Добрый день всем! очень надеялась, что нам на работе сделают, наконец, нормальный интернет, а не вай-фай. Не сделали. А так хочется на работе не работать, а на форуме, например, пообщаться.
а я не успела на собакина посмотреть ..я так не играю ,у меня причина уважительная была ,я по делам и за ребятенком еще заехала ,Ольгу привезли с ночевой, все дома веселее
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
а я не успела на собакина посмотреть ..я так не играю ,у меня причина уважительная была ,я по делам и за ребятенком еще заехала ,Ольгу привезли с ночевой, все дома веселее
нашла собакина и грядки до кучи ,хороший какой, и вообще не правда это ,что не фотогеничный.. мордаха такая ... умный,сразу видно ,на морде интиллект прописан больше ,чем у некоторых двуногих ... вон хоть дом 2 возьми... они с ним рядом не сидели
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
у меня вопрос один : чем они там занимаются? в смысле деньги откуда ... да и по жизни ..кто они все ,что то целый день они должны делать .. ну не понимаю я этого ... в ранешние времена на такие заведения красные фонари вешали ....Как же надо себя "ценить" ,что бы на эту жизнь согласиться и хотеть так жить
.Мин. зарплата участников прибл. 30 000 р в месяц,Чем больше рейтинг участника Дом 2, тем больше его зарплата. Чем больше скандалов и упоминаний, тем выше рейтинг,самые популярные участники получают около 50 тысяч рублей в месяц,семейные пары получают около 100 000 рублей в месяц. Потом они участвуют в разных рекламн.компаниях,За это им выплачивают небольшой гонорар и предоставляют бесплатно разрекламированный товар. помимо кривляний на камеру, учатся, работают на стройке, занимаются вокалом, танцами, помогают в ночном клубе Дома 2. Их за это бесплатно кормят и лечат.
К тому же каждому участнику предоставляется возможность подрабатывать вне проекта: выступления, рекламные съемки, фотосессии только приветствуются.