надюш мы ж всетаки поближе к цивилизации. ср.зп продавца 1000 р смена, 2/2 работать вот тебе 15 только вот все что есть не у нас а в екб, а на дорогу будет уходить по 2-2,5, получается 12-13 на руки. маловато еще ведь придется няню искать тогда, чтоб из садика ребенка забирала, это еще минус 2,5, получится ей работать за 10ку. конечно если прижмет пойдет и за такие деньги, никуда не денешься.
Цитата (mama09)
твоей зарплаты хватит на кредит,а есть нечего!!
хватит и на поесть вместе с пенсией андрюхиной, только не хочу я эти деньги проедать
Цитата (mama09)
стимул зарабатывать остальным
у коли голый оклад сейчас будет- не сезон. блин как не вовремя то это все... новый год скоро, там вобще работу не найти до февраля, еще и возраст то у него 50, никому пенс не нужен...
А он тебе что нить определенное говорила?Могла б и поболе у меня погостить...... А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Нат, но ведь не работая и этой десятки не будет...да и человека с опытом на более высокооплачиваемую работу быстрее возьмут...извини конечно... вам виднее....
Бог посылает нам только те испытания, которые мы выдержим.
Цитата (ВасКо)
ну вроде бы получше заработало...
Ага, библиотекарь быстрей начал страницы перелистывать Приготовления к встрече Викуль, молодец. Вот бойцу будет интересно разглядывать. Не забудь включить камеру на запись(а лучше две)... И регистратор из машины вытащите, тоже где-нибудь на шкафу закрепите.
Цитата (NadinJ)
а у нас на работе от 8 до 11т.р.
Цитата (mama09)
у нас 7-10000
В Кр-ке средняя з/п у мальчиков 17т.р у девушек 10т.р Средняя квартплата 3т.р, проезд в автобусе 16р, бензин 92- 29-50, хлеб фирменный 25р. мешок цемента 300р...
что нить определенное говорила?Могла б и поболе у меня погостить.....
неа, не знаю, вряд ли она надолго оставит своих
Цитата (NadinJ)
не работая и этой десятки не будет...да и человека с опытом на более высокооплачиваемую работу быстрее возьмут...извини конечно... вам виднее....
да надь, я с тобой согласна, только ведь катьке пока не понять что скоро жрать нечего будет, вот как увидит пустой х-к тогда может и дойдет
Цитата (Lenusig)
ты тоже едешь к мамо?
не ты че, далеко мне
Цитата (ЕвгенийКРК)
Бог посылает нам только те испытания, которые мы выдержим.
ох сколько раз мне это все говорили.....знаю я жень, ниче, прорвемся поди вовке тоже говорю-че голову то повесил, живы-здоровы и слава богу, а уж на покушать че нить придумаем...вот если будет бензин по 50р как обещают, то придется продавать машину, опять же кредит погасим, уже плюс эт я так себя успокаиваю