где будет их отпечаток... Обещал через полчаса всё исправить
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 14:00 | Сообщение № 3070 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) не хотели давать направение на анализы. Мне вот тоже надо взять направление на одну процедуру. Но как подумаю, что к участковому за направлением надо идти....... А там же, пока 250 дырок в тебе не сделают, пока всюду от куда надо и не надо мазкИ возьмут, а везьде запись и талоны. Вот думаю, ежели процедура платная, дык может и без направления прокатит!
|
| |
| |
|
Mari |
Понедельник, 23.09.2013, 14:01 | Сообщение № 3071 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Я вообще однажды всю детскую поликлинику премии лишила И что там клизма..........
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 14:03 | Сообщение № 3072 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mari) там клизма.... Мари, я на главврача наехала, а он уж всем по клизьме и раздал!!
|
| |
| |
|
Lenusig |
Понедельник, 23.09.2013, 14:05 | Сообщение № 3073 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) объяснила ему кое-что про свои башмаки и где будет их отпечаток
|
| |
| |
|
Совесть |
Понедельник, 23.09.2013, 14:05 | Сообщение № 3074 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) он уж всем по клизьме и раздал!! Профессиональные трёхвёдерные
|
| |
| |
|
Эстоночка |
Понедельник, 23.09.2013, 14:07 | Сообщение № 3075 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Вам мои отчёты не интересны вот и как ее после этого назвать любит к себе внимания привлечь!
|
| |
| |