Добавлено (26.09.2013, 09:04) --------------------------------------------- Это я в контакте стырила где-то. Сын сказал- примерно так и есть.Где упал, там и уснул
Как скрыть своё сообщение под спойлером? 1. Сначала напишем текст. 2. Выделяем его левой кнопкой мыши. 3. Нажимаем на кнопку "Спойлер". 4. Можно проверить в просмотре что получилось. 5. Отправляем наш скрытый текст. Точно так же можно скрыть и картинку, в этом случае выделяем код картинки.
Мамочки, в 30632 бардак, солдаты второй месяц на ликвидации ЧС, учебы нет, кормят как придется, от мешков с песком у моего гниют руки и ноги, лекарств нет, простыл на дамбе защищая город от большой воды. Да еще и не уставные. Сержанты жуть. Посылку месяц получить не может, карточку не дают в магазин не водят. Воды не было месяц. Ходили за баню по нужде. Солдат из Красноярска, Рома, был мягко сказать побит.
Добавлено (26.09.2013, 09:44) --------------------------------------------- китеныш, Ольк!Я вчера твою ..."матильду-Тильду" нашла в инете...но не поняла как мне выкройку сделать
Такой бардак во всей армии почти творится. А у вас ЧС, не до "мелочей жизни" там. Вы, я так поняла, рядышком с сыном живёте, Съездите подлечите, подкормите
Честь и хвала всем солдатикам, кто ценой своего здоровья защитил город от беды!
Сынуля вчера вечером отзвонился. Разгружались весь день, устали как бобики. Зато потом намылись, постирались!!! Походу ночью все будут без задних ног дрыхнуть!!
Мамочки, в 30632 бардак, солдаты второй месяц на ликвидации ЧС
то,что на ликвидации- с этим ничего не поделаешь..при любых ЧС в первых рядах солдаты-защитники...а вот с неуставными-родители куда смотрят,срочно ехать и разбираться на месте....надо придавать огласке на 100% проверенные факты-командование сразу за ум возмётся..