|
МАМА СОЛДАТА-41
|
|
|
Совесть |
Четверг, 26.09.2013, 00:09 | Сообщение № 3841 | Цитата | Ответить |
|

| Девчули, нужны шаманы для успеха одного творческого мероприятия Подробности опосля нарисую
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 26.09.2013, 00:10 | Сообщение № 3842 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Не обчественная я натура ..никада б не подумала
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 26.09.2013, 00:13 | Сообщение № 3843 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Девчули, нужны шаманы для успеха одного творческого мероприятия Подробности опосля нарисую Ну с шаманами я плохо дружу, а кулачки на руках, ногах и остальных местах зажму!
Добавлено (26.09.2013, 00:13) --------------------------------------------- Цитата (марья) ..никада б не подумала Ты чоу! Я ж людей с детства боюсь, потому для меня вирт - самое то! Ты ощути какую я себе специальность медицинскую выбрала - реанимация. Там же даже не общаешься ни с кем.
|
| |
| |
|
|
|
Совесть |
Четверг, 26.09.2013, 00:17 | Сообщение № 3846 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Ты ощути какую я себе специальность медицинскую выбрала - реанимация. Там же даже не общаешься ни с кем. Паталогоанатом чем хужей?
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 26.09.2013, 00:20 | Сообщение № 3847 | Цитата | Ответить |
|

|        Добавлено (26.09.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) не общаешься ни с кем. ..а как же ты лекции ведёшь перед аудиториейДобавлено (26.09.2013, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) людей с детства боюсь ...маугли
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 26.09.2013, 00:28 | Сообщение № 3848 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) Паталогоанатом чем хужей? Не это сапсем надо с катушек свихнуться, причём с молоду. Цитата (марья) ..а как же ты лекции ведёшь перед аудиторией Дык там же я вещаю, а все молча пишут. Лектор то аудиторией владеет. И эта работа - от жизненной необходимости (жизнь заставит - не так раскорячишься), а основная то....! хуже. У меня мамулька со мной ругается: "Ну, Наташ, ну так нельзя, общение же какое-то должно быть. Вот я помру и чё ты делать будешь?" Я ж ни в одну контору зайти сама не могу. Помнится бачок туалетный сломался (неее, в пределах квартиры я всё сама могу, а тут надо было с сантехником, потому как не в квартире дело было), дык я тазиком смывала почти год, потому как впустить кого в мою берлогу для меня - лучше смерть. Сёня 2 раза кто-то в дверь стучал - по фик.
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 26.09.2013, 00:31 | Сообщение № 3849 | Цитата | Ответить |
|

| Михална,Любушка,с Днём рождения тебя!!!!!!
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 26.09.2013, 00:34 | Сообщение № 3850 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Сёня 2 раза кто-то в дверь стучал - по фик. stuff А, вдрух, любофь к тебе стучалась? А те - по фик...
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 26.09.2013, 00:34 | Сообщение № 3851 | Цитата | Ответить |
|

| ДУХА МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛЮБАНЮШКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ!!! ЛЮБВИ ОГРОМЕННОЙ!!! МИШАНЯ ЧТОБ РАДОВАЛ И БАЛОВАЛ!!!
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 26.09.2013, 00:35 | Сообщение № 3852 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) кто-то в дверь стучал - по фик ..я уж не первый год никому не открываю,хоть застучись...и телефон домашний отключила
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Четверг, 26.09.2013, 00:38 | Сообщение № 3853 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Совесть) А, вдрух, любофь к тебе стучалась? Это есть. И то сказала, чтоб без тапочек, тока гостевой брак, потому как низя претендовать на моё личное пространство, а то завяну.  Добавлено (26.09.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (марья) .я уж не первый год никому не открываю,хоть застучись...и телефон домашний отключила И я никада. На телефоне определитель. Вдруг мамочка звонит.
|
| |
| |
|
марья |
Четверг, 26.09.2013, 00:46 | Сообщение № 3854 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) И я никада. ..главно свет горит,музыка орёт,а меня типа нет дома )))
Добавлено (26.09.2013, 00:46) --------------------------------------------- А Совесть наша притихла,опять чегойто творит
|
| |
| |
|
Совесть |
Четверг, 26.09.2013, 00:47 | Сообщение № 3855 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Реальная_мама) Это есть. И то сказала, чтоб без тапочек, тока гостевой брак, потому как низя претендовать на моё личное пространство, а то завяну. :D А у меня мужа самый-самый лучший: мой мужа, друг, советчик, утешитель, добряк, добытчик... Ещё и любит меня безумно, но не ревнует, и в мои дела не влезает (т.е. не нарушает моего пространства и даёт возможность помолчать, побыть мне наедине с собой)
|
| |
| |