|
МАМА СОЛДАТА-41
|
|
|
про100я |
Понедельник, 23.09.2013, 15:09 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (китеныш) Не помню кто просил рецепт мяса с ананасами, Я это была!
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 15:10 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lisikaa) просто это больная тема Тонь, дык на кажном углу трещат про высокие зарплаты у медиков! Как всегда врут!!:think:
|
| |
| |
|
ВасКо |
Понедельник, 23.09.2013, 15:10 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Привет, Василий привет Наташ,...тоже зацепили?
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 15:10 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (про100я) Я это была! Танюш, привет, посмотри сообщение 2710.
|
| |
| |
|
pavel |
Понедельник, 23.09.2013, 15:10 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Привет !!!Ну вот я и дома.Наш препод малость приболела и попросила у нас разрешение откланяться чуть раньше,возражений с нашей стороны не было.Я в группе самая старенькая.Ну на молодежь сегодня малость наехала ,чем вызвала массу негодования на свою персону.Короче сидим ждем преподавателя, заходит декан вести с нами беседу по поводу того что как хорошо что мы поступили учится,после говорит нужно выбрать старосту и другие орг вопросы решить,ушел сидим и вдруг одна особа говорит нужно выбрать старосту того человека кто может и будет договариваться с преподавателями об платной сдаче зачетов. И только зашла в аудиторию наш преподаватель первый вопрос сколько вы берете за зачет,вот тут я и вступилась говорю вы же молодые умные неужели такой простой предмет как ОБЖД нельзя сдать самим и где ваша этика вы же будующие юристы .Ну соответственно не очень довольны они остались моим замечанием.Она и так с температурой а тут сразу в лоб такой вопрос,закончила лекцию и тихонечко так спрашивает молодые люди это она к мальчикам обращалось кто на машине большая просьба отвезите меня на вокзал что бы успеть на автобус всем сразу некогда ,я говорю Н.А я свободна и у меня масса свободного времени и отвезла ее на вокзал.Маленький но подхолимаж
|
| |
| |
|
|
Реальная_мама |
Понедельник, 23.09.2013, 15:11 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Эстоночка) у нас например в црб все как цепные псы, не разговаривают, а гавкают! Оля, в их шкуре побудешь, не то что гавкать начнёшь, бросаться и кусаться. Нормы немыслимые, законы безумные, ну и народ не всегда понятливый и шибко много... Вон у меня брат в ЦРБ стоматолог-хирург, так в день 40 талонов плюс кто травма и с острой болью - без очереди. Это представить такую нагрузку и ответственность! Домой берёт карты писАть, потому как некогда. У него уже в 35 лет давление зашкаливает и в сердце перебои...
|
| |
| |
|
китеныш |
Понедельник, 23.09.2013, 15:12 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) отвезла ее на вокзал.Маленький но подхолимаж Павлуш, молодчинка!! И вовсе не подхалемаш! А доброе отношение к человеку!!
|
| |
| |
|
lisikaa |
Понедельник, 23.09.2013, 15:13 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| китеныш, врут! Но...обещают мы и живем надеждой
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Понедельник, 23.09.2013, 15:16 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ВасКо) .тоже зацепили? в каждой профессии свои заморочки... Да и со стороны пациентов - один взгляд, а изнутри - охохо... Я всё смотрю на артистов, который из бывших докторов, всё рассказывают, какая у них работа актёрская тяжёлая, а чёт ни один назад в доктора не просится.
|
| |
| |
|
|
ВасКо |
Понедельник, 23.09.2013, 15:17 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (pavel) Маленький но подхолимаж ..вот так и родину продать можно по сходной цене Цитата (Реальная_мама) . У него уже в 35 лет давление зашкаливает и в сердце перебои... ..вот надо было на инженера идти: никакого давления (90х65) и вместа сердца пламенный мотор
|
| |
| |
|
про100я |
Понедельник, 23.09.2013, 15:17 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (марья) наверно впервые за долгие годы "Спартак" выиграл главное дерби Впервые с 1999года
|
| |
| |
|
lisikaa |
Понедельник, 23.09.2013, 15:18 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| pavel, молодец
|
| |
| |
|