Да Бог с ними, с делами... Пока чего-нибудь делаем- двигаемся, значит живы еще..
У нас же радостные вести: Цветана наконец-то встретилась с нашим бойцом, карточку передала, да вкусняшками накормила.
Умница какая, у них годовщина смерти друга была, и они с супругом сразу оттуда полетели в ГДО к племяннику. Спасибо им огромное. Ромка вообще был рад встрече, да и мы потом, сорок минут с ним по телефону разговаривали...
говорит еще хоть в туалет нормально сходил в доме Офицеров, а то у них в учебке бумаги туалетной нет...
Приветик, девчёнки и мальчишки! Гостей пока выпроводила.Теперь можно и с вами посидеть. Правда я такая злая , пришли мне запчасти к ноуту, включила,а там виг- вам, а не операционка .Опять сижу со старого компа.
Лена, я не знаю, как правильно....я вставляла фотки через радикал...копировала ссылку, затем вставляла код в картинку и так со всеми фотками....немного долго, но у меня так получилось.
Нажимаешь слово картинка, вставляешь ссылку из Радикала. Жмешь энтер, чтобы следующая фота была под предыдущей. Опять жмешь картинка и опять ссылку вставляешь. Между ними можешь текст какойнить вставить. Ведь ты ж отчет ваяешь?